Перейти к публикации

Жалобы на Okssi даёт ban и mute на веки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Жалоба, на Okssi даёт ban и mute на веки, незашто ban моему другу, и мне наши ники TeoLend и the_leo у меня есть скриншоты, и дала ещё ban другим игракам на скриншоте. дала бан за тошто игрок пиарил свой стрим на vime как он играл на vime worldesKJXGYGHk9o.jpg

Изменено пользователем Teo_Play_
Опубликовано:

На счет Артема: 

1OHIe8yaDKs.jpg

На счет всех остальных банов - я банила чисто по жалобам с форума. Если сам хочешь понять, по какой причине забанили этих игроков - ищи на них жалобы на форуме, которые я сегодня проверила)

Опубликовано:

На счет Артема: 

1OHIe8yaDKs.jpg

На счет всех остальных банов - я банила чисто по жалобам с форума. Если сам хочешь понять, по какой причине забанили этих игроков - ищи на них жалобы на форуме, которые я сегодня проверила)

а зашто забанила меня а TeoLend и его the_leo 

Опубликовано:

а зашто забанила меня а TeoLend и его the_leo 

я всегде молчал но тут вы перегнули палку я не играл с читам я не оскорблял ни кого я не ухудшал администрации  и зашто мене дали бан за поведение так за какое поведение мене дали бан скажи ка мне я хучу знать и я не играл на vime world вчера и позавчера ну я буду ждать ответа !!!  

я всегде молчал но тут вы перегнули палку я не играл с читам я не оскорблял ни кого я не ухудшал администрации  и зашто мене дали бан за поведение так за какое поведение мене дали бан скажи ка мне я хучу знать и я не играл на vime world вчера и позавчера ну я буду ждать ответа !!!  

токо от Okssi жду ответа !

токо от Okssi жду ответа !

>я всегде молчал 

АГА

Изменено пользователем Rapid
Опубликовано:

Пиарить стрим нельзя!

Даже если он на VimeWorld.

Для статуса YouTube разрешено, для остальных нет.

Жалоба без смысла

Опубликовано:

"Не фиг его сообщение писать тоже"
Я конечно понимаю, что вы главный модератор, и на этой должности не чувствуете ответственности за свои деяния, но не стоит забывать про свои слова "Помните, у нас играют и дети". Вы всё же видимо забыли...

Не знаю как вам, но мне кажется любой модератор в переписке обязан соблюдать речевые, культурные, этические и моральные нормы общения. И исключений тут быть не должно, тем более у лиц с высокопоставленной должностью, ведь именно вы являетесь примером для остальной модерации проекта.

Вас естественно не накажут, так как просто уже некому, но я надеюсь, что вы будите вспоминать это сообщение перед тем как что то снова начать писать.

"Не фиг его сообщение писать тоже"

Я конечно понимаю, что вы главный модератор, и на этой должности не чувствуете ответственности за свои деяния, но не стоит забывать про свои слова "Помните, у нас играют и дети". Вы всё же видимо забыли...

Не знаю как вам, но мне кажется любой модератор в переписке обязан соблюдать речевые, культурные, этические и моральные нормы общения. И исключений тут быть не должно, тем более у лиц с высокопоставленной должностью, ведь именно вы являетесь примером для остальной модерации проекта.

Вас естественно не накажут, так как просто уже некому, но я надеюсь, что вы будите вспоминать это сообщение перед тем как что то снова начать писать.

Любой игрок так же должен соблюдать правила проекта. Любой игрок также пример для игроков. Но если ты нарушаешь правила проекта, причём одно из серьёзнейших (игра с читами), то не тебе писать что-то про моральные и этические нормы. Изменено пользователем els
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...