Гость Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Ник нарушителя* SkySword_ Ваш ник* _AnTu_BuPyC_ . Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.01.2021* : 15.03.2022 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* : 1 Видео: ; 2 Видео: ; 3 Видео: Причину жалобы: Читы. (Лупер, H2W, прочие софты/ПО). По желанию всякую другую информацию: ОНИ исчерпали мой лимит... Спасибо... Важно: Тайм-коды: 1 видео: 0:01 -хит спиной (0:02 куда смотрит голова при ударе?); 0:04 (пробегает мимо и проносит хит боком); 0:05-0:06 (хит спиной), 0:12 (удар дальше, чем за 3 блока (Прекрасно видно, что мой курсор на модельке оппонента, но мой удар даже не достигает цели, а его проносится спокойно); 0:12-0:14 (комбо, +аимчик, игрок забегает в меня, смотря куда-то влево (не на меня); 0:17-0:21 (откровенное проявление Лупера); 0:23-0:26 (та же история: откровенный лупер). 2 Видео: 0:05 (удар за 3 блока); 0:11-0:12 (Проходит еще один удар за 3 блока); 0:15-0:18 (0:15 удар боком, - 0:18 удары за 3 блока (Лупер)); 0:21-0:26 (явно выраженные читы +! 0:25-0:26 удар в воздухе за 3 блока!) 3 Видео: 0:13 (Откровенный удар боком); 0:17-0:21 (Явное проявление чита (0:18 - ловит ударом в воздухе, взибраясь на блоки и ударяя до этого); 0:31 (уже устал считать какой это удар боком..); 0:32-0:34 (Лупер + 0:33 (ЯВНО ВИДНО, как оппонент догоняет еще одним ударом в воздухе)); Спасибо за потраченное время, Всем удачи. Также игрока уже банили за читы: И он висит на обнуление: Давайте дружно дождемся Опры со стороны игрока, прежде, чем выдвигать вердикт, в противном случае игрок использует ПО, Ждем. Да и не стоит закрывать жалобы на друзей.. Нужно помогать серверу вы для этого шли на эту должность.) Какие могут быть спорные моменты? Бан за читы от Двух: Здесь более 10.Спасибо.
Leg1tBanka Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 КОнешно ТУТ ФУЛл ЧИТ мегА КЛИКЕр СОгласен С ТОБОЙ фулл ЛУПЕР
_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) Нет тут чита ты надоел 5 раз перезаливать жалобу ты хочешь что бы опять закрыли с синей рамкой или чо ты пишешь его банили за Читы и прикрепляешь жб которая неверно закрыта пве модером на чо насчитываешь не понн Изменено 16 марта 2022 пользователем _SunnyMoon
Гость Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 26 минут назад, _SunnyMoon сказал: Нет тут чита ты надоел 5 раз перезаливать жалобу ты хочешь что бы опять закрыли с синей рамкой или чо ты пишешь его банили за Читы и прикрепляешь жб которая неверно закрыта пве модером на чо насчитываешь не понн Да не нужно столько времени тратить на то, чтобы писать под моими темами. Иди лучше к парню в кубах. Игрок с явным читом и на каждом видео это видно. Баг от двух моментов, там их более 10-ти.
_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 хочеш что бы опять с синей рамкой закрыли ? Открою секрет так и будет ибо чита нет
Гость Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, _Mega_Klicker_ сказал: Да не нужно столько времени тратить на то, чтобы писать под моими темами. Иди лучше к парню в кубах. Игрок с явным читом и на каждом видео это видно. Баг от двух моментов, там их более 10-ти. в данной жалобе моментов гораздо меньше и был выдан бан. Так что здесь точно должен быть бан. + игрок с ником SkySword_ в каждую жб кидает опры, а здесь не кидает - следовательно у него было стороннее ПО Только что, _SunnyMoon сказал: хочеш что бы опять с синей рамкой закрыли ? Открою секрет так и будет ибо чита нет Хочу, чтобы ты ушла к парню в кубах или взяток учебник русского языка «букварь».
_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, _Mega_Klicker_ сказал: в данной жалобе моментов гораздо меньше и был выдан бан. Так что здесь точно должен быть бан. + игрок с ником SkySword_ в каждую жб кидает опры, а здесь не кидает - следовательно у него было стороннее ПО Хочу, чтобы ты ушла к парню в кубах или взяток учебник русского языка «букварь». К чему ты мне кинул эту жб если так все верно не пон тя а я хочу чтоб твоя мамашка работу сменила согласен? Изменено 16 марта 2022 пользователем _SunnyMoon
Гость Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: К чему ты меня кинул эту жб если так все верно не пон тя а я хочу чтоб твоя мамашка работу сменила согласен? Ты фанатка моя?) Не понимаю, зачем столько времени тратить на меня) Твой парень на моем фоне какой-то обделённый)
_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 2 минуты назад, _Mega_Klicker_ сказал: Ты фанатка моя?) Не понимаю, зачем столько времени тратить на меня) Твой парень на моем фоне какой-то обделённый) Какие фанаты ты ся видел ахахах мегасакер обделённый мб твой дед хз
Гость Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 5 минут назад, _SunnyMoon сказал: Какие фанаты ты ся видел ахахах мегасакер обделённый мб твой дед хз Ну по-моему ты поднимаешь актив этой теме, ну ладно - спасибо тебе. Жду твоих сообщений ещё.
SkySword Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 44 минуты назад, _Mega_Klicker_ сказал: SkySword_ в каждую жб кидает опры, а здесь не кидает - следовательно у него было стороннее ПО ты чё высрал
Гость Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 41 минуту назад, SkySword сказал: ты чё высрал То, что по факту происходит в каждой жалобе на тебя. Опры кинь - раз читов нет. А то как жб через друзей заливать - ты горазд. А как самому юзать - молчком (H2W активировал все-таки)? Молодец.
SkySword Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 6 часов назад, _Mega_Klicker_ сказал: То, что по факту происходит в каждой жалобе на тебя. Опры кинь - раз читов нет. А то как жб через друзей заливать - ты горазд. А как самому юзать - молчком (H2W активировал все-таки)? Молодец. зач мне кидать те опры кому надо тому и кину
Гость Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 40 минут назад, SkySword сказал: зач мне кидать те опры кому надо тому и кину Другу Сиюсуну? - ну кидай) Пусть закрывает жб)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения