KeshaPlay Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Перед тем как начнёте читать возьмите себе воды или чая или т.д. (Всё очень подробно)1.Предлагаю добавить на Spawn МиниИгр - Лук(и), Снежок(ки) -телепортатор(ы) - P.S. Это можно добавить после нового года Так как Сейчас в Инвенторе У нас Снежки под новый год :3 - Ну так вот так хоть что и маленький Многое игроки кто не [V] [P] [H] Не могут летать мне очень много игроков засоряет чат тем что дайте Fly. Сколько раз я им говорил что я не Админ все ровно -_- просят. Вот и предлагаю дать игрокам какие либо Луки или снежки. "Чтобы весь сервер летал :33"2.Так как я знаю что разные миниигры Сейчас не принимаются. Но я решил рискнуть и вот моя идея - Я посмотрел топовые сервера Мини Игр у многих нет такой игры почти у всех (Хоть даже некоторые будут говорить ай вот у меня есть этот сервер я тут поиграю а другой а вот на VimeWorld тоже есть я там по играю) Так вот можно сделать эту мини игру немного по Другому как бывает только на Лицинзионных серверах Minecraft - Я думаю вы долго ждали когда я скажу название :33 Вот - Пусть эта игра будет ладно Я придумал её сам "PentSiek" Я просто не помню как можно назвать Хайден Сик))) Суть игры и переделки - Это обычные прятки Но если это PentSiek то значит не Хайден сик и вот в чём смысл PentSiek Хантер-Искатель - Появляется 1- И он рандомен. Так вот у него заместо Меча - Снежки, Снежками он должен попасть 3 или 5 раз в игрока тогда он становиться вторым Хантером-Искателем - И так пока не пройдёт вся игра Пусть она идёт минут так 7-11 или 13-16 =) Если Хантер убил игрока то ему +1к [V] +2к [P] +3к [H] +4кЕсли Игроки-Блоки остались которые продержались и не стали Хантером получают 15к [V] +20 [P] +25 [H] +30 Фуф сам устал это всё писать :3
5MA5H4 Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Хантеру, за 1 убийство 1тыс давать?! Игра норм, но хантер ИМБА И текто кто продержались 15тыс, ты чо?!
Morous Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Я прочитал первые две строки и вспомнил "Охлади свое траханье на уровне грунта".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас