Перейти к публикации

[Forum] Супир-Идея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане и Администрация!

Сегодня я хочу предложить идею для форума, как вы уже поняли по названию темы.

Постараюсь объяснить ее как можно понятнее, и уместить это в минимум текста.

> Суть <

Как мы знаем, при достижении 500 сообщений мы сможем изменять свой статус. С Игрок вайма на свой.

А почему бы не сделать доступным изменение текста под аватаркой? Изменять Активный игрок на свое!

Делать это можно будет после того, как Вы нафлудили набрали 1250+ сообщений.

Нельзя будет использовать цветные/стилевые коды. Изменять этот текст можно будет раз в 2 дня.

> Новые правила <

С этим добавлением нужно будет добавить новые правила, которые будут запрещать ставить текст - Администратор, Модератор MiniGames, Хэлпер и т.д., дабы не было выдачи.

Думаю, идея понравится. Если нет - то пишите причину. Всем спасибо за просмотр темы с:

Опубликовано: (изменено)

Это нельзя реализовать, так уж сделано в форумном движке (сам просто работал с ним).

Это даже не звание, это просто группа пользователя, эта надпись просто отображает группу игрока на форуме.  Её можно только изменить, выдав пользователю другую группу на форуме

Вот один из примеров, что это группа.. 

http://i.imgur.com/T3ejrL0.png

http://i.imgur.com/OLLrXti.png

На форуме есть система продвижения, может её улучшат и у нас будут другие надписи под аватаркой)

Надеюсь я ответил на твое предложение 

Изменено пользователем IWantToGetLife
Опубликовано:

Против, так как внизу отображается твой статус.

Щас блин конечно все изменят как хотят сои надписи и все. Тебе недостаточно изменить надпись что вверху?

Опубликовано:

Против, так как внизу отображается твой статус.

Щас блин конечно все изменят как хотят сои надписи и все. Тебе недостаточно изменить надпись что вверху?

Опубликовано:

Это нельзя реализовать, так уж сделано в форумном движке (сам просто работал с ним).

Это даже не звание, это просто группа пользователя, эта надпись просто отображает группу игрока на форуме.  Её можно только изменить, выдав пользователю другую группу на форуме

Вот один из примеров, что это группа.. 

T3ejrL0.png

OLLrXti.png

На форуме есть система продвижения, может её улучшат и у нас будут другие надписи под аватаркой)

Надеюсь я ответил на твое предложение 

Я тоже работал, и полностью с тобой согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...