RoseLife Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 2.https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3.4ePHoBuK4.Кхм,и снова здравствуйте...Опять же,где док-ва на то,что я читерю?Вот просто ору.Нету док-вы...Вам не надоело врать?Где все расписано на то,что я где-либо использовала читы?Нигде.5.https://imgur.com/a/4cThV xYankaHacker_, vul и HollywoooD 3
HappyPony Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба на Француза - Check!Жалоба на Смайка - Check!Жалоба на Оксси - Check!Жалоба на Люси - Ждём..... Elock 1
RikkaSan Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба на Француза - Check!Жалоба на Смайка - Check!Жалоба на Оксси - Check!Жалоба на Люси - Ждём.....Она на мг не проверят жалобы.
HappyPony Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Она на мг не проверят жалобы.Комплекта жалоб на администрацию не будет?(((
vul Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=niPc_RqfhQU&feature=youtu.be0.35 найди себя
RoseLife Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 боже,мне уже бан давали.о чем ты?сейчас 23.для глупых. Lucky_Rabbit 1
vul Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 боже,мне уже бан давали.о чем ты?сейчас 23.для глупых.С читами нефиг играть и банов не будет SoftGun 1
RoseLife Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Ухухухухухухухух,ору.Если так,то я уже не знаю,что делать.Вы смотрите 19 февраля.А сегодня,простите,хочу вас огорчить 23.19,точно я помню,платила на разбан,но опять же,уже жалобы не катаются,и Почему вы делаете такие ошибки?19 МАТЬ ТВОЮ ФЕВРАЛЯ.Я только купила разбан.Боже,такие ущербы все...Я ДАВНО НЕ ЮЗАЮ ВАШИ ГРЕБАННЫЕ ЧИТЫ.КАКОГО ХРЕНА? Изменено 23 февраля 2017 пользователем RoseLife
RoseLife Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 С читами нефиг играть и банов не будетменя уже банили.и док-вы нету на то,что я юзаю их на этих днях.разбан я покупала с:
zFra_PvP Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба на SmaiK - +Жалоба на Xtrafrancyz - +Жалоба на Okssi - +Жалоба на Lucy - Ждём. xD
vul Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Ухухухухухухухух,ору.Если так,то я уже не знаю,что делать.Вы смотрите 19 февраля.А сегодня,простите,хочу вас огорчить 23.19,точно я помню,платила на разбан,но опять же,уже жалобы не катаются,и Почему вы делаете такие ошибки?19 МАТЬ ТВОЮ ФЕВРАЛЯ.Я только купила разбан.Боже,такие ущербы все...Я ДАВНО НЕ ЮЗАЮ ВАШИ ГРЕБАННЫЕ ЧИТЫ.КАКОГО ХРЕНА?Тебя забанили по разным видео, ты сама виновата.Тебя никто здесь по головке не погладит, разбана не будет.Сначала мучают людей читами на протяжении всего дня, а потом удивляются почему их забанили.Пока
RoseLife Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 Тебя забанили по разным видео, ты сама виновата.Тебя никто здесь по головке не погладит, разбана не будет.Сначала мучают людей читами на протяжении всего дня, а потом удивляются почему их забанили.Покану да,конееечно)а знаете почему вы баните?вы просто берете деньги со всех.зашквары тупые.уж простите:ссссс
vul Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 ну да,конееечно)а знаете почему вы баните?вы просто берете деньги со всех.зашквары тупые.уж простите:сссссТак ты не читери и разбан не придется покупать, логично, не?
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба на SmaiK - +Жалоба на Xtrafrancyz - +Жалоба на Okssi - +Жалоба на Lucy - Ждём. xDИ зачем ты это написал, если уже Пони всё сказала?
Excite Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Ухухухухухухухух,ору.Если так,то я уже не знаю,что делать.Вы смотрите 19 февраля.А сегодня,простите,хочу вас огорчить 23.19,точно я помню,платила на разбан,но опять же,уже жалобы не катаются,и Почему вы делаете такие ошибки?19 МАТЬ ТВОЮ ФЕВРАЛЯ.Я только купила разбан.Боже,такие ущербы все...Я ДАВНО НЕ ЮЗАЮ ВАШИ ГРЕБАННЫЕ ЧИТЫ.КАКОГО ХРЕНА?У преступления нет срока давности, сколько на тебя жалоб придет столько ты раз бан и получишь.
DannyKuz Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба на SmaiK - +Жалоба на Xtrafrancyz - +Жалоба на Okssi - +Жалоба на Lucy - Ждём. xDЛюси играет тока на Диско и редко на мг, так что. на неё не будет жб
Vlad_X_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Сиди в бане. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Vlad_X_
Vlad_X_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Ухухухухухухухух,ору.Если так,то я уже не знаю,что делать.Вы смотрите 19 февраля.А сегодня,простите,хочу вас огорчить 23.19,точно я помню,платила на разбан,но опять же,уже жалобы не катаются,и Почему вы делаете такие ошибки?19 МАТЬ ТВОЮ ФЕВРАЛЯ.Я только купила разбан.Боже,такие ущербы все...Я ДАВНО НЕ ЮЗАЮ ВАШИ ГРЕБАННЫЕ ЧИТЫ.КАКОГО ХРЕНА?На видео "шикарно" показано что ты читерил(а)Итог:Бан правильный))) Изменено 23 февраля 2017 пользователем Vlad_X_
vadik05 Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 ну да,конееечно)а знаете почему вы баните?вы просто берете деньги со всех.зашквары тупые.уж простите:сссссА может у тя бомбит и ты горишь меня че-то не банили потомучто не читерю
vadik05 Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Вообщем тема закрыта жалоба не оправдана
ZeonMadDak Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба на Француза - Check!Жалоба на Смайка - Check!Жалоба на Оксси - Check!Жалоба на Люси - Ждём..... Жалоба на SmaiK - +Жалоба на Xtrafrancyz - +Жалоба на Okssi - +Жалоба на Lucy - Ждём. xDумно
AsiaLazuk Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) У преступления нет срока давности, сколько на тебя жалоб придет столько ты раз бан и получишь.Ты хочешь сказать, если кто-то читерил год назад, а сейчас нет, им нужно выдать бан заново? Изменено 23 февраля 2017 пользователем AsiaLazuk
Рекомендованные сообщения