KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, ivan24245 сказал: Одно дело, когда ты стараешься,распинаешься и следишь за запятыми, а одно когда подруга скинула это великого хелпера,и ты прорвался. То есть, ты признаешься, что мое первое сообщение под твоим заявлением - правда?) 1 минуту назад, ivan24245 сказал: Когда я буду модератором, я буду включать все свои способности и знания русского языка. Ну, то есть, я сейчас, буквально, должен поверить твоим словам, потому что на практике я этого не увидел Твои слова: https://forum.vimeworld.ru/topic/1005661-заявление-на-лучшего-модератора-2022-года/?do=findComment&comment=5479632 Ссылка на комментарий
ivan24245 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: о есть, ты признаешься, что мое первое сообщение под твоим заявлением - правда?) Абсолютный бред, Даша(Волкодав2005) к моей заявке ни как не относятся, она даже элементарно покинула проект временно,и уже удалила свою заявку. Или ты про что? Ссылка на комментарий
ZeroPower Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Против. Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 9 минут назад, ivan24245 сказал: Абсолютный бред, Даша(Волкодав2005) к моей заявке ни как не относятся Ты, кажется, не понял. Своим сообщением я имел в виду нарушение правила 1.11 , а не отношение к заявлению твоей подруги Дарьи. Ссылка на комментарий
ivan24245 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: Ты, кажется, не понял. Своим сообщением я имел в виду нарушение правила 1.11 , а не отношение к заявлению твоей подруги Дарьи. Твоё первое сообщение, было связанно с Дашей(Тип вместе на модерку решили) Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 30 минут назад, ivan24245 сказал: Твоё первое сообщение, было связанно с Дашей(Тип вместе на модерку решили) А тип нет? Она твоя лучшая подруга, и если бы кто-то из вас не получил бы должность, то второй бы, обязательно, относился к первому предвзято. Зачем ты мне врешь? Ссылка на комментарий
Volcodav2005 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 9 минут назад, KaTeP_ сказал: А тип нет? Она твоя лучшая подруга, и если бы кто-то из вас не получил бы должность, то второй бы, обязательно, относился к первому предвзято. Зачем ты мне врешь? С чего это ты взял? Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, Volcodav2005 сказал: С чего это ты взял? Один из факторов крепкой дружбы, я это не из пустоты взял. Ссылка на комментарий
Volcodav2005 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Один из факторов крепкой дружбы, я это не из пустоты взял. Ну это смотря какие друзья. Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, Volcodav2005 сказал: Ну это смотря какие друзья. Любые. Друзья. В вашем же случае, лучшие. Само слово «дружба» имеет в себе предвзятое отношение к человеку. Ссылка на комментарий
Volcodav2005 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Любые. Друзья. В вашем же случае, лучшие. Само слово «дружба» имеет в себе предвзятое отношение к человеку. Ну ты б ещё в википедии посмотрел, ахах, ладно. Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 2 минуты назад, Volcodav2005 сказал: Ну ты б ещё в википедии посмотрел Я тебя понял.. Ссылка на комментарий
Volcodav2005 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Я тебя понял.. АХАХХАХА, я же пошутила.. Я не из тех людей, которые злорадствуют и обижаются по этому поводу. Ссылка на комментарий
ivan24245 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 22 минуты назад, KaTeP_ сказал: Один из факторов крепкой дружбы, я это не из пустоты взял. Мы и не спорим, что наша дружба крепкая)) Я первый начал подавать, у каждого из нас разные цели на модерку, если её бы приняли, то я бы просто обнял Дашу и поздравил, аналогично с её стороны. Или ты как представляешь, меня не взяли, а её взяли. И я начинаю, гнобить её, сливать с должности, ждать её в школе, и перцовкой брызгать?) У нас даже направления разные, в модераторе были бы. Это твоя критика, осуждать ни кто не будет, я выслушал и принял твою мысль. 6 минут назад, Volcodav2005 сказал: АХАХХАХА, я же пошутила.. Я не из тех людей, которые злорадствуют и обижаются по этому поводу. Даш прости, мы прекращаем дружить. Изменено 17 марта 2022 пользователем ivan24245 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, ivan24245 сказал: Или ты как представляешь, меня не взяли, а её взяли. И я начинаю, гнобить её, сливать с должности, ждать её в школе, и перцовкой брызгать?) Что-о-о-о. Вы вообще знаете, что такое «предвзятое отношение»? Потому что мне кажется, что вы только поэтому и прицепились ко мне. У меня и в мыслях не было, чтобы ты как-либо навредил ей. Единственное, о чем я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думал, так это о моментальном и без рассмотрения закрытии кого-либо из вас жалоб. Как у нас, форумников, случилась одна ситуация со Steif и Artur1761. Рекомендую загуглить, ЧтО Же ТаКоЕ предвзятое отношение. Изменено 17 марта 2022 пользователем KaTeP_ ArturBiceps 1 Ссылка на комментарий
ivan24245 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Что-о-о-о. Вы вообще знаете, что такое «предвзятое отношение»? Потому что мне кажется, что вы только поэтому и прицепились ко мне. У меня и в мыслях не было, чтобы ты как-либо навредил ей. Единственное, о чем я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думал, так это о моментальном и без рассмотрения закрытии кого-либо из вас жалоб. Как у нас, форумников, случилась одна ситуация со Steif и Artur1761. Рекомендую загуглить, ЧтО Же ТаКоЕ предвзятое отношение. Тебя изначально дали понять,мы подаём с разными целями,с разными амбициями. Если два лучших друга подали на модера, это не значит будет пипец)) Хорошего вечера. Ссылка на комментарий
Volcodav2005 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: Что-о-о-о. Вы вообще знаете, что такое «предвзятое отношение»? Потому что мне кажется, что вы только поэтому и прицепились ко мне. У меня и в мыслях не было, чтобы ты как-либо навредил ей. Единственное, о чем я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думал, так это о моментальном и без рассмотрения закрытии кого-либо из вас жалоб. Как у нас, форумников, случилась одна ситуация со Steif и Artur1761. Рекомендую загуглить, ЧтО Же ТаКоЕ предвзятое отношение. Предвзятость– это способ психологической реакции, который проявляется в заведомо негативном отношении к чему-то или кому-то. Это - предубежденность и уверенность в отрицательном результате либо в негативных качествах человека (группы людей) вне зависимости от обстоятельств. Такое мнение, как правило, формируется заранее, опираясь на ложные принципы, установки и недостаточно проверенную информацию. Что не так милый катер?) Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 3 минуты назад, Volcodav2005 сказал: Что не так милый катер?) В том, что мы имеем разные источники: Предвзято — значит, заранее создать мнение о человеке, считать его единственно верным и не замечать его отличие от реальности — субъективно оценивать его поступки, незаслуженно хвалить или корить. Ссылка на комментарий
Volcodav2005 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, KaTeP_ сказал: В том, что мы имеем разные источники: Предвзято — значит, заранее создать мнение о человеке, считать его единственно верным и не замечать его отличие от реальности — субъективно оценивать его поступки, незаслуженно хвалить или корить. Окей, я тебя услышала. На этом я думаю можно закончить. И прошу мой ник больше не упоминать, заранее спасибо. Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Кхм, ладно. Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 нееееееееееееееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения