SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: привет ехит это же кексонек ? Привет чо скок дней подряд писал мне "добавь в друзья день такой-то"
Kattegat Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, gotfield сказал: тиш малая тиш
nicetomeetu Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Привет чо скок дней подряд писал мне "добавь в друзья день такой-то" 43 вродебы Только что, nicetomeetu сказал: 43 вродебы так што ехит это кексонек?
IMeta Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Аххааххаах и чо зачем удалил ) не ну дакожи тут нету читааа Там модер не правв
Kattegat Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, IMeta сказал: не ну дакожи тут нету читааа Там модер не правв рот закрой
Weeal Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, IMeta сказал: не ну дакожи тут нету читааа Там модер не правв в дискорде разбанить меня не хочешь
nicetomeetu Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, IMeta сказал: не ну дакожи тут нету читааа Там модер не правв тут чит есть твоя мать лесбуха вопросы*?
gotfield Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: рот закрой тиш тиш
Kattegat Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, gotfield сказал: тиш тиш оффай рот
gotfield Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: тут чит есть твоя мать лесбуха вопросы*? доказательства предоставляй быстренько
nicetomeetu Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: оффай рот душишь чела
bestpoted Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 заькнулись все я тут лучший игрок кто ниже напишет тот мега нн IMeta 1
gotfield Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: оффай рот нет сиди тихо у меня связи ты прост последствий не выдержишь понимаешь там прокуроры судьи кароч ты понял
nicetomeetu Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, gotfield сказал: доказательства предоставляй быстренько ну чит есть какие вопросы рандом рот закрой я ж тоже могу написать жалобу на @SeeYouSoon_ любую абсолютно и попросить фулл тиму написать в жб что чита нет :)
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 3 минуты назад, IMeta сказал: не ну дакожи тут нету читааа Там модер не правв чить есть чо пишешь
Kattegat Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, gotfield сказал: нет сиди тихо у меня связи ты прост последствий не выдержишь понимаешь там прокуроры судьи кароч ты понял ты кто
nicetomeetu Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: ты кто я понял кое что он кажись фулл стак попросил и в дискорд серваке каком то попросил чтоб написали что чита нет а-зхывазхывахзвы или мб он форумники ломает и пишет эт
gotfield Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: ну чит есть какие вопросы рандом рот закрой я ж тоже могу написать жалобу на @SeeYouSoon_ любую абсолютно и попросить фулл тиму написать в жб что чита нет :) доказательств не увидел я ни одного человека написавшого в этой жб не знаю и никогда о ниэ не слышал эт просто люди собрались поддержать человека
Kattegat Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, gotfield сказал: доказательств не увидел я ни одного человека написавшого в этой жб не знаю и никогда о ниэ не слышал эт просто люди собрались поддержать человека тише будь тут
nicetomeetu Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, gotfield сказал: доказательств не увидел я ни одного человека написавшого в этой жб не знаю и никогда о ниэ не слышал эт просто люди собрались поддержать человека твои два отчима
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, Bornance сказал: чита нет зззаахахъАЪХВФЫЪХАЪ тычё перезаходи со всех форумников ну эт форумник чисто что бы в такие жб писать пон тя кто теперь будет верить таким сообщ в этой теме Изменено 17 марта 2022 пользователем awezz
nicetomeetu Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: зззаахахъАЪХВФЫЪХАЪ тычё перезаходи со всех форумников ну эт форум чисто что бы в такие жб писать пон тя кто теперь будет верить таким сообщ в этой теме мейби залить на него жб шоб все форумники ему снесли
gotfield Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: зззаахахъАЪХВФЫЪХАЪ тычё перезаходи со всех форумников ну эт форум чисто что бы в такие жб писать пон тя кто теперь будет верить таким сообщ в этой теме ахаха ты чо сдурел??? форумные акки принадлежат своим владельцам и не передаются NN
Рекомендованные сообщения