Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 283 дн. 11 ч. 39 мин. 29 сек.
Ник в игре - Masha_Top_Killer
Настоящее имя - Мария.
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но горю огромным желанием получить его на этом проекте.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-10 часов, в зависимости от нагрузки распорядка дня.
В какое время обычно играете (по Москве) - Будни (17:00 -1:00), Выходные (13:00-2:00, бывает до 3:00).
В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Москва.
Почему вы хотите занять эту должность? - При игре на проекте, я часто встречаю нарушения в игровом чате, а также использование различных видов читов, багоюзов, других посторонних программ. Имею огромное желание избавить сервер от нарушителей, чтобы игрокам было намного приятнее играть.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
Напишите немного о себе - Начнем с того, что меня зовут Мария. На данный момент мне 16 лет. Учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам. В свободное время играю на проекте с друзьями и гильдией, также рисую скины и в будущем хочу заинтересоваться в работе с дизайнами. Занимаюсь баскетболом и волейболом, состою в сборной школы по данным видам спорта.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id655947936

Против!!
За практически 4 года было 8 раз 16 лет и один раз 17, так сколько же вам?

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

2 минуты назад, Felix4EverYoung сказал:

Против!!
За практически 4 года было 8 раз 16 лет и один раз 17, так сколько же вам?

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Неудачный обман с возрастом ни на что не влияет.

По теме - удачки!!

8 минут назад, Refepi сказал:

Т.е. обманывать как-то администрацию это норма???

Я нигде не говорил, что это норма, это всего лишь факты.

Обман с возрастом действительно никак не влияет на последующие заявки) Многие игроки хотели провернуть такую тему, но получали отказ, после чего ждали некоторое время и всё-таки написали правдивую инфу ( некоторые даже сейчас находятся на посту ). Все мы не без греха, у меня тоже была попытка обмана, но на Хелперку меня всё равно принимали.

Но, в любом случае - лучше не заниматься таким, т.к это может очень сильно сказаться на доверии к вам в будущем

Изменено пользователем RyfixRPG2
2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал:

Обман с возрастом действительно никак не влияет на последующие заявки) Многие игроки хотели провернуть такую тему, но получали отказ, после чего ждали некоторое время и всё-таки написали правдивую инфу ( некоторые даже сейчас находятся на посту ). Все мы не без греха, у меня тоже была попытка обмана, но на Хелперку меня всё равно принимали

Ладно.

Но все же не стоит обманывать даже с учётом того, что принимают и так, ведь это может повлиять на доверие, или ещё на что-то.

Изменено пользователем Refepi
21 минуту назад, RyfixRPG2 сказал:

Обман с возрастом действительно никак не влияет на последующие заявки) Многие игроки хотели провернуть такую тему, но получали отказ, после чего ждали некоторое время и всё-таки написали правдивую инфу ( некоторые даже сейчас находятся на посту ). Все мы не без греха, у меня тоже была попытка обмана, но на Хелперку меня всё равно принимали.

Но, в любом случае - лучше не заниматься таким, т.к это может очень сильно сказаться на доверии к вам в будущем

красиво сказал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...