ImAndreGaming Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕЙКУ ДЛЯ HG-ШКИНА HG-ШКЕВЫ ИГРАЕТЕ, ТАЩИТЕ ВСЕХ И ТУТ ТИМЕЙТЫКИЛЛ ВАСВАС БОМБИТЯ ХОЧУ ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ TEAM HG БЫЛО БЫ 12 КОМАНД1. RED2. ORANGE3. YELLOW4. GREEN5. BLUE6. PINK7. BLACK8. WHITE9. BROVN10. GRAY11. PURPLE12. GOLDИ ВЫБИРАТЬ КОМАНДЫ МОЖНО КАК НА СКАЙ ВАРС TEAM Изменено 23 февраля 2017 пользователем ImAndreGaming
Teeneger Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Администрация прежде уже говорила, что хг тим делать бессмысленно, ибо одна команда разбежится, вторая ливнет, третья попытается убить своего же тимейта (хз каким способом), и т.д.
ImAndreGaming Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 Администрация прежде уже говорила, что хг тим делать бессмысленно, ибо одна команда разбежится, вторая ливнет, третья попытается убить своего же тимейта (хз каким способом), и т.д. УБИТЬ ТИМЕЙТ СВОЕГО ТИМЕЙТА НЕ СМОЖЕТ. МОЖНО СДЕЛАТЬ ФИГНЮ ЧТОБЫ ТИМЕЙТЫ НЕ МОГЛИ БЫ БИТЬ ДРУГ ДРУГА.КАК ЛИВНЕТ ОДИН ИЗ КОМАНДЫ. ВЕДЬ TEAM ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЧЕРЕЗ СКАЙП ИЛИ ДРУГИЕ ФИГНШКИ.
AstroFun Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 УБИТЬ ТИМЕЙТ СВОЕГО ТИМЕЙТА НЕ СМОЖЕТ. МОЖНО СДЕЛАТЬ ФИГНЮ ЧТОБЫ ТИМЕЙТЫ НЕ МОГЛИ БЫ БИТЬ ДРУГ ДРУГА.КАК ЛИВНЕТ ОДИН ИЗ КОМАНДЫ. ВЕДЬ TEAM ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЧЕРЕЗ СКАЙП ИЛИ ДРУГИЕ ФИГНШКИ.ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ КАПСОМ? ТЫ ПСЕХ?9( ПО ТЕме - нуйтрал
Mike_Korms Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Да не, бред какой-то... нейтрал.
Regeavuny Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Хотя я в ХГ не играю, было бы прикольно, я за...
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Хотя я в ХГ не играю, было бы прикольно, я за...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас