Spark777 Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - *тык сюда*Ник в игре - Spark777Настоящее имя - НиколайВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, был модератором. Слетел по своей глупости, осознал ошибку. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+В какое время обычно играете (по Москве) - Нет определённого времени, по-настроению. (Играть буду каждый день)Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам. Наказывать нарушителей, дабы обеспечить комфортную игру всем игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Зовут Николай, проживаю в городе Краснодар. Адекватный (в целом это так), грамотный, весёлый, целеустремлённый, в решении проблем серьёзен. Увлекаюсь мото-техникой (т.к ещё не сезон, поэтому за компом сижу часто). Увлекаюсь монтированием видео. Помимо этого у меня есть ещё много хобби.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - *ВК*
Artloniss Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Нейтрал. Ближе к против.Смущает причина твоего снятия.
SilentHillz Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Против.https://forum.vimeworld.ru/topic/77219-spark777/page-2?hl=spark777
Hellstaff Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 за. vul, ReportTool и Spark777 3
Рекомендованные сообщения