Looperi Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 7 ч. 47 мин. 18 сек. 3.Ник в игре – Looperi. 4.Настоящее имя – Данил. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Никогда не был на должности модератора различных проектов, но был бы рад приобрести возможность получить опыт работы на данном сервере. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-6 часов, с перерывами. 8.В какое время обычно играете (по Москве) – с 17:00 до 00:00. 9.В каком городе проживаете? - Макеевка 10.Почему вы хотите занять эту должность? – Во время игры на данном проекте, я и многие другие игроки нередко сталкиваются лицом к лицу с явными нарушениями правил – использование посторонних программ и запрещенных софтов. Особенно расстраивает то, что нарушители остаются безнаказанными, ведь у большинства модераторов личные сообщения закрыты, а донести о несоблюдении правил нужно, но помощь получить крайне сложно. Если всё же я заступлю на должность модератора, то буду стараться держать личные сообщения открытыми максимальное количество времени от своего онлайна и помогать игрокам. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? – Правила проекта были прочитаны мной при регистрации аккаунта, и перед подачей заявки на должность. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Я дружелюбный и отзывчивый человек, готов прийти на помощь к тем, кто в ней нуждается. Занимаюсь современными танцами. Слушаю абсолютно всё, на то я и меломан. Кто будет писать «за» или «против», сразу скажу, чтобы вы не искали. На меня есть только одна жалоба, за оскорбление родителей, это было +- полгода назад, и мне очень стыдно. Под конец скажу, может я не так опытен, но возможно я именно тот, с кем вы бы хотели иметь дело. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id514850304 esthetique, considerational и RetLegend_ 3 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Первая публикация и сразу на должность, а ты хорош... ZeroPower 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 актива нет против Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Удачи Looperi 1 Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 друг, не в этот раз Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Активность хоть и относительно влияет на вердикт Гл.Администрации, но твоему форумнику даже месяца нет, а первая публикация - заявка на должность. Да и посмотрев на ваймтопе, тебя месяцами не бывает в игре. Из этого вытекает вывод, что гарантий о твоём хотя бы базовом знании правил нет, вдруг вообще продашь аккаунт? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Удачи Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Против Ссылка на комментарий
disquietude Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 9 часов назад, IcedBlood сказал: Первая публикация и сразу на должность, а ты хорош... у мя почти так же было и даж приняли =) Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Удачи Looperi 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Удачи! Looperi 1 Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Название со смыслом Ссылка на комментарий
ivan24245 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 13 часов назад, Looperi сказал: Занимаюсь современными танцами. Опа коллега)) Форум и сам аккаунт, не обладает довольным активом, заявка хорошая но ты поспешил(моё мнение) Нейтрален, удачки бро Looperi 1 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Удачи Ссылка на комментарий
Tenque_ Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Нейтрально, удачи Looperi 1 Ссылка на комментарий
ZeroPower Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Неоднозначно, но удачи) Ссылка на комментарий
slogan Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Я за назначение тебя на должность модератора . Удачи ) Обнял <3 Looperi 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Зачем с первой же публикации подавать на должность? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Отказ. Закрытый профиль в ВК. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения