patrick6828 Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72часа Ник в игре - ZxCzErA Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на других серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-00:00 В каком городе проживаете? - Кострома Почему вы хотите занять эту должность? - Буду помогать людям и улучшать проект от читеров Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Роман, учусь в 9 классе, на данный момент увлекаюсь спортом, увлекаюсь программированием. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/setting5561
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, patrick6828 сказал: Напишите немного о себе - Роман, учусь в 9 классе, на данный момент увлекаюсь спортом, увлекаюсь программированием. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/setting5561 Мало, ссылка, против. Изменено 17 марта 2022 пользователем _DeathKinight_
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 ccылку исправь и актив подними Только что, hollowinside сказал: Правила) прочитаны глаза разуй пжэ patrick6828 1
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 4 минуты назад, hatredd сказал: прочитаны глаза разуй пжэ ау xoxlinka че ты сюда выгружаешь хАХАХАХ человек не по форме написал а ты его дефаешь геноцидное
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 7 минут назад, awezz сказал: ау xoxlinka че ты сюда выгружаешь хАХАХАХ человек не по форме написал а ты его дефаешь геноцидное потише ноунейм21 7 минут назад, awezz сказал: ау xoxlinka че ты сюда выгружаешь хАХАХАХ человек не по форме написал а ты его дефаешь геноцидное когда перестанешь фанатеть и писать мне почти в каждой5 жб сын нищей?)):
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 33 минуты назад, patrick6828 сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на других серверах 34 минуты назад, patrick6828 сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/setting5561
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, hatredd сказал: потише ноунейм21 причем тут 21 или типо это кол-во хуев у тя совместно с еьырем твоим ау рандомище
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: причем тут 21 или типо это кол-во хуев у тя совместно с еьырем твоим ау рандомище ет типо отчимы твои ачто
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, hatredd сказал: ет типо отчимы твои ачто дочка продольного сечения осиль не работать на трассе 24/7 и не быть зацикленной на отчимах эм
Folfenstein Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: дочка продольного сечения осиль не работать на трассе 24/7 и не быть зацикленной на отчимах эм удачи ноунейм
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 2 минуты назад, awezz сказал: дочка продольного сечения осиль не работать на трассе 24/7 и не быть зацикленной на отчимах эм норм маме высказал криворукий
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, hatredd сказал: норм маме высказал криворукий эм зачем завидуешь так сильно мне императору чо Только что, Folfenstein сказал: удачи ноунейм КУДА ТЫ ВЛЕЗ что бы опять слиться
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: эм зачем завидуешь так сильно мне императору чо император муровейника рот закрой и не пиши сюда
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, hatredd сказал: император муровейника рот закрой и не пиши сюда эм зач свой дом с муравейником ровнять и что что в кредит и что что в конце города однушка и что что с бомжами подумаешь за то своя Только что, hatredd сказал: муровейника мурОвейника хХАХАХААХАХ
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: эм зач свой дом с муравейником ровнять и что что в кредит и что что в конце города однушка и что что с бомжами подумаешь за то своя мурОвейника хХАХАХААХАХ да мне чо не пофик на орфографию или че
Folfenstein Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 2 минуты назад, awezz сказал: эм зачем завидуешь так сильно мне императору чо КУДА ТЫ ВЛЕЗ что бы опять слиться слиться? ты для начало меня хоть где-т осиль ну лучше на потах ах да забыл ты же уже 3 0 улетел xDD
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: эм зач свой дом с муравейником ровнять и что что в кредит и что что в конце города однушка и что что с бомжами подумаешь за то своя так твои прислужники максимум мурОвьи друг очнись
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: улетел эм покажи на вт я вот забыл но не забыл как ты ливал со всех мап куда я заходил как и вся твоя шайка бомжей Только что, hatredd сказал: да мне чо не пофик на орфографию или че эм оправдался ещё ниже поч ты дочь мухобойки
Folfenstein Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: эм покажи на вт я вот забыл но не забыл как ты ливал со всех мап куда я заходил как и вся твоя шайка бомжей я у тебя 2 раза уже мапу забрал + ты уже 3 раза попытался у меня её отобрать в итоге игры себе ток нафармил
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: эм оправдался ещё ниже поч ты дочь мухобойки ты типа оки
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, hatredd сказал: так твои прислужники максимум мурОвьи друг очнись для тя настолько сильно важно мое мнение что ты реально выделила букву для меня, спасибо зай а теперь дальше работай на дядю за 3 копейки 24/7 эээм
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: для тя настолько сильно важно мое мнение что ты реально выделила букву для меня, спасибо зай а теперь дальше работай на дядю за 3 копейки 24/7 эээм ты мне зач детство своей мамаши пересказал я же знаю ету историю
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: я у тебя 2 раза уже мапу забрал + ты уже 3 раза попытался у меня её отобрать в итоге игры себе ток нафармил эээмм покажи на вт хоть одну игру все кому я слил это ноблу он норм плеер хоть и фулл гейм до 11 был вторым ну это дело другое тут главное чо ты сочиняешь и будешь до конца жизни это делать ведь ничтожество же
Рекомендованные сообщения