Перейти к публикации

2.8 - Продажа аккаунта со статусом "Immortal" за реальные средства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

vamvsemgg4

NaysceYT

16.03.2022

unknown.png

2022-03-16_19.06.06.png

2022-03-16_19.04.12.png

2.8 - Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за реальные деньги. Карается вечным баном.

Изменено пользователем NaysceYT
Добавил не ту фото
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, xMalloy сказал:

с его стороны есть сообщение да: но за что-сколько не было. нарушений нету

В чате в открытую писал о продаже, даже сумму написал. Правило нарушил..

7 минут назад, royshell сказал:

тебе бан как покупателю 

Я не покупатель...

Не то добавил
Опубликовано:
Только что, NaysceYT сказал:

Какой я покупатель? Я написал ему в ЛС, чтобы было дополнительное доказательство, что человек продаёт аккаунт. Я наоборот, сделал это для повышения количества доказательств!

зачем ты написал ему в лс для дополнительного доказательства, если он в открытую  в чате пишет что он продаст, какие тебе еще док-ва нужны? Ты просто хотел купить акк с имморталом но сделка сорвалась и ты решил ему насолить залив жалобу.  Тебе бан как покупателю

9 минут назад, royshell сказал:

зачем ты написал ему в лс для дополнительного доказательства, если он в открытую  в чате пишет что он продаст, какие тебе еще док-ва нужны? Ты просто хотел купить акк с имморталом но сделка сорвалась и ты решил ему насолить залив жалобу.  Тебе бан как покупателю

Надо-же было доказать, что он продаёт что-то! Я не покупатель, а добродетель!

Опубликовано:

ты написал ему вопрос про продажу аккаунта, для модеров это попытка покупки аккаунта, никому твои консоли/логи не нужны, есть точные правила которые одни для всех.

Опубликовано:
Только что, xMalloy сказал:

бан за удаление доказательств.

Чего блин? Что я удалил-то? Окей, не надо было ему писать. Кто знал? Я исправил, чтобы была корректная жалоба, не посмотрел, что такой скрин кидать не надо. Кто знал, что вам нужно меньше доказательств? Только аккаунт я не должен терять, из-за того что решил помочь серверу избавиться от нечестного игрока.

Опубликовано:

Чего блин? Что я удалил-то? Окей, не надо было ему писать. Кто знал? Я исправил, чтобы была корректная жалоба, не посмотрел, что такой скрин кидать не надо. Кто знал, что вам нужно меньше доказательств? Только аккаунт я не должен терять, из-за того что решил помочь серверу избавиться от нечестного игрока.

докажи что  ты не ходил с ним в дискорд для совершения покупки 

Опубликовано:
1 минуту назад, xMalloy сказал:

ты удалил фулл переписку - то есть фулл доки на жалобу, нарушение, баном карается

Это была вся наша с ним переписка, тот скрин я убрал т.к. вы сказали что такое кидать не нужно. В чём смысл?

2 минуты назад, royshell сказал:

докажи что  ты не ходил с ним в дискорд для совершения покупки 

Это невозможно доказать, только если модеры сами этого не посмотрят

Опубликовано:

Это была вся наша с ним переписка, тот скрин я убрал т.к. вы сказали что такое кидать не нужно. В чём смысл?

откуда нам знать что ты не купил у него ака

мы не говорили что не надо кидать, был факт попытки покупки, ты удалил доказательства, бан форумника+бан аккаунта.

Изменено пользователем xMalloy
Опубликовано:
Только что, Kydze сказал:

обоим бан не оправдывайся, мы лучше знаем правила чем нн

Мне-то за что? За то что я помогаю делать сервер лучше? Только одобрили здесь заявку на вступление на форум, и я решил помочь наконец как-то, и сразу бан. Я так долго качал аккаунт, так много в него вложил, и мне за то что я помогаю серверу бан? Да ни за что!

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/1006600--/ 🥶🥶🥶

Мне-то за что? За то что я помогаю делать сервер лучше? Только одобрили здесь заявку на вступление на форум, и я решил помочь наконец как-то, и сразу бан. Я так долго качал аккаунт, так много в него вложил, и мне за то что я помогаю серверу бан? Да ни за что!

на ошибках учатся 🥲

Опубликовано:

Ладно мы тебя прощаем. Мы не дадим тебе бан на всегда. Дадим тебе перманент бан, можешь не боятся. 

Опубликовано:
1 минуту назад, royshell сказал:

https://forum.vimeworld.ru/topic/1006600--/ 🥶🥶🥶

на ошибках учатся 🥲

Что за ошибки? Я не совершал ошибки! Я сдал человека, нарушающего правила, и доказал, что он продаёт аккаунт! А я должен получать за это наказание? С каких пор роли переметнулись?

Только что, xMalloy сказал:

Ладно мы тебя прощаем. Мы не дадим тебе бан на всегда. Дадим тебе перманент бан, можешь не боятся. 

Очень смешно..

Опубликовано:

Что за ошибки? Я не совершал ошибки! Я сдал человека, нарушающего правила, и доказал, что он продаёт аккаунт! А я должен получать за это наказание? С каких пор роли переметнулись?

Хватило бы первого скрина, где он в глобальный чат это пишет, но ты засунул свой нос слишком далеко, что последствия стали необратимы 

Опубликовано:
Только что, royshell сказал:

Хватило бы первого скрина, где он в глобальный чат это пишет, но ты засунул свой нос слишком далеко, что последствия стали необратимы 

Слишком далеко? Написал одно дополнительное сообщения для доказательства, и засунул нос слишком далеко? Я когда до этого жалобу делал, одного скрина не было достаточно, конечно я сделал второй. Кто знал, что это будет не правильно?!

Опубликовано:
1 минуту назад, NaysceYT сказал:

Очень смешно..

Ты написал "Ты продаёшь аккаунт?", это попытка покупки аккаунта, ты не читая правила выставляешь жалобы, потом их удаляешь, и делаешь себе вдвойне хуже

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...