Перейти к публикации

Okssi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты хочешь сказать, если кто-то читерил год назад, а сейчас нет, им нужно выдать бан заново?

Видео было снято не год назад, это раз. Играла, играешь с читами, будь готова понести наказание.( 2 раз не банят по одному и тому же видео)

Опубликовано: (изменено)

Видео было снято не год назад, это раз. Играла, играешь с читами, будь готова понести наказание.( 2 раз не банят по одному и тому же видео)

Посмотри жалобы на него.

Все они сделаны на 4кп. Даты у жалоб разные, но думаю док-ва сделаны в один день.

Изменено пользователем AsiaLazuk
Опубликовано:

Посмотри жалобы на него.

Все они сделаны на 4кп. Даты у жалоб разные, но думаю док-ва сделаны в один день.

Во-первых, играет она только на кп, на других режимах, я ее не встречал. Во-вторых, там даже по чату понятно, что видео были сняты не в один день.

Опубликовано:

Во-первых, играет она только на кп, на других режимах, я ее не встречал. Во-вторых, там даже по чату понятно, что видео были сняты не в один день.

"Играет она только на кп"-При чем тут это?

Где ты видишь по чату дату?

Опубликовано:

Ухухухухухухухух,ору.

Если так,то я уже не знаю,что делать.

Вы смотрите 19 февраля.А сегодня,простите,хочу вас огорчить 23.

19,точно я помню,платила на разбан,но опять же,уже жалобы не катаются,и Почему вы делаете такие ошибки?

19 МАТЬ ТВОЮ ФЕВРАЛЯ.

Я только купила разбан.

Боже,такие ущербы все...

Я  ДАВНО НЕ ЮЗАЮ ВАШИ ГРЕБАННЫЕ ЧИТЫ.

КАКОГО ХРЕНА?

Твоя проблема, нехер было вообще покупать читы и юзать их, радуйся, что не по IP и железу забанили.

Опубликовано: (изменено)

Все они сделаны на 4кп.

Тогда к чему это? Причем здесь дата в чате? Может видео и были сняты в один день, но с разными промежутками времени.(Tab в видео доказывает это.)

http://i.imgur.com/NT8GWEr.png

Изменено пользователем xiMonsterz
Опубликовано:

Ясно...

Один вопрос, зачем было использовать читы?

Читерам нет прощения.

Все просто у них бомбит они нубы увидел на ютубе читы и решили отомстить,а в итоге себе хуже делают их банят за читы навсегда.Они создают новый акк это уже мульти-акк,но не кто не знает об этом и там тоже наврено за читы банят и так далее

Они просто нубы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...