Masha_Top_Killer Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 283 дн. 11 ч. 39 мин. 29 сек. Ник в игре - Masha_Top_Killer Настоящее имя - Мария. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но горю огромным желанием получить его на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-10 часов, в зависимости от нагрузки распорядка дня. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни (17:00 -1:00), Выходные (13:00-2:00, бывает до 3:00). В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - При игре на проекте, я часто встречаю нарушения в игровом чате, а также использование различных видов читов, багоюзов, других посторонних программ. Имею огромное желание избавить сервер от нарушителей, чтобы игрокам было намного приятнее играть. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Начнем с того, что меня зовут Мария. На данный момент мне 16 лет. Учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам. В свободное время играю на проекте с друзьями и гильдией, также рисую скины и в будущем хочу заинтересоваться в работе с дизайнами. Занимаюсь баскетболом и волейболом, состою в сборной школы по данным видам спорта. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id655947936 dimon58a, neyqo_, Ostri_ и 9 других 5 3 4 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Снова? Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 За, удачи Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Только что, Masha_Top_Killer сказал: готовлюсь к экзаменам. лучше сдай, а потом уже подавай заявку EMMER5489, lucid, SteamJays и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 поддерживаю оратора выше EMMER5489 1 Ссылка на комментарий
Denis6893 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Жду на посту. Удачи! Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Не уверен, что у тебя получиться, но буду верить в лучшее, удачи lucid 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 угомонись бутерброд Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 За, удачи! Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 удачи! Ссылка на комментарий
_ItsFrozen Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 За, солнце, жду на посту. Ссылка на комментарий
Felix4EverYoung Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Против!! За практически 4 года было 8 раз 16 лет и один раз 17, так сколько же вам? Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 2 минуты назад, Felix4EverYoung сказал: Против!! За практически 4 года было 8 раз 16 лет и один раз 17, так сколько же вам? Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Неудачный обман с возрастом ни на что не влияет. По теме - удачки!! Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 3 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Неудачный обман с возрастом ни на что не влияет. По теме - удачки!! Т.е. обманывать как-то администрацию это норма??? Everglow 1 Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 2 минуты назад, Refepi сказал: Т.е. обманывать как-то администрацию это норма??? Не норма Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 5 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Неудачный обман с возрастом ни на что не влияет. По теме - удачки!! ты заблудился, и кажется слишком.... Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) 8 минут назад, Refepi сказал: Т.е. обманывать как-то администрацию это норма??? Я нигде не говорил, что это норма, это всего лишь факты. Обман с возрастом действительно никак не влияет на последующие заявки) Многие игроки хотели провернуть такую тему, но получали отказ, после чего ждали некоторое время и всё-таки написали правдивую инфу ( некоторые даже сейчас находятся на посту ). Все мы не без греха, у меня тоже была попытка обмана, но на Хелперку меня всё равно принимали. Но, в любом случае - лучше не заниматься таким, т.к это может очень сильно сказаться на доверии к вам в будущем Изменено 14 марта 2022 пользователем RyfixRPG2 EMMER5489 1 Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Не норма Вот и я так думаю Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) . Изменено 14 марта 2022 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Я нигде не говорил, что это норма, это всего лишь факты. Обман с возрастом действительно никак не влияет на последующие заявки) Многие игроки хотели провернуть такую тему, но получали отказ, после чего ждали некоторое время и всё-таки написали правдивую инфу ( некоторые даже сейчас находятся на посту ). Все мы не без греха, у меня тоже была попытка обмана, но на Хелперку меня всё равно принимали Ладно. Но все же не стоит обманывать даже с учётом того, что принимают и так, ведь это может повлиять на доверие, или ещё на что-то. Изменено 14 марта 2022 пользователем Refepi RyfixRPG2 1 Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) кое-что скинули, против Изменено 15 марта 2022 пользователем bifaf Exit 1 Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Дубль два? Ссылка на комментарий
1337BoCkPec Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 21 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Я нигде не говорил, что это норма, это всего лишь факты. Обман с возрастом действительно никак не влияет на последующие заявки) Многие игроки хотели провернуть такую тему, но получали отказ, после чего ждали некоторое время и всё-таки написали правдивую инфу ( некоторые даже сейчас находятся на посту ). Все мы не без греха, у меня тоже была попытка обмана, но на Хелперку меня всё равно принимали. Но, в любом случае - лучше не заниматься таким, т.к это может очень сильно сказаться на доверии к вам в будущем красиво сказал. Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 удач Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 1 час назад, Masha_Top_Killer сказал: хочу заинтересоваться это типо щас тебе лень, но наступит день, когда ты решишься и все таки заинтересуешься? SweetSide и neyylil 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения