Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ни у кого я НИЧЕГО не покупал. Можете проверить ВСЕ мои последние сообщения на сервере - не найдёте НИЧЕГО связанного с покупкой, только с тем, чтобы кинуть жалобу.

Опубликовано:

еммм што менус памощнек етава сервера каторий саздал сиби фарумнек и хател сиделот сирвер луще пипееец как жи мни ево жалка двайте нибан пыжее

Опубликовано:
2 минуты назад, NaysceYT сказал:

Ни у кого я НИЧЕГО не покупал. Можете проверить ВСЕ мои последние сообщения на сервере - не найдёте НИЧЕГО связанного с покупкой, только с тем, чтобы кинуть жалобу.

ты в лс уточнял о продаже. все клонит к покупке аккаунта 

Опубликовано:
1 минуту назад, royshell сказал:

пепец он жы проста хатил памоооч сирвирууу

Опубликовано:
Только что, royshell сказал:

Конечно уточнил, чтобы было больше доказательств. Какая покупка аккаунта?! Это дополнение доказательств, мне ничем не сдался аккаунт.

Опубликовано:
Только что, NaysceYT сказал:

Конечно уточнил, чтобы было больше доказательств. Какая покупка аккаунта?! Это дополнение доказательств, мне ничем не сдался аккаунт.

я тебе ответил на это в твоей жалобе

Опубликовано:
1 минуту назад, NaysceYT сказал:

емм ми тибя прощаим ти жы проста хатилл сдилат сирвер лушеше

Опубликовано:
Только что, xMalloy сказал:

емм ми тибя прощаим ти жы проста хатилл сдилат сирвер лушеше

Мне не смешно. Я потратил десятки, сотни часов на прокачивание аккаунта, около двух лет зарабатывал статистику, наконец прошёл верификацию на форум. Захотел помочь серверу, чтобы не было игроков на сервере нарушающих правила, подал жалобу и из-за неё должен потерять труд всей своей жизни, и вечную депрессию?! Нет, никогда.

Опубликовано:

Мне не смешно. Я потратил десятки, сотни часов на прокачивание аккаунта, около двух лет зарабатывал статистику, наконец прошёл верификацию на форум. Захотел помочь серверу, чтобы не было игроков на сервере нарушающих правила, подал жалобу и из-за неё должен потерять труд всей своей жизни, и вечную депрессию?! Нет, никогда.

Почему? Разбан всегда можно купить ( есть исключения )

Опубликовано:

эм што у тебя 17 уровень и наиграно макс 10 дней

Опубликовано:
Только что, xMalloy сказал:

эм што у тебя 17 уровень и наиграно макс 10 дней

Для тебя это так, для меня это было намного хуже.

Опубликовано:

9 дней наиграно какие сотни часов дядя

Опубликовано:

Пожалуйста, не дави на жалость. От того что ты это делаешь, ничего не поменяется 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...