dead_ly Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Нужна ли активность на странице ВКонтакте для подачи заявки на должность?
RyfixRPG2 Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Не думаю, что она играет ну прям ооочень важную роль во время рассмотрения заявки
dead_ly Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) 15.03.2022 в 22:25, RyfixRPG2 сказал: Не думаю, что она играет ну прям ооочень важную роль во время рассмотрения заявки Ок, спасибо. Просто я хочу подать на хелпера(жду месяу после бана за багоюз) и этот вопрос меня волнует. Изменено 29 марта 2022 пользователем dead_ly La_Flava 1
Rander_ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Под активностью ты что понимаешь? Если для тебя активность это обязательно выкладывать фотографии, делать записи на страницу, то нет, это необязательно. На саму же страницу, конечно, надо заходить.
Watey Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Главное чтобы она не выглядела "фейковой".
dead_ly Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 1 час назад, Rander_ сказал: Под активностью ты что понимаешь? Если для тебя активность это обязательно выкладывать фотографии, делать записи на страницу, то нет, это необязательно. На саму же страницу, конечно, надо заходить. Да, спасибо, именно это я и имел в виду 1 час назад, Watey сказал: Главное чтобы она не выглядела "фейковой". А из-за чего про неё могут так подумать?
Eilisha Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 16.03.2022 в 03:20, dead_ly сказал: А из-за чего про неё могут так подумать? Например, если ты на неё не заходишь или страница создана ну уж совсем недавно (на днях), это банальные вещи. Если это действительно твоя основная страница,то никто и не подумает о фейке, можно не задумываться
ArtemkaQ Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Если страница действительно твоя и ты заходишь на нее постоянно, то да.
FiNaLiOn Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 Страница должна использоваться тобой, ты должен быть на ней в онлайне и отвечать с неё если потребуется. Эта страница не должна быть абсолютным новорегом, твинком, не выглядить как полный фейк, созданный лишь для модерки. Прописывать то, что страница не должна быть покупной, думаю не обязательно и так понятно.
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 нужно, потому что оксси может подумать что это новорег, т.к ты не часто в онлайне с неё
Staction Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 Я считаю что нужна, т.к оксси может подумать что это новорег.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас