Deumus Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Comixs Ibringdeath 15 03 2022 https://drive.google.com/file/d/1_f5meXFRZf6n7VPSOVHHi1rVsO-6GCPT/view?usp=sharing
Comixs Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Зачем ты заливаешь видео где ты с читом? Я не утверждаю конечно, не разбираюсь в этом. Но на твоём же видео с первого просмотра если поставить скорость воспроизведения 0.25, можно увидеть на 0:12 как ты ударяешь меня уже в воздухе не попадая по моему хитбоксу и на 0:24 где ты бьёшь по блоку но каким-то образом удар проходит по мне. Если говорить обо мне, то чего-то странного не увидел. И да, странно ты видео обрезал, лучше бы залил пвп до этого со мной, чем свой марафон от меня)
AHTuk Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Смысл рекать с читом, только если подставить игрока. Нарушений нет.
Deumus Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 2 минуты назад, AHTuk сказал: Смысл рекать с читом, только если подставить игрока. Нарушений нет. чо несёшь аах 2 часа назад, Comixs сказал: Зачем ты заливаешь видео где ты с читом? Я не утверждаю конечно, не разбираюсь в этом. Но на твоём же видео с первого просмотра если поставить скорость воспроизведения 0.25, можно увидеть на 0:12 как ты ударяешь меня уже в воздухе не попадая по моему хитбоксу и на 0:24 где ты бьёшь по блоку но каким-то образом удар проходит по мне. Если говорить обо мне, то чего-то странного не увидел. И да, странно ты видео обрезал, лучше бы залил пвп до этого со мной, чем свой марафон от меня) ет не мой рек все равн у тебя там фулл х2в
Comixs Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 5 часов назад, Deumus сказал: чо несёшь аах ет не мой рек все равн у тебя там фулл х2в фулл ямми ты ошибся наверное Шутка если что. Изменено 17 марта 2022 пользователем Comixs
Рекомендованные сообщения