Shle_pa09 Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Я играл в голодные игры и в чат челик написал по типу «пацаны дайте свой пароль от акка» по рофлу я написал не мой пароль которого у меня нету и не было. Примерно через 10 минут меня забанили на всегда по причине передача аккаунта. Shlepa09 это этот аккаунт кторый мне забанили
Jloq Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, Shle_pa09 сказал: Я играл в голодные игры и в чат челик написал по типу «пацаны дайте свой пароль от акка» по рофлу я написал не мой пароль которого у меня нету и не было. Примерно через 10 минут меня забанили на всегда по причине передача аккаунта. Shlepa09 это этот аккаунт кторый мне забанили К сожалению, это считается передачей. Уже множество игроков пострадали от такой провокации. Остается лишь сделать определённые выводы. Если всё же хочешь попытаться оспорить бан, то тебе в раздел "жалобы на персонал". Форма жалобы закреплена в том разделе.
royshell Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 3 часа назад, Jloq сказал: К сожалению, это считается передачей. Уже множество игроков пострадали от такой провокации. Остается лишь сделать определённые выводы. Если всё же хочешь попытаться оспорить бан, то тебе в раздел "жалобы на персонал". Форма жалобы закреплена в том разделе. Разве это можно оспорить?
StPays Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 7 часов назад, royshell сказал: Разве это можно оспорить? не
royshell Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 5 часов назад, StPays сказал: не вот и мне так кажется
Jloq Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 16 часов назад, royshell сказал: Разве это можно оспорить? Попробовать оспорить всегда можно, о чем и говорилось в моем сообщении. Если моих слов игроку недостаточно, то закрытая жалоба с его случаем будет гарантией правильности действий модератора для игрока. Изменено 18 марта 2022 пользователем Jloq
MrUsiVan Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 19 часов назад, Shle_pa09 сказал: по рофлу Администрация шуток не понимает.
royshell Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 2 минуты назад, Jloq сказал: Попробовать оспорить всегда можно зач время ток тратить
MrUsiVan Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 4 часа назад, royshell сказал: зач время ток тратить Притом, что ты не только своё время потратишь, но и Администрации.
royshell Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, BAHbKA сказал: Притом, что ты не только своё время потратишь, но и Администрации. +
69meow0epileptic Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) Бан был выдан в соответствии с правилами. В вашем случае Администрация права. Когда в чат пишут подобные сообщения, являющиеся провокацией на бан, в случае, если Вы скажите им «(не)действительный пароль», вам по правилам будет выдано определённое наказание. И да, Администрация не понимает рофлов. Можете ознакомиться с правилами, в которых об этом написано. Изменено 21 марта 2022 пользователем 69meow0epileptic
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас