Hacledue Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) Нет момента дюпа с порталом. Есть только момент перезахода с лодной, что за дюп и не считается. Изменено 19 марта 2022 пользователем m4arix
Lorik_Love Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 29 минут назад, m4arix сказал: Нет момента дюпа с порталом. Есть только момент перезахода с лодной, что за дюп и не считается. Так можно дюпать и без портала плюс там видно как он дюпнул голду
Hacledue Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 31 минуту назад, Lorik_Love сказал: Так можно дюпать и без портала плюс там видно как он дюпнул голду Без портала дюпать нельзя. Я лично сливал этот дюп. Лодка нужна лишь для того, чтобы не спавнится на спавне в лобии анн.
Lorik_Love Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 12 минут назад, m4arix сказал: Без портала дюпать нельзя. Я лично сливал этот дюп. Лодка нужна лишь для того, чтобы не спавнится на спавне в лобии анн. без портала реально дюпать может ты просто не знаешь
Weeal Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) 6 часов назад, Lorik_Love сказал: без портала реально дюпать может ты просто не знаешь ПХАХЗВДВХАХАХА НЕЛЬЗЯ БЕЗ ПОРТАЛА 6 часов назад, m4arix сказал: Без портала дюпать нельзя. Я лично сливал этот дюп. Лодка нужна лишь для того, чтобы не спавнится на спавне в лобии анн. ахаха Изменено 20 марта 2022 пользователем Weeal
Рекомендованные сообщения