Перейти к публикации

2.8 - Продажа аккаунта со статусом "Immortal" за реальные средства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, NaysceYT сказал:

Слишком далеко? Написал одно дополнительное сообщения для доказательства, и засунул нос слишком далеко? Я когда до этого жалобу делал, одного скрина не было достаточно, конечно я сделал второй. Кто знал, что это будет не правильно?!

Ну, я и говорю, на ошибках учатся 🥲

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, xMalloy сказал:

Ты написал "Ты продаёшь аккаунт?", это попытка покупки аккаунта, ты не читая правила выставляешь жалобы, потом их удаляешь, и делаешь себе вдвойне хуже

Я читал правила, там такого не нашёл. Да, написал, но это не покупка аккаунта, это единственный способ найти доказательства. Что мне писать? - "ХАХАХА! ПРОДАЁШЬ АККАУНТ! ВАЛИ!", или что?

Опубликовано:

Я читал правила, там такого не нашёл. Да, написал, но это не покупка аккаунта, это единственный способ найти доказательства. Что мне писать? - "ХАХАХА! ПРОДАЁШЬ АККАУНТ! ВАЛИ!", или что?

ты спросил продаёшь аккаунт? это попытка покупки почему ты не можешь понять?

Опубликовано:

ты спросил продаёшь аккаунт? это попытка покупки почему ты не можешь понять?

Я даже не предполагал, что это попытка покупки. Я написал для дополнительного доказательства, я поэтому и не могу понять, что здесь не так!

Опубликовано:
2 минуты назад, xMalloy сказал:

потом ты удалил доказательства и сделал еще хуже, перманент бан аккаунта и вроде бы форумника

Я убрал, т.к. вы сказали что там не та информация, разумеется я убрал.

Опубликовано:

это удаление доказательств олух

и к этому не было ни слова сказано то что это не те доки

Опубликовано:
Только что, xMalloy сказал:

это удаление доказательств олух

Кто здесь олух? Не лезь на других. Удаление, да. Могу вернуть, без проблем. Я НИЧЕГО не скрываю, могут проверить - о покупке и речи не шло.

Опубликовано:

Кто здесь олух? Не лезь на других. Удаление, да. Могу вернуть, без проблем. Я НИЧЕГО не скрываю, могут проверить - о покупке и речи не шло.

ну зачем ты врешь. ты удалил не потому что это лишнее "доказательство", а потому что мог лишиться аккаунта

И то что ты отредачил каждое свое сообщение, поверь, не поможет.

Опубликовано:
2 минуты назад, royshell сказал:

ну зачем ты врешь. ты удалил не потому что это лишнее "доказательство", а потому что мог лишиться аккаунта

И то что ты отредачил каждое свое сообщение, поверь, не поможет.

ты ниже дал удалённое док-во поэтому ему бан

Опубликовано:
1 минуту назад, royshell сказал:

Я не вру, я не скрываю этого. Это лишь от части лишняя док-ва, а так да, из-за лишения труда всей жизни - основная причина. Уже вернул обратно, мне нетрудно, как я и сказал ранее. Если проверят заявку адекваты - увидят, что с моей стороны не было нарушения, а только благие мысли.
С этого момента я не намерен вести переписку, т.к. вы ушли куда-то в тупик, и далеко от темы. Мне интересен лишь ответ администрации по поводу блокировки аккаунта этого "человечка". Спасибо за диалог!

Только что, xMalloy сказал:

ты ниже дал удалённое док-во поэтому ему бан

Изначально реакция сработала, что поделать. За что бан, конечно, не знаю, но разберусь с модерацией. Если адекватная - посмотрим что будет, если нет - решу далее сам.

Опубликовано:

а так да, из-за лишения труда всей жизни - основная причина. 

я  тебе еще раз скажу, разбан всегда можно купить в личном кабинете.spacer.png

Опубликовано:

Не понял тебя?

Ты плачешься что твой аккаунт забанят - а я тебе говорю что разбан можно купить в личном кабинете

если  ты про скриншот, то я указал еще одно нарушение :)

Опубликовано:

возможно бана не будет автору поста ибо он писал владельцу на первом скрине а он отфотошоплен и рассматриваться не будет

Опубликовано:
Только что, awezz сказал:

возможно бана не будет автору поста ибо он писал владельцу на первом скрине а он отфотошоплен и рассматриваться не будет

будет 

Опубликовано:
1 минуту назад, royshell сказал:

Ты плачешься что твой аккаунт забанят - а я тебе говорю что разбан можно купить в личном кабинете

если  ты про скриншот, то я указал еще одно нарушение :)

Ага, ну и за сколько по твоему?

Опубликовано:

Я откуда знаю. Это зависит сколько раз тебя банят. Минимальная цена снятия разбана стоит 150 вимеров. С каждым перманентным баном это цена увеличивается.

Опубликовано:

первый разбан стоит 150р, с каждым новым разбаном он увеличивается в цене на 75р

Опубликовано:

первый разбан стоит 150р, с каждым новым разбаном он увеличивается в цене на 75р

Понятно. Жаль только, на кошельке 0, и он не пополняется. Ну ок...

Опубликовано:

Понятно. Жаль только, на кошельке 0, и он не пополняется. Ну ок...

Не дави на жалость, ауу. это твои проблемы 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...