Folfenstein Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 2 минуты назад, awezz сказал: обделенный зач ты пишешь мне на каждое сообщение в разной теме тебя так задело то что тя так много раз слили что ты цепляешься даже к аве?признай что ты слаб даже в плане диалога где мя много раз слили если ты сам сливаешься с потов ищешь постоянно оправдания ибо знаешь что ты умрешь в 1 бар xD а цепляюсь я к аве ибо она у тебя really кринжатина какая-т
awezz Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: где мя много раз слили Только что, Folfenstein сказал: цепляюсь я к аве ибо она у тебя really кринжатина какая- это мне пишет чел тоже с кем то на аве и с ником фолфенстейн ХАХАХАХАХ
Folfenstein Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, awezz сказал: это мне пишет чел тоже с кем то на аве и с ником фолфенстейн ХАХАХАХАХ ну у меня хотябы на аве не ХАННАОвО да и ник точно лучше чем никнейм АвЕЗЗ где ты его взял в генераторе ников xDDdDd
Deumus Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: ну у меня хотябы на аве не ХАННАОвО да и ник точно лучше чем никнейм АвЕЗЗ где ты его взял в генераторе ников xDDdDd за что жалобу подал меня забанили -_- (
Folfenstein Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: за что жалобу подал меня забанили -_- ( фэээйке
Deumus Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: фэээйке э на твинко подал
awezz Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) Только что, Folfenstein сказал: ну у меня хотябы на аве не ХАННАОвО да и ник точно лучше чем никнейм АвЕЗЗ где ты его взял в генераторе ников xDDdDd хААХААХАХ норм тя это задело сын газировки Изменено 16 марта 2022 пользователем awezz
Folfenstein Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 4 минуты назад, Deumus сказал: э на твинко подал э э ээ 3 минуты назад, awezz сказал: хААХААХАХ норм тя это задело сын газировки что мя задело что ноунейм сливается с потов или че? ну лан
awezz Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) Только что, Folfenstein сказал: сливается ФЗЫЫЗВСДАЗВУ ЧЫЖЫЖВВЗВХВХА ЗАЧ МНЕ С ТОБОЙ ИДТИ ПОТЫ ЕСЛИ ТЫ ФУЛЛ ФАЙТ БУДЕШЬ ИДТИ НА S С ФОВОМ ОТ СТА И С ДИНАМИК ФОВОМ стерлядь Изменено 16 марта 2022 пользователем awezz
Folfenstein Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: ФЗЫЫЗВСДАЗВУ ЧЫЖЫЖВВЗВХВХА ЗАЧ МНЕ С ТОБОЙ ИДТИ ПОТЫ ЕСЛИ ТЫ ФУЛЛ ФАЙТ БУДЕШЬ РЕКАТЬ И ИДТИ НА S стерлядь да лан ты просто потухнешь в 1 бар и всё
awezz Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: да лан ты просто потухнешь в 1 бар и всё да лан оправдайся поч ты уже какой раз сливается с диалога когда ты сам же первый мне начал написывать свой бред нн чик
Folfenstein Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 чет 140 см рост решил что я слился 0________________________0
awezz Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, Folfenstein сказал: на аве не ХАННАОвО да и ник точно лучше чем никнейм АвЕЗ повторюсь чо норм тя эт тронуло, в детстве часто задевали за внеш вид, гнобили сильно да??интернетик не спасет или поплачься, если есть кому хвхвах Только что, Folfenstein сказал: 140 см рос ТЫ ВТОРОЙ РАЗ МНЕ СВОЙ РОСТ ПИШЕШЬ СЫН БАШМАЧКИ зачем мне это, я уже насчитал две причины за которую тя окунали по фану в унитаз в шк Изменено 16 марта 2022 пользователем awezz
Folfenstein Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: повторюсь чо норм тя эт тронуло, в детстве часто задевали за внеш вид, гнобили сильно да??интернетик не спасет или поплачься, если есть кому хвхвах да не, не гнобили а че 1 минуту назад, awezz сказал: ТЫ ВТОРОЙ РАЗ МНЕ СВОЙ РОСТ ПИШЕШЬ СЫН БАШМАЧКИ зачем мне это, я уже насчитал две причины за которую ты окунали в унитаз в шк так ты 140 рост кекв 1 минуту назад, awezz сказал: я уже насчитал две причины за которую ты окунали в унитаз в шк че
awezz Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: да не, не гнобили а че понимаю но ты тоже пойми чо от правды не уйдешь Только что, Folfenstein сказал: так ты 140 рост кекв КЕКВ ХАХААХХАХА КЕКВ ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ СЮДА ПИШЕШЬ КРИНЖУЛЯ, потом ещё чот мне пишешь хХХахахвхвАХХААХАХ Только что, Folfenstein сказал: че перечитай пока отчим не пришел кст
MrReplika Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Вы сейчас серьезно ? Жалоба была залита 4 марта. Модератор закрыл её 16 марта. Вопрос: А вы не могли скинуть опру раньше, до того как эту жалобу закрыли ?
awezz Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, MrReplika сказал: Вопрос: А вы не могли скинуть опру раньше, до того как эту жалобу закрыли ? ну тут два варианта, или игрок сам понимал что может подставить себя жалобой (явный манипул), или просто думал что не забанят и зальёт уже в этот раздел. сыграла лень
Folfenstein Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: понимаю но ты тоже пойми чо от правды не уйдешь че несешь ноунейм без доната XDD 1 минуту назад, awezz сказал: КЕКВ ХАХААХХАХА ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ СЮДА ПИШЕШЬ КРИНЖУЛЯ, потом ещё чот мне пишешь хХХахахвхвАХХААХАХ так ты мне тоже memed 2 минуты назад, awezz сказал: перечитай пока отчим не пришел кст к тебе? ну убегай от него
awezz Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: че несешь ноунейм без доната XDD АХАХАХА ты смешной тебе уже прям незачто зацепится, попробуй за провода под напряжением Только что, Folfenstein сказал: так ты мне тоже memed эх и как терь жить мя ноунеймище считает кринжом Только что, Folfenstein сказал: к тебе? ну убегай от него лучше сразу на почту мне скинь фулл инструкцию твою по драпу от отчимов и тopчей которые хату заполонили твою, я твоей фэмили перешлю на далёкие острова ну под них сакимун ток попробуй чет выписать сразу в страхе следишь отсюда
Folfenstein Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 12 минут назад, awezz сказал: эх и как терь жить мя ноунеймище считает кринжом тя никто не знает очнись 12 минут назад, awezz сказал: лучше сразу на почту мне скинь фулл инструкцию твою по драпу от отчимов и тopчей которые хату заполонили твою, я твоей фэмили перешлю на далёкие острова ну под них по твоему чтоли ну лан
awezz Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: тя никто не знает очнись сказал фолфенстейн Только что, Folfenstein сказал: по твоему чтоли ну лан зач те бегать от того кого нет парень пей таблетки
Folfenstein Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 2 минуты назад, awezz сказал: сказал фолфенстейн да кста тот который тебя убьет в 1 бар 3 0 xDD 3 минуты назад, awezz сказал: зач те бегать от того кого нет парень пей таблетки так тебе ну лан
awezz Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, Folfenstein сказал: да кста тот который тебя убьет в 1 бар 3 0 xDD хАЗАХАХАХ зач ты выдумываешь мы с тобой ни разу е пошли поскипай ещё мапы на гг от мя 7 минут назад, Folfenstein сказал: так тебе ну лан выберись из 2017 потом мне пиши кринжуля Изменено 16 марта 2022 пользователем awezz
Folfenstein Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, awezz сказал: хАЗАХАХАХ зач ты выдумываешь мы с тобой ни разу е пошли поскипай ещё мапы на гг от мя выберись из 2017 потом мне пиши кринжуля да ладн ты додумался чет ответить? Воууу Изменено 16 марта 2022 пользователем Folfenstein
Рекомендованные сообщения