Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72часа
Ник в игре -  ZxCzErA
Настоящее имя - Роман
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на других серверах
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) -  16:00-00:00
В каком городе проживаете? - Кострома
Почему вы хотите занять эту должность? -  Буду помогать людям и улучшать проект от читеров
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
Напишите немного о себе - Роман, учусь в 9 классе, на данный момент увлекаюсь спортом, увлекаюсь программированием.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/setting5561

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, patrick6828 сказал:

Напишите немного о себе - Роман, учусь в 9 классе, на данный момент увлекаюсь спортом, увлекаюсь программированием.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/setting5561

Мало, ссылка, против.

Изменено пользователем _DeathKinight_
Опубликовано:
4 минуты назад, hatredd сказал:

прочитаны глаза разуй пжэ

ау xoxlinka че ты сюда выгружаешь хАХАХАХ человек не по форме написал а ты его дефаешь геноцидное

Опубликовано:
7 минут назад, awezz сказал:

ау xoxlinka че ты сюда выгружаешь хАХАХАХ человек не по форме написал а ты его дефаешь геноцидное

потише ноунейм21

7 минут назад, awezz сказал:

когда перестанешь фанатеть и писать мне почти в каждой5 жб сын нищей?)):

Опубликовано:
33 минуты назад, patrick6828 сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на других серверах

34 минуты назад, patrick6828 сказал:

Опубликовано:
Только что, hatredd сказал:

потише ноунейм21

причем тут 21 или типо это кол-во хуев у тя совместно с еьырем твоим ау рандомище

Опубликовано:
Только что, awezz сказал:

причем тут 21 или типо это кол-во хуев у тя совместно с еьырем твоим ау рандомище

ет типо отчимы твои ачто

Опубликовано:

ет типо отчимы твои ачто

дочка продольного сечения осиль не работать на трассе 24/7 и не быть зацикленной на отчимах эм

Опубликовано:
1 минуту назад, awezz сказал:

дочка продольного сечения осиль не работать на трассе 24/7 и не быть зацикленной на отчимах эм

удачи ноунейм

Опубликовано:
2 минуты назад, awezz сказал:

норм маме высказал криворукий

Опубликовано:

норм маме высказал криворукий

эм зачем завидуешь так сильно мне императору чо

Только что, Folfenstein сказал:

удачи ноунейм

КУДА ТЫ ВЛЕЗ что бы опять слиться

Опубликовано:

император муровейника рот закрой и не пиши сюда

Опубликовано:

император муровейника рот закрой и не пиши сюда

эм зач свой дом с муравейником ровнять и что что в кредит и что что в конце города однушка и что что с бомжами подумаешь за то своя

муровейника

мурОвейника хХАХАХААХАХ 

Опубликовано:

эм зач свой дом с муравейником ровнять и что что в кредит и что что в конце города однушка и что что с бомжами подумаешь за то своя

мурОвейника хХАХАХААХАХ 

да мне чо не пофик на орфографию или че

Опубликовано:
2 минуты назад, awezz сказал:

КУДА ТЫ ВЛЕЗ что бы опять слиться

слиться? ты для начало меня хоть где-т осиль ну лучше на потах ах да забыл ты же уже 3 0 улетел xDD

Опубликовано:
1 минуту назад, awezz сказал:

так твои прислужники максимум мурОвьи друг очнись

Опубликовано:

улетел

эм покажи на вт я вот забыл но не забыл как ты ливал со всех мап куда я заходил как и вся твоя шайка бомжей

да мне чо не пофик на орфографию или че

эм оправдался ещё ниже поч ты дочь мухобойки

Опубликовано:

эм покажи на вт я вот забыл но не забыл как ты ливал со всех мап куда я заходил как и вся твоя шайка бомжей

я у тебя 2 раза уже мапу забрал + ты уже 3 раза попытался у меня её отобрать в итоге игры себе ток нафармил

Опубликовано:

так твои прислужники максимум мурОвьи друг очнись

для тя настолько сильно важно мое мнение что ты реально выделила букву для меня, спасибо зай а теперь дальше работай на дядю за 3 копейки 24/7 эээм

Опубликовано:

для тя настолько сильно важно мое мнение что ты реально выделила букву для меня, спасибо зай а теперь дальше работай на дядю за 3 копейки 24/7 эээм

ты мне зач детство своей мамаши пересказал я же знаю ету историю

Опубликовано:

я у тебя 2 раза уже мапу забрал + ты уже 3 раза попытался у меня её отобрать в итоге игры себе ток нафармил

эээмм покажи на вт хоть одну игру все кому я слил это ноблу он норм плеер хоть и фулл гейм до 11 был вторым ну это дело другое тут главное чо ты сочиняешь и будешь до конца жизни это делать ведь ничтожество же

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...