HappyPony Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба, на Okssi даёт ban и mute на веки, незашто ban моему другу, и мне наши ники TeoLend и the_leo у меня есть скриншоты, и дала ещё ban другим игракам на скриншоте. дала бан за тошто игрок пиарил свой стрим на vime как он играл на vime worldeПравила сервера для кого написаны?
Abzster0_o Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Любой игрок так же должен соблюдать правила проекта. Любой игрок также пример для игроков. Но если ты нарушаешь правила проекта, причём одно из серьёзнейших (игра с читами), то не тебе писать что-то про моральные и этические нормы."Не тебе писать что-то"А кому же ещё? Тебе что ли? Не много ли на себя берёт амурчик?Кто тебе то давал право решать, что я могу писать, а что не могу? Если хотите, то добавьте новый пункт в правилах - "Блокировка за инакомыслие".Я всё-таки в отличии от некоторых понёс наказание - перманентная блокировка аккаунта. А ваша компания "порядочных" модераторов при любых обстоятельствах продолжит осуществлять авторитарный контроль на проекте. Я вообще не знаю, зачем создавали этот раздел "жалобы на персонал". А хотя нет, знаю - что бы поддерживать иллюзию того, что вам не наплевать на собственных игроков!И с каких это пор нарушение игроком одного правила сервера, обязывает его закрывать глаза на нарушения других?Кстати у тебя похоже проблемы со зрением или с обработкой и восприятием информации... В своём сообщении я имел в виду только "нормы общения" и поведения, а про вмешательство в игровой процесс речи не было, так как по моему мнению человек способен сам выбрать любой удобный для него способ и стиль игры. herobayer, Leon_Trotsky, Helges и 4 других 4 3
riderrussia Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 "Не тебе писать что-то"А кому же ещё? Тебе что ли? Не много ли на себя берёт амурчик?Кто тебе то давал право решать, что я могу писать, а что не могу? Если хотите, то добавьте новый пункт в правилах - "Блокировка за инакомыслие".Я всё-таки в отличии от некоторых понёс наказание - перманентная блокировка аккаунта. А ваша компания "порядочных" модераторов при любых обстоятельствах продолжит осуществлять авторитарный контроль на проекте. Я вообще не знаю, зачем создавали этот раздел "жалобы на персонал". А хотя нет, знаю - что бы поддерживать иллюзию того, что вам не наплевать на собственных игроков!И с каких это пор нарушение игроком одного правила сервера, обязывает его закрывать глаза на нарушения других?Кстати у тебя похоже проблемы со зрением или с обработкой и восприятием информации... В своём сообщении я имел в виду только "нормы общения" и поведения, а про вмешательство в игровой процесс речи не было, так как по моему мнению человек способен сам выбрать любой удобный для него способ и стиль игры. да, каждый выбирает для себя удобный стиль и способ игры, только из-за некоторых "честных" ребят потом страдают многие из-за того, что те самые "честные" играют со сторонним ПО, которое даёт тебе полное преимущество над другими игроками, у которых не стоит данное ПО
Abzster0_o Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 да, каждый выбирает для себя удобный стиль и способ игры, только из-за некоторых "честных" ребят потом страдают многие из-за того, что те самые "честные" играют со сторонним ПО, которое даёт тебе полное преимущество над другими игроками, у которых не стоит данное ПОХочу попросить вас более грамотно излагать свои мысли.Естественно я вёл себя очень эгоистично по отношению к другим игрокам проекта, но я так расслаблялся, отдыхал от других дел. И никто из тех людей, чьё мнение мне действительно важно за это осуждать меня не будет. А мнение таких же игроков виртуального пространства я буду использовать максимум в статистике... herobayer, Extro_Games, Tovarish и 2 других 3 2
KirillWorld Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 - Не по форме!- Анастасия читает жб, и банит игроков! (И правильно делает).- Где грамматика?!- Всё плохо! the_leo_WAXTA 1
riderrussia Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Хочу попросить вас более грамотно излагать свои мысли.что тебе там не нравится в моей мысли? не общайся тут так, будто ты тут лучше всех Изменено 24 февраля 2017 пользователем riderrussia VikysikYT, Okssi, Abzster0_o и 1 другой 2 2
doTopiez Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 - Не по форме!- Анастасия читает жб, и банит игроков! (И правильно делает).- Где грамматика?!- Всё плохо!Где твое уважение к людям, пользователям?Почему ты пишешь черным, усиленным шрифтом?
the_leo_WAXTA Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 На счет Артема: На счет всех остальных банов - я банила чисто по жалобам с форума. Если сам хочешь понять, по какой причине забанили этих игроков - ищи на них жалобы на форуме, которые я сегодня проверила)здраствуйте Abzster0_o 1
the_leo_WAXTA Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Любой игрок так же должен соблюдать правила проекта. Любой игрок также пример для игроков. Но если ты нарушаешь правила проекта, причём одно из серьёзнейших (игра с читами), то не тебе писать что-то про моральные и этические нормы.он блять с читами не играл он даже в этот день в ваймворлд не заходил Tovarish и Extro_Games 2
Okssi Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 он блять с читами не играл он даже в этот день в ваймворлд не заходил Мутик на форуме.
Evlor Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Мутик на форуме.Крой тему.Все решено.Парню приснилось...
Рекомендованные сообщения