Teo_Play_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Жалоба, на Okssi даёт ban и mute на веки, незашто ban моему другу, и мне наши ники TeoLend и the_leo у меня есть скриншоты, и дала ещё ban другим игракам на скриншоте. дала бан за тошто игрок пиарил свой стрим на vime как он играл на vime worlde Изменено 23 февраля 2017 пользователем Teo_Play_ Tovarish, Extro_Games, the_leo_WAXTA и 1 другой 4
SweetBread Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Не по форме Нет доказательств Класс Teo_Play_ и the_leo_WAXTA 1 1
Teo_Play_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 Abzster0_o и the_leo_WAXTA 2
Teo_Play_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 Дала ban даже за простой ник и что вы скажите а Abzster0_o и Extro_Games 2
SweetBread Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Дала ban даже за простой ник и что вы скажите а Перечитай еще раз его ник. Teo_Play_ и AsiaLazuk 1 1
Okssi Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 На счет Артема: На счет всех остальных банов - я банила чисто по жалобам с форума. Если сам хочешь понять, по какой причине забанили этих игроков - ищи на них жалобы на форуме, которые я сегодня проверила) KOT_B_KBAHTE, Abzster0_o, the_leo_WAXTA и 1 другой 2 2
Teo_Play_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 На счет Артема: На счет всех остальных банов - я банила чисто по жалобам с форума. Если сам хочешь понять, по какой причине забанили этих игроков - ищи на них жалобы на форуме, которые я сегодня проверила)а зашто забанила меня а TeoLend и его the_leo Abzster0_o и the_leo_WAXTA 1 1
Teo_Play_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 а зашто забанила меня а TeoLend и его the_leo я всегде молчал но тут вы перегнули палку я не играл с читам я не оскорблял ни кого я не ухудшал администрации и зашто мене дали бан за поведение так за какое поведение мене дали бан скажи ка мне я хучу знать и я не играл на vime world вчера и позавчера ну я буду ждать ответа !!! я всегде молчал но тут вы перегнули палку я не играл с читам я не оскорблял ни кого я не ухудшал администрации и зашто мене дали бан за поведение так за какое поведение мене дали бан скажи ка мне я хучу знать и я не играл на vime world вчера и позавчера ну я буду ждать ответа !!! токо от Okssi жду ответа ! Extro_Games и Abzster0_o 2
doTopiez Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 а зашто забанила меня а TeoLend и его the_leo за поведение.
Teo_Play_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 за поведение.за какое Abzster0_o 1
SweetBread Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) я всегде молчал но тут вы перегнули палку я не играл с читам я не оскорблял ни кого я не ухудшал администрации и зашто мене дали бан за поведение так за какое поведение мене дали бан скажи ка мне я хучу знать и я не играл на vime world вчера и позавчера ну я буду ждать ответа !!! токо от Okssi жду ответа !>я всегде молчал АГА Изменено 23 февраля 2017 пользователем Rapid Teo_Play_ и FlowerNice 1 1
Teo_Play_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 я Буду ждать разбана на сервере Vime World Mine Games Abzster0_o 1
AsiaLazuk Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 >я всегде молчал АГАБлин, я не красавчик.
Teo_Play_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 Всегда я просто быстро печатал !!! Abzster0_o и the_leo_WAXTA 2
zFra_PvP Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Дала ban даже за простой ник и что вы скажите а ага,там в нике была надпись х**
SweetBread Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Как стать красавчиком?Я не знаю(
Гость RaptorGame Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Пиарить стрим нельзя!Даже если он на VimeWorld.Для статуса YouTube разрешено, для остальных нет.Жалоба без смысла MixerGame 1
vadik05 Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Дала ban даже за простой ник и что вы скажите а правила читай там есть плохое слово) за это и забанила MixerGame 1
Abzster0_o Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 "Не фиг его сообщение писать тоже"Я конечно понимаю, что вы главный модератор, и на этой должности не чувствуете ответственности за свои деяния, но не стоит забывать про свои слова "Помните, у нас играют и дети". Вы всё же видимо забыли...Не знаю как вам, но мне кажется любой модератор в переписке обязан соблюдать речевые, культурные, этические и моральные нормы общения. И исключений тут быть не должно, тем более у лиц с высокопоставленной должностью, ведь именно вы являетесь примером для остальной модерации проекта.Вас естественно не накажут, так как просто уже некому, но я надеюсь, что вы будите вспоминать это сообщение перед тем как что то снова начать писать. Tovarish и MixerGame 2
Eeels Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) "Не фиг его сообщение писать тоже"Я конечно понимаю, что вы главный модератор, и на этой должности не чувствуете ответственности за свои деяния, но не стоит забывать про свои слова "Помните, у нас играют и дети". Вы всё же видимо забыли...Не знаю как вам, но мне кажется любой модератор в переписке обязан соблюдать речевые, культурные, этические и моральные нормы общения. И исключений тут быть не должно, тем более у лиц с высокопоставленной должностью, ведь именно вы являетесь примером для остальной модерации проекта.Вас естественно не накажут, так как просто уже некому, но я надеюсь, что вы будите вспоминать это сообщение перед тем как что то снова начать писать.Любой игрок так же должен соблюдать правила проекта. Любой игрок также пример для игроков. Но если ты нарушаешь правила проекта, причём одно из серьёзнейших (игра с читами), то не тебе писать что-то про моральные и этические нормы. Изменено 23 февраля 2017 пользователем els
Рекомендованные сообщения