_PerlMaster_ Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: а ты что думал Так она мега супер копатель 10 лямов минута,ток с читом
Kattegat Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 3 минуты назад, _PerlMaster_ сказал: Так она мега супер копатель 10 лямов минута,ток с читом эта @conako еще и с передачей
conako Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 12 минут назад, Kattegat сказал: эта @conako еще и с передачей хватит упоминать, фанат
DqnaldDuck Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 час назад, Kattegat сказал: по тише те то че надо
Kattegat Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 4 минуты назад, conako сказал: хватит упоминать, фанат какой фанат ору ты зачем аккаунт передаешь
conako Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: какой фанат ору ты зачем аккаунт передаешь который раз я прошу пруфать твои слова?
Kattegat Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, conako сказал: который раз я прошу пруфать твои слова? зачем что-то доказывать если ты сама все знаешь?
sasha3123 Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 час назад, StPays сказал: @sasha3123 в жалобе привет привет Кууу StPays 1
MrReplika Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Моего фаната забанили, эх... 17.03.2022 в 14:14, Rander_ сказал: посмотрел рек для бана тут достаточно оснований А можно тайм коды на моменты, за которые ты бы выдал бан ?) Просто я ничего подозрительного не нашел)
Kattegat Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 25 минут назад, MrReplika сказал: Моего фаната забанили, эх... А можно тайм коды на моменты, за которые ты бы выдал бан ?) Просто я ничего подозрительного не нашел) 2 страница
bestpoted Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 4 часа назад, Kattegat сказал: @bestpoted тут читер ? да
Kattegat Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, bestpoted сказал: да на скоко ричи
MrReplika Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: 2 страница Спасибо, уже нашел. Сейчас как всегда напишу дичью ))
bestpoted Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: на скоко ричи чек вк
Kattegat Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 12 минут назад, bestpoted сказал: чек вк чекнул
MrReplika Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 17.03.2022 в 14:31, XD_sweety_ сказал: В этой теме я готова предоставить док-ва манипуляции с интернетом, т.к она в 2-ух видеозаписях отчетливо видна (от твоего лица и от лица космобола). На 0:26-0:31 секундах (видеозапись Топчика) Скрыть содержимое На 0:3- 0:6 (от лица Космобола) Скрыть содержимое Что это за первый хит от топчика, ведь он ударил человека в воздухе, а далее хиты проходили даже тогда, когда Космобол "летал" и не успевал приземлиться (где-то 4 удара). 0:59 - Космобол Скрыть содержимое 1:22 -Топчик Скрыть содержимое Может ещё расскажешь, как так можно завести в комбо с 1:59 до 2:02 Скрыть содержимое (рек Космобола – с 1:35 до 1:38). Скрыть содержимое Далее у тебя вообще какие-то странные удары с 2:45 по 2:47. Скрыть содержимое (рек Космобола с 2:21 до 2:23). Скрыть содержимое Как так получилось, что ты во всех начальных файтах проносишь удар первым? Даже с (3:13) видно, что ты повторяешь (0:26) странный двойной удар в воздухе по персонажу, который даже не приземлился на землю. Тут от лица Космобола (0:34, 0:47, 3:13 и т.д) Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое видно, как ты в некоторых моментах смотришь в другую сторону, когда бьёшь Космобола. Блин, красава, написал так много, однако.... Ты владеешь информацией что это за чит/софт или как игрок умудряется производить такие манипуляции с интернетом ? Сможешь ли ты найти и скинуть видео/статьи, где будет расписано как это делается и наглядно будет виден результат ? Если не понятно: Скрытый текст Допустим подозреваемый наносит далёкие удары, если поискать информацию в интернете, то можно прийти к выводам, что есть такие читы: Просто всё то, что ты написал выше пока можно списать на пинг, а точнее на разницу пинга. А и ещё для справки, я не его друг. Скорее мы даже враждуем. Скрытый текст Доказательства вражды: На опре этого игрока видно, как я бью не смотря на него. Поэтому я начал искать какую-то информацию как игроки делают так, но ничего не нашёл. Может у тебя есть информация об этом ? Если нет, то всё сойдётся на разнице пинга и "динамик фов". Изменено 18 марта 2022 пользователем MrReplika Дополнение
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 тих всё верно 33 минуты назад, MrReplika сказал: Ты владеешь информацией что это за чит/софт или как игрок умудряется производить такие манипуляции с интернетом ? Допустим сможешь ли ты найти и скинуть видео/статьи, где будет расписано как это делается и наглядно будет виден результат ? не пытайся дефать у тебя не выходит
Kattegat Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 34 минуты назад, MrReplika сказал: Блин, красава, написал так много и по факту, однако.... Ты владеешь информацией что это за чит/софт или как игрок умудряется производить такие манипуляции с интернетом ? Допустим сможешь ли ты найти и скинуть видео/статьи, где будет расписано как это делается и наглядно будет виден результат ? Просто всё то, что ты написал выше пока можно списать на пинг, а точнее на разницу пинга. А и ещё для справки, я не его друг. Скорее мы даже враждуем. Доказательства вражды: На опре этого игрока видно, как я бью не смотря на него. Поэтому я начал искать какую-то информацию как игроки делают так, но ничего не нашёл. Может у тебя есть информация об этом ? Если нет, то всё сойдётся на разнице пинга и "динамик фов". чо ты ваще написал
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 37 минут назад, MrReplika сказал: Блин, красава, написал так много и по факту, однако.... Ты владеешь информацией что это за чит/софт или как игрок умудряется производить такие манипуляции с интернетом ? Допустим сможешь ли ты найти и скинуть видео/статьи, где будет расписано как это делается и наглядно будет виден результат ? Просто всё то, что ты написал выше пока можно списать на пинг, а точнее на разницу пинга. А и ещё для справки, я не его друг. Скорее мы даже враждуем. Доказательства вражды: На опре этого игрока видно, как я бью не смотря на него. Поэтому я начал искать какую-то информацию как игроки делают так, но ничего не нашёл. Может у тебя есть информация об этом ? Если нет, то всё сойдётся на разнице пинга и "динамик фов". боже что это за вода
MrReplika Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 17 минут назад, Kattegat сказал: чо ты ваще написал ? Блин, тебе не понятно ? Прийдется (думал от слова "прийти". Спасибо "добрым людям" ниже, что поправили) переписать что-ли ? Изменено 18 марта 2022 пользователем MrReplika Хех, ну бывает, буду знать)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, MrReplika сказал: Прийдется ору
MrReplika Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 5 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: боже что это за вода 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ору Не с тобой общаюсь. Не разводи срач.
Kattegat Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 7 минут назад, MrReplika сказал: Блин, тебе не понятно ? Прийдется переписать что-ли ? да
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 6 минут назад, MrReplika сказал: Не с тобой общаюсь. Не разводи срач. да лан какой срач ты как бот запрограммирован ток на 1 команду на остальное неспособен как и остальные похожие в этой теме
Рекомендованные сообщения