NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) vamvsemgg4 NaysceYT 16.03.2022 2.8 - Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за реальные деньги. Карается вечным баном. Изменено 16 марта 2022 пользователем NaysceYT Добавил не ту фото
xMalloy Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) ап Изменено 16 марта 2022 пользователем xMalloy
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 12 минут назад, xMalloy сказал: с его стороны есть сообщение да: но за что-сколько не было. нарушений нету В чате в открытую писал о продаже, даже сумму написал. Правило нарушил.. Изменено 16 марта 2022 пользователем NaysceYT
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, royshell сказал: тебе бан как покупателю Я не покупатель... Изменено 16 марта 2022 пользователем NaysceYT Не то добавил
xMalloy Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 тебе действительно будет бан как покупателю.
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Какой я покупатель? Я написал ему в ЛС, чтобы было дополнительное доказательство, что человек продаёт аккаунт. Я наоборот, сделал это для повышения количества доказательств! зачем ты написал ему в лс для дополнительного доказательства, если он в открытую в чате пишет что он продаст, какие тебе еще док-ва нужны? Ты просто хотел купить акк с имморталом но сделка сорвалась и ты решил ему насолить залив жалобу. Тебе бан как покупателю
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 9 минут назад, royshell сказал: зачем ты написал ему в лс для дополнительного доказательства, если он в открытую в чате пишет что он продаст, какие тебе еще док-ва нужны? Ты просто хотел купить акк с имморталом но сделка сорвалась и ты решил ему насолить залив жалобу. Тебе бан как покупателю Надо-же было доказать, что он продаёт что-то! Я не покупатель, а добродетель! Изменено 16 марта 2022 пользователем NaysceYT
xMalloy Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 ты написал ему вопрос про продажу аккаунта, для модеров это попытка покупки аккаунта, никому твои консоли/логи не нужны, есть точные правила которые одни для всех.
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 2 минуты назад, NaysceYT сказал: Не писал..
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, xMalloy сказал: бан за удаление доказательств. Чего блин? Что я удалил-то? Окей, не надо было ему писать. Кто знал? Я исправил, чтобы была корректная жалоба, не посмотрел, что такой скрин кидать не надо. Кто знал, что вам нужно меньше доказательств? Только аккаунт я не должен терять, из-за того что решил помочь серверу избавиться от нечестного игрока.
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Чего блин? Что я удалил-то? Окей, не надо было ему писать. Кто знал? Я исправил, чтобы была корректная жалоба, не посмотрел, что такой скрин кидать не надо. Кто знал, что вам нужно меньше доказательств? Только аккаунт я не должен терять, из-за того что решил помочь серверу избавиться от нечестного игрока. докажи что ты не ходил с ним в дискорд для совершения покупки
xMalloy Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 ты удалил фулл переписку - то есть фулл доки на жалобу, нарушение, баном карается
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, xMalloy сказал: ты удалил фулл переписку - то есть фулл доки на жалобу, нарушение, баном карается Это была вся наша с ним переписка, тот скрин я убрал т.к. вы сказали что такое кидать не нужно. В чём смысл? 2 минуты назад, royshell сказал: докажи что ты не ходил с ним в дискорд для совершения покупки Это невозможно доказать, только если модеры сами этого не посмотрят
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Это была вся наша с ним переписка, тот скрин я убрал т.к. вы сказали что такое кидать не нужно. В чём смысл? откуда нам знать что ты не купил у него ака
xMalloy Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) мы не говорили что не надо кидать, был факт попытки покупки, ты удалил доказательства, бан форумника+бан аккаунта. Изменено 16 марта 2022 пользователем xMalloy
Kydze Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 обоим бан не оправдывайся, мы лучше знаем правила чем нн
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Kydze сказал: обоим бан не оправдывайся, мы лучше знаем правила чем нн Мне-то за что? За то что я помогаю делать сервер лучше? Только одобрили здесь заявку на вступление на форум, и я решил помочь наконец как-то, и сразу бан. Я так долго качал аккаунт, так много в него вложил, и мне за то что я помогаю серверу бан? Да ни за что!
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 https://forum.vimeworld.ru/topic/1006600--/ Только что, NaysceYT сказал: Мне-то за что? За то что я помогаю делать сервер лучше? Только одобрили здесь заявку на вступление на форум, и я решил помочь наконец как-то, и сразу бан. Я так долго качал аккаунт, так много в него вложил, и мне за то что я помогаю серверу бан? Да ни за что! на ошибках учатся
xMalloy Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Мне-то за что? За то что я помогаю делать сервер лучше? Только одобрили здесь заявку на вступление на форум, и я решил помочь наконец как-то, и сразу бан. Я так долго качал аккаунт, так много в него вложил, и мне за то что я помогаю серверу бан? Да ни за что! Ладно мы тебя прощаем. Мы не дадим тебе бан на всегда. Дадим тебе перманент бан, можешь не боятся.
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, royshell сказал: https://forum.vimeworld.ru/topic/1006600--/ на ошибках учатся Что за ошибки? Я не совершал ошибки! Я сдал человека, нарушающего правила, и доказал, что он продаёт аккаунт! А я должен получать за это наказание? С каких пор роли переметнулись? Только что, xMalloy сказал: Ладно мы тебя прощаем. Мы не дадим тебе бан на всегда. Дадим тебе перманент бан, можешь не боятся. Очень смешно..
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Что за ошибки? Я не совершал ошибки! Я сдал человека, нарушающего правила, и доказал, что он продаёт аккаунт! А я должен получать за это наказание? С каких пор роли переметнулись? Хватило бы первого скрина, где он в глобальный чат это пишет, но ты засунул свой нос слишком далеко, что последствия стали необратимы
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, royshell сказал: Хватило бы первого скрина, где он в глобальный чат это пишет, но ты засунул свой нос слишком далеко, что последствия стали необратимы Слишком далеко? Написал одно дополнительное сообщения для доказательства, и засунул нос слишком далеко? Я когда до этого жалобу делал, одного скрина не было достаточно, конечно я сделал второй. Кто знал, что это будет не правильно?!
xMalloy Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, NaysceYT сказал: Что за ошибки? Я не совершал ошибки! Я сдал человека, нарушающего правила, и доказал, что он продаёт аккаунт! А я должен получать за это наказание? С каких пор роли переметнулись? Очень смешно.. Ты написал "Ты продаёшь аккаунт?", это попытка покупки аккаунта, ты не читая правила выставляешь жалобы, потом их удаляешь, и делаешь себе вдвойне хуже
Рекомендованные сообщения