royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) NaysceYT vamvsemgg4 _Giffka_ скрин игрока NaysceYT 16/3https://imgur.com/a/enF6fR7 покупка аккаунта. скрины отсюда (один из скринов он удалил) - Изменено 16 марта 2022 пользователем royshell
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Ни у кого я НИЧЕГО не покупал. Можете проверить ВСЕ мои последние сообщения на сервере - не найдёте НИЧЕГО связанного с покупкой, только с тем, чтобы кинуть жалобу.
xMalloy Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 еммм што менус памощнек етава сервера каторий саздал сиби фарумнек и хател сиделот сирвер луще пипееец как жи мни ево жалка двайте нибан пыжее royshell 1
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 2 минуты назад, NaysceYT сказал: Ни у кого я НИЧЕГО не покупал. Можете проверить ВСЕ мои последние сообщения на сервере - не найдёте НИЧЕГО связанного с покупкой, только с тем, чтобы кинуть жалобу. ты в лс уточнял о продаже. все клонит к покупке аккаунта
xMalloy Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, royshell сказал: ты в лс уточнял о продаже. все клонит к покупке аккаунта пепец он жы проста хатил памоооч сирвирууу
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, royshell сказал: ты в лс уточнял о продаже. все клонит к покупке аккаунта Конечно уточнил, чтобы было больше доказательств. Какая покупка аккаунта?! Это дополнение доказательств, мне ничем не сдался аккаунт.
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Конечно уточнил, чтобы было больше доказательств. Какая покупка аккаунта?! Это дополнение доказательств, мне ничем не сдался аккаунт. я тебе ответил на это в твоей жалобе
xMalloy Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, NaysceYT сказал: Конечно уточнил, чтобы было больше доказательств. Какая покупка аккаунта?! Это дополнение доказательств, мне ничем не сдался аккаунт. емм ми тибя прощаим ти жы проста хатилл сдилат сирвер лушеше
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, xMalloy сказал: емм ми тибя прощаим ти жы проста хатилл сдилат сирвер лушеше Мне не смешно. Я потратил десятки, сотни часов на прокачивание аккаунта, около двух лет зарабатывал статистику, наконец прошёл верификацию на форум. Захотел помочь серверу, чтобы не было игроков на сервере нарушающих правила, подал жалобу и из-за неё должен потерять труд всей своей жизни, и вечную депрессию?! Нет, никогда.
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Мне не смешно. Я потратил десятки, сотни часов на прокачивание аккаунта, около двух лет зарабатывал статистику, наконец прошёл верификацию на форум. Захотел помочь серверу, чтобы не было игроков на сервере нарушающих правила, подал жалобу и из-за неё должен потерять труд всей своей жизни, и вечную депрессию?! Нет, никогда. Почему? Разбан всегда можно купить ( есть исключения )
xMalloy Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Мне не смешно. Я потратил десятки, сотни часов на прокачивание аккаунта, около двух лет зарабатывал статистику, наконец прошёл верификацию на форум. Захотел помочь серверу, чтобы не было игроков на сервере нарушающих правила, подал жалобу и из-за неё должен потерять труд всей своей жизни, и вечную депрессию?! Нет, никогда. эм што у тебя 17 уровень и наиграно макс 10 дней
NaysceYT Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, xMalloy сказал: эм што у тебя 17 уровень и наиграно макс 10 дней Для тебя это так, для меня это было намного хуже.
xMalloy Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Для тебя это так, для меня это было намного хуже. 9 дней наиграно какие сотни часов дядя
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, NaysceYT сказал: Для тебя это так, для меня это было намного хуже. Пожалуйста, не дави на жалость. От того что ты это делаешь, ничего не поменяется
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 5 минут назад, Exit сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХА
KateLobanova Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 Жалоба принята. Игрок vamvsemgg4 забанен. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения