BlackMudack Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) 1. Спрутик 2. Голова 3. Скачать милашку 4. Смотреть ГИФ 5. BlackMudack Изменено 13 октября 2022 пользователем BlackMudack KJIuHok и kitvasus 1 1
KJIuHok Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Мне очень понравилось. За, надеюсь примут. BlackMudack и kitvasus 1 1
BlackMudack Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 2 часа назад, KJIuHok сказал: Мне очень понравилось. За, надеюсь примут. Спасибо <3
CemenW Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Скрытый текст 1) Молодец, что сделал без ошибок, правда есть текстуры которые повторяются, т.е. ты рисовал их заново вместо того, чтобы просто перетащить одну текстуру на другую: А можно было сделать так: То есть закрасить те места другим цветом, с которых ты будешь переносить текстуру, а потом просто стереть. Это всё мелочь конечно, но обычно модельеры так и делают. 2) Анимации глаз чет маловато, можно было ещё сделать, чтобы щупальца двигались. Можно было придумать ещё анимацию какую-нибудь. Например сделать ещё двух таких же спрутиков, только другим цветом. Ну и придумать какую-нибудь сцену... Нейтрал, ближе к за. Простенько, но сойдёт Изменено 15 марта 2022 пользователем CemenW
BlackMudack Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 31 минуту назад, CemenW сказал: Скрыть содержимое 1) Молодец, что сделал без ошибок, правда есть текстуры которые повторяются, т.е. ты рисовал их заново вместо того, чтобы просто перетащить одну текстуру на другую: А можно было сделать так: То есть закрасить те места другим цветом, с которых ты будешь переносить текстуру, а потом просто стереть. Это всё мелочь конечно, но обычно модельеры так и делают. 2) Анимации глаз чет маловато, можно было ещё сделать, чтобы щупальца двигались. Можно было придумать ещё анимацию какую-нибудь. Например сделать ещё двух таких же спрутиков, только другим цветом. Ну и придумать какую-нибудь сцену... Нейтрал, ближе к за. Простенько, но сойдёт Позже сделаю спрута из 1.17
MrUsiVan Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 За! Действительно милый спрут, название темы не кликбейт.
CemenW Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 1 час назад, BlackMudack сказал: Позже сделаю спрута из 1.17 Он уже есть на сервере, если я не ошибаюсь. Прежде чем, как делать модельку, сначала на проекте глянь
BlackMudack Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 1 час назад, CemenW сказал: Он уже есть на сервере, если я не ошибаюсь. Прежде чем, как делать модельку, сначала на проекте глянь Нет светящейсего спрута нет на проекте в данный момент
CemenW Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 36 минут назад, BlackMudack сказал: Нет светящейсего спрута нет на проекте в данный момент Странно, был же... Ну ладно
Rander_ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) @BlackMudack, чтобы не трогать позицию в анимации, стоит просто поставить центр поворота у конца глаз Скрытый текст Изменено 15 марта 2022 пользователем Rander_
CemenW Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 4 часа назад, Rander_ сказал: @BlackMudack, чтобы не трогать позицию в анимации, стоит просто поставить центр поворота у конца глаз Показать содержимое Интересно, после этого замечания он исправится... Я так делал, только никто не исправлял эту ошибку, я и забил... Интересно, им просто так удобнее или они меня просто не понимают...
Lop1k Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) Сразу вспомнил о персонализации "Мозговой слизень", по форме они очень похожи. Твоя персонализация мне нравится, надеюсь примут. <3 Изменено 16 марта 2022 пользователем Lop1k
Looperi Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Крутецки! Конечно ЗА, жду когда куплю это!
BlackMudack Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Опубликовано: 17 марта 2022 5 часов назад, Looperi сказал: Крутецки! Конечно ЗА, жду когда куплю это! Спасибо <3
NovikoV Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 52 минуты назад, royshell сказал: Сделай чтоб он как вантуз двигался ВАЪХЗПВЗАХЪПЗХВАПХЪВПХ
Рекомендованные сообщения