royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Слишком далеко? Написал одно дополнительное сообщения для доказательства, и засунул нос слишком далеко? Я когда до этого жалобу делал, одного скрина не было достаточно, конечно я сделал второй. Кто знал, что это будет не правильно?! Ну, я и говорю, на ошибках учатся
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, xMalloy сказал: Ты написал "Ты продаёшь аккаунт?", это попытка покупки аккаунта, ты не читая правила выставляешь жалобы, потом их удаляешь, и делаешь себе вдвойне хуже Я читал правила, там такого не нашёл. Да, написал, но это не покупка аккаунта, это единственный способ найти доказательства. Что мне писать? - "ХАХАХА! ПРОДАЁШЬ АККАУНТ! ВАЛИ!", или что?
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Что мне писать? Ни-че-го.
xMalloy Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Я читал правила, там такого не нашёл. Да, написал, но это не покупка аккаунта, это единственный способ найти доказательства. Что мне писать? - "ХАХАХА! ПРОДАЁШЬ АККАУНТ! ВАЛИ!", или что? ты спросил продаёшь аккаунт? это попытка покупки почему ты не можешь понять?
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, xMalloy сказал: ты спросил продаёшь аккаунт? это попытка покупки почему ты не можешь понять? Я даже не предполагал, что это попытка покупки. Я написал для дополнительного доказательства, я поэтому и не могу понять, что здесь не так!
xMalloy Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 потом ты удалил доказательства и сделал еще хуже, перманент бан аккаунта и вроде бы форумника
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 2 минуты назад, xMalloy сказал: потом ты удалил доказательства и сделал еще хуже, перманент бан аккаунта и вроде бы форумника Я убрал, т.к. вы сказали что там не та информация, разумеется я убрал.
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: вы сказали что там не та информация мы не говорили такого
xMalloy Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Я убрал, т.к. вы сказали что там не та информация, разумеется я убрал. это удаление доказательств олух Только что, NaysceYT сказал: Я убрал, т.к. вы сказали что там не та информация, разумеется я убрал. и к этому не было ни слова сказано то что это не те доки
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, xMalloy сказал: это удаление доказательств олух Кто здесь олух? Не лезь на других. Удаление, да. Могу вернуть, без проблем. Я НИЧЕГО не скрываю, могут проверить - о покупке и речи не шло.
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Кто здесь олух? Не лезь на других. Удаление, да. Могу вернуть, без проблем. Я НИЧЕГО не скрываю, могут проверить - о покупке и речи не шло. ну зачем ты врешь. ты удалил не потому что это лишнее "доказательство", а потому что мог лишиться аккаунта И то что ты отредачил каждое свое сообщение, поверь, не поможет.
xMalloy Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 2 минуты назад, royshell сказал: ну зачем ты врешь. ты удалил не потому что это лишнее "доказательство", а потому что мог лишиться аккаунта И то что ты отредачил каждое свое сообщение, поверь, не поможет. ты ниже дал удалённое док-во поэтому ему бан
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, royshell сказал: ну зачем ты врешь. ты удалил не потому что это лишнее "доказательство", а потому что мог лишиться аккаунта Я не вру, я не скрываю этого. Это лишь от части лишняя док-ва, а так да, из-за лишения труда всей жизни - основная причина. Уже вернул обратно, мне нетрудно, как я и сказал ранее. Если проверят заявку адекваты - увидят, что с моей стороны не было нарушения, а только благие мысли. С этого момента я не намерен вести переписку, т.к. вы ушли куда-то в тупик, и далеко от темы. Мне интересен лишь ответ администрации по поводу блокировки аккаунта этого "человечка". Спасибо за диалог! Только что, xMalloy сказал: ты ниже дал удалённое док-во поэтому ему бан Изначально реакция сработала, что поделать. За что бан, конечно, не знаю, но разберусь с модерацией. Если адекватная - посмотрим что будет, если нет - решу далее сам.
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: а так да, из-за лишения труда всей жизни - основная причина. я тебе еще раз скажу, разбан всегда можно купить в личном кабинете.
xMalloy Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 даже если модер не забанит тебя за покупку то забанит за удаление докащательств
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, royshell сказал: я тебе еще раз скажу, разбан всегда можно купить в личном кабинете. Не понял тебя?
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Не понял тебя? Ты плачешься что твой аккаунт забанят - а я тебе говорю что разбан можно купить в личном кабинете если ты про скриншот, то я указал еще одно нарушение :)
awezz Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 возможно бана не будет автору поста ибо он писал владельцу на первом скрине а он отфотошоплен и рассматриваться не будет :с
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, awezz сказал: возможно бана не будет автору поста ибо он писал владельцу на первом скрине а он отфотошоплен и рассматриваться не будет :с будет
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, royshell сказал: Ты плачешься что твой аккаунт забанят - а я тебе говорю что разбан можно купить в личном кабинете если ты про скриншот, то я указал еще одно нарушение :) Ага, ну и за сколько по твоему?
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Ага, ну и за сколько по твоему? Я откуда знаю. Это зависит сколько раз тебя банят. Минимальная цена снятия разбана стоит 150 вимеров. С каждым перманентным баном это цена увеличивается.
xMalloy Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Ага, ну и за сколько по твоему? первый разбан стоит 150р, с каждым новым разбаном он увеличивается в цене на 75р
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, xMalloy сказал: первый разбан стоит 150р, с каждым новым разбаном он увеличивается в цене на 75р Понятно. Жаль только, на кошельке 0, и он не пополняется. Ну ок...
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Понятно. Жаль только, на кошельке 0, и он не пополняется. Ну ок... Не дави на жалость, ауу. это твои проблемы
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, royshell сказал: Не дави на жалость, ауу. это твои проблемы Я на неё не давлю..
Рекомендованные сообщения