Перейти к публикации

Жалобы на Okssi даёт ban и mute на веки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жалоба, на Okssi даёт ban и mute на веки, незашто ban моему другу, и мне наши ники TeoLend и the_leo у меня есть скриншоты, и дала ещё ban другим игракам на скриншоте. дала бан за тошто игрок пиарил свой стрим на vime как он играл на vime worldesKJXGYGHk9o.jpg

Правила сервера для кого написаны?

Опубликовано:

Любой игрок так же должен соблюдать правила проекта. Любой игрок также пример для игроков. Но если ты нарушаешь правила проекта, причём одно из серьёзнейших (игра с читами), то не тебе писать что-то про моральные и этические нормы.

"Не тебе писать что-то"

А кому же ещё? Тебе что ли? Не много ли на себя берёт амурчик?

Кто тебе то давал право решать, что я могу писать, а что не могу? Если хотите, то добавьте новый пункт в правилах - "Блокировка за инакомыслие".

Я всё-таки в отличии от некоторых понёс наказание - перманентная блокировка аккаунта. А ваша компания "порядочных" модераторов при любых обстоятельствах продолжит осуществлять авторитарный контроль на проекте. Я вообще не знаю, зачем создавали этот раздел "жалобы на персонал". А хотя нет, знаю - что бы поддерживать иллюзию того, что вам не наплевать на собственных игроков!

И с каких это пор нарушение игроком одного правила сервера, обязывает его закрывать глаза на нарушения других?

Кстати у тебя похоже проблемы со зрением или с обработкой и восприятием информации... В своём сообщении я имел в виду только "нормы общения" и поведения, а про вмешательство в игровой процесс речи не было, так как по моему мнению человек способен сам выбрать любой удобный для него способ и стиль игры. 

Опубликовано:

"Не тебе писать что-то"

А кому же ещё? Тебе что ли? Не много ли на себя берёт амурчик?

Кто тебе то давал право решать, что я могу писать, а что не могу? Если хотите, то добавьте новый пункт в правилах - "Блокировка за инакомыслие".

Я всё-таки в отличии от некоторых понёс наказание - перманентная блокировка аккаунта. А ваша компания "порядочных" модераторов при любых обстоятельствах продолжит осуществлять авторитарный контроль на проекте. Я вообще не знаю, зачем создавали этот раздел "жалобы на персонал". А хотя нет, знаю - что бы поддерживать иллюзию того, что вам не наплевать на собственных игроков!

И с каких это пор нарушение игроком одного правила сервера, обязывает его закрывать глаза на нарушения других?

Кстати у тебя похоже проблемы со зрением или с обработкой и восприятием информации... В своём сообщении я имел в виду только "нормы общения" и поведения, а про вмешательство в игровой процесс речи не было, так как по моему мнению человек способен сам выбрать любой удобный для него способ и стиль игры. 

да, каждый выбирает для себя удобный стиль и способ игры, только из-за некоторых "честных" ребят потом страдают многие из-за того, что те самые "честные" играют со сторонним ПО, которое даёт тебе полное преимущество над другими игроками, у которых не стоит данное ПО

Опубликовано:

да, каждый выбирает для себя удобный стиль и способ игры, только из-за некоторых "честных" ребят потом страдают многие из-за того, что те самые "честные" играют со сторонним ПО, которое даёт тебе полное преимущество над другими игроками, у которых не стоит данное ПО

Хочу попросить вас более грамотно излагать свои мысли.

Естественно я вёл себя очень эгоистично по отношению к другим игрокам проекта, но я так расслаблялся, отдыхал от других дел. И никто из тех людей, чьё мнение мне действительно важно за это осуждать меня не будет. А мнение таких же игроков виртуального пространства я буду использовать максимум в статистике...

Опубликовано: (изменено)

Хочу попросить вас более грамотно излагать свои мысли.

что тебе там не нравится в моей мысли? не общайся тут так, будто ты тут лучше всех

Изменено пользователем riderrussia
Опубликовано:

- Не по форме!

- Анастасия читает жб, и банит игроков! (И правильно делает).

- Где грамматика?!

- Всё плохо!

Где твое уважение к людям, пользователям?

Почему ты пишешь черным, усиленным шрифтом?

Опубликовано:

На счет Артема: 

1OHIe8yaDKs.jpg

На счет всех остальных банов - я банила чисто по жалобам с форума. Если сам хочешь понять, по какой причине забанили этих игроков - ищи на них жалобы на форуме, которые я сегодня проверила)

здраствуйте

Опубликовано:

Любой игрок так же должен соблюдать правила проекта. Любой игрок также пример для игроков. Но если ты нарушаешь правила проекта, причём одно из серьёзнейших (игра с читами), то не тебе писать что-то про моральные и этические нормы.

он блять с читами не играл он даже в этот день в ваймворлд не заходил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...