FiLLEOSS Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Всем привет! Возможно эту тему мало кто прочтет, но я надеюсь, что мое письмо преобретет больший масштаб ответов чем обычная жалоба на игрока. Наверно все игроки играющие, как минимум год знакомы с подставами. Кто-то пострадал сам, у кого-то подставили друга. Я не знаю, как происходит опознание подстав, но судя по тому, что радостные модераторы без проблем закрывают подставные жалобы, такой системы еще нет. Сейчас, я готов предложить одну меру, но она будет отсеивать все жалобы по чату. Игрок вводит ник и дату. И в окошке высвечивается, все сообщения данного игрока в конкретный день. Это поможет отсеять фотошоп и левые сервера. На сервере "работает" много разработчиков и, кто-то уж сможет придумать, как это правильно реализовать.
Charkos0ff Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Будут злоупотребления, не стоит того
neyqo_ Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Нейтрал, ближе к против. В этом есть свои плюсы и свои минусы. Есть пару идей устранить подставы, но данным предложением никто не заинтересуется.
Trashing Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 проверка жалоб много времени начнет занимать
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Против. Забанили по подставе - пиши жалобу на того кто подставил и главный модератор сама проверит что ты писал в этот день по логам, и сама опознает подставу
Sunrixes Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 В основном будет решать реализация задумки. Могут быть как плюсы, так и минусы. Нейтрально.
SoBywKa_ Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 14.03.2022 в 14:01, Charkos0ff сказал: Будут злоупотребления, не стоит того Согласна
Hamitchi_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 9 часов назад, Fracher сказал: Бессмысленная идея. Ты тоже бессмысленный
a8g Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 14.03.2022 в 18:20, FiLLEOSS сказал: Всем привет! Возможно эту тему мало кто прочтет, но я надеюсь, что мое письмо преобретет больший масштаб ответов чем обычная жалоба на игрока. Наверно все игроки играющие, как минимум год знакомы с подставами. Кто-то пострадал сам, у кого-то подставили друга. Я не знаю, как происходит опознание подстав, но судя по тому, что радостные модераторы без проблем закрывают подставные жалобы, такой системы еще нет. Сейчас, я готов предложить одну меру, но она будет отсеивать все жалобы по чату. Игрок вводит ник и дату. И в окошке высвечивается, все сообщения данного игрока в конкретный день. Это поможет отсеять фотошоп и левые сервера. На сервере "работает" много разработчиков и, кто-то уж сможет придумать, как это правильно реализовать. Проще просто дать обычным модераторам доступ к чат-логу игроков
_mMartin_ Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 Ну, скажу честно, твоя идея не лучшая, но за идею против подстав - респект. В остальном же я против:3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас