AHTuk Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) Нарушения нет, а у игрока [ KladyLegend ] как по мне хитбокс игрока чуть больше чем должно ,под конец река офнул хитбоксы,странно Изменено 16 марта 2022 пользователем AHTuk
_Klady Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 4 минуты назад, AHTuk сказал: Нарушения нет, а у игрока [ KladyLegend ] как по мне хитбокс игрока чуть больше чем должно ,под конец река офнул хитбоксы,странно оффнул потому что из-за стрел плохо видно насколько далеко он бьёт
AHTuk Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, _Klady сказал: оффнул потому что из-за стрел плохо видно насколько далеко он бьёт Врятли чит,потому что он сбивал тебя,кидая постоянно удку,и показалось
_Klady Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, AHTuk сказал: Врятли чит,потому что он сбивал тебя,кидая постоянно удку,и показалось ну я тоже если честно не прям думаю что он чит , но выложил потому что есть люди которые побольше шарят
AHTuk Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 2 минуты назад, _Klady сказал: ну я тоже если честно не прям думаю что он чит , но выложил потому что есть люди которые побольше шарят Может у него пинг просто 30-40, и поэтому так получаеться
Рекомендованные сообщения