Randersha_ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 neyqo_ @neyqo_ Loopy_ Накрутка сообщений. https://imgur.com/a/10mFJXt https://forum.vimeworld.ru/profile/261212-neyqo_/content/ ktossal 1
Randersha_ Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Что?) Что?) ktossal 1
neyqo_ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 8 минут назад, Loopy_ сказал: Что?) Какая накрутка то?
Randersha_ Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 17 минут назад, neyqo_ сказал: Какая накрутка то? Накрутка сообщений
neyqo_ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 3 минуты назад, Loopy_ сказал: Накрутка сообщений Это не накрутка - это актив на форуме. Мне нравится рассматривать заявки других людей и давать им свой голос. Sh1ny_ 1
Watey Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 1 час назад, neyqo_ сказал: Это не накрутка - это актив на форуме. Мне нравится рассматривать заявки других людей и давать им свой голос. ты лучше знаешь)
Randersha_ Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 9 часов назад, neyqo_ сказал: Это не накрутка - это актив на форуме. Мне нравится рассматривать заявки других людей и давать им свой голос. Давая Свой голос в Их заявках, Ты должен делать это развёрнутым ответом.
neyqo_ Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 4 часа назад, Loopy_ сказал: Давая Свой голос в Их заявках, Ты должен делать это развёрнутым ответом. Где-то пишу развернуто, а где-то нет. Не вижу здесь никакой накрутки. Удачи
bifaf Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 ты скриншот нарушения смотрел вообще? 1 час назад, neyqo_ сказал: Где-то пишу развернуто, а где-то нет.
Mour_ Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 8 часов назад, neyqo_ сказал: Где-то пишу развернуто, а где-то нет. Не вижу здесь никакой накрутки. Удачи Братан .....)))))))
neyqo_ Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 7 минут назад, Mour_ сказал: Братан .....))))))) Что? Я не накручиваю сообщения, это клевета и слив форума в сторону игрока.
bifaf Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, neyqo_ сказал: и слив форума в сторону игрока. ахахах чего
neyqo_ Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, bifaf сказал: ахахах чего Я пишу "за" или "Против" в заявках. Где тут накрутка? Я повторюсь, где-то я пишу развернуто, а где-то нет.
Mour_ Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Что? Я не накручиваю сообщения, это клевета и слив форума в сторону игрока. что ты несешь ) за вот такое уже мут Скрытый текст
neyqo_ Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 2 минуты назад, bifaf сказал: ахахах чего Я буду ждать вердикта главного модератора.
bifaf Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, neyqo_ сказал: Я пишу "за" или "Против" в заявках. Где тут накрутка? Я повторюсь, где-то я пишу развернуто, а где-то нет. так ты этим и крутишь сообщения, ты этого не понимаешь?
neyqo_ Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 3 минуты назад, bifaf сказал: так ты этим и крутишь сообщения, ты этого не понимаешь? Я понял, но ты мне покажи тот пункт, где говориться, что нельзя выносить свой голос и тем самым, как вы говорите накручивать.
bifaf Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, neyqo_ сказал: Я понял, но ты мне покажи тот пункт, где говориться, что нельзя выносить свой голос и тем самым, как вы говорите накручивать. ты отправляешь бессмысленные сообщения, от твоего "за" или "против" вердикт главного модератора не изменится
neyqo_ Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, bifaf сказал: ты отправляешь бессмысленные сообщения, от твоего "за" или "против" вердикт главного модератора не изменится По твоей логике можно перебанить половину форума. Ты мне покажи пункт. Есть 1 единственный пункт, где говориться, что нельзя флудить сообщениями, Не относящиеся к теме разговора: "Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора." Я писал везде по теме, я выносил свой голос.
bifaf Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 6 минут назад, neyqo_ сказал: По твоей логике можно перебанить половину форума. Ты мне покажи пункт. Есть 1 единственный пункт, где говориться, что нельзя флудить сообщениями, Не относящиеся к теме разговора: "Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора." Я писал везде по теме, я выносил свой голос. тебе скрутят сообщения и все
neyqo_ Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, bifaf сказал: тебе скрутят сообщения и все Я писал по теме везде. 2 минуты назад, bifaf сказал: тебе скрутят сообщения и все Ты прочитай пункт внимательно и поймешь всё. Теперь будем ждать вердикт администрации.
bifaf Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Ты прочитай пункт внимательно и поймешь всё. Теперь будем ждать вердикт администрации. ну тебе виднее
dekiteiru Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 кто крутит так это клоуняра что заливает жалобу на накрутку шести сообщений IcedBlood и neyqo_ 1 1
Рекомендованные сообщения