hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: эээмм покажи на вт хоть одну игру все кому я слил это ноблу он норм плеер хоть и фулл гейм до 11 был вторым ну это дело другое тут главное чо ты сочиняешь и будешь до конца жизни это делать ведь ничтожество же НА ВТ НЕТ МАТЧЕЙ ГГ )))))))))))))))))) ЧВЧXDDDDDDDDDDD что ты НЕСЕШЬ()))))))))
89squad89 Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Норм в заявке культурно и интеллигентно общаетесь ребята
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, hatredd сказал: ты мне зач детство своей мамаши пересказал я же знаю ету историю эм ЧО ОПЯТЬ завидуешь ватафак давай не так палево я все понимаю но давай ка обратно в лобби мертвой гг стерлядь
Folfenstein Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: эээмм покажи на вт хоть одну игру все кому я слил это ноблу он норм плеер хоть и фулл гейм до 11 был вторым ну это дело другое тут главное чо ты сочиняешь и будешь до конца жизни это делать ведь ничтожество же на вт игры от GunGame не показываются))
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, 89squad89 сказал: Норм в заявке культурно и интеллигентно общаетесь ребята мы знаем Только что, awezz сказал: эм ЧО ОПЯТЬ завидуешь ватафак давай не так палево я все понимаю но давай ка обратно в лобби мертвой гг стерлядь потише сын швеи у тя шторки порвались от злости попроси мамку пошить новые
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, hatredd сказал: НА ВТ НЕТ МАТЧЕЙ ГГ )))))))))))))))))) ЧВЧXDDDDDDDDDDD что ты НЕСЕШЬ()))))))) ичо тя как то эт волнует если он сказал то пусть как то докажет в его случае оправдается)0)))
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: ичо тя как то эт волнует если он сказал то пусть как то докажет в его случае оправдается)0))) зач ради тя ноунейма ему оправдываться подумай сваейй башкойй йоууу
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, hatredd сказал: потише сын швеи у тя шторки порвались от злости попроси мамку пошить новые эм всмысле дочка консервы зачем ты мне ткхок что написала из-за чево тя отчим потрепал жоск Только что, hatredd сказал: зач ради тя ноунейма ему оправдываться подумай сваейй башкойй йоууу ЗАВИДУЕШЬ БАШКЕ реально чоли да лан те ты не устала дочь плиты завидовать мне всему ну я понимаю что твой идол но давай не так палевно ок Только что, 89squad89 сказал: культурно и интеллигентно общаетесь высший пилотаж интелегенции
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 20 минут назад, awezz сказал: эм всмысле дочка консервы зачем ты мне ткхок что написала из-за чево тя отчим потрепал жоск ЗАВИДУЕШЬ БАШКЕ реально чоли да лан те ты не устала дочь плиты завидовать мне всему ну я понимаю что твой идол но давай не так палевно ок что ты несешь тя что головой били тока что с такими словами?:)))))
patrick6828 Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Опубликовано: 17 марта 2022 ссылка нормальная что не так то?
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, hatredd сказал: что ты несешь тя что головой били тока что с такими словами?:))))) ЭМ зач ты отходила на 10 мин тя че пускали по кругу торчи района по дефолтику ес чо это для тя
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: ЭМ зач ты отходила на 10 мин тя че пускали по кругу торчи района по дефолтику ес чо это для тя неее я масочку себе делала аче
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, patrick6828 сказал: ссылка нормальная что не так то? там должен быть е придуманный id юзера, а именно оригинальное имя аккаунта ( пример vk.com/id483948384 )
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, patrick6828 сказал: ссылка нормальная что не так то? ссылка должна состоять из настоящих цифр, а не вами придуманных
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, hatredd сказал: неее я масочку себе делала аче масочку от фулл больной фэмили, поверь тебе не поможет
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: масочку от фулл больной фэмили, поверь тебе не поможет от твоей чтоле ну да помогает а то под окном алкашня бегает орет Только что, hatredd сказал: от твоей чтоле ну да помогает а то под окном алкашня бегает орет как раз целая коробочка таких жесть я везунчик lucky
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Только что, hatredd сказал: от твоей чтоле ну да помогает а то под окном алкашня бегает орет зачем ты своему папу алкашом считаешь, он бегает у мя под окном я же его ту самую жоска попустил кста не знаешь кто это? Изменено 17 марта 2022 пользователем awezz
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: зачем ты своему папу алкашом считаешь, он бегает у мя под окном я же его суженную жоска попустил кста не знаешь кто это? так ты зач опять детство своих родаков рассказал я не понимаю ау?????????????????
SweetTaste Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1. Сухо..2. Некорректная ссылка на VK 1 час назад, patrick6828 сказал: Был опыт на других серверах Где? Кто может подтвердить?Против, удачи.
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, hatredd сказал: как раз целая коробочка таких жесть я везунчик lucky lucky это когда твой отчим промазал в очередной раз, ведь иначе не выбрали бы его на замену папки
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: lucky это когда твой отчим промазал в очередной раз, ведь иначе не выбрали бы его на замену папки опять ты так про своих родителей атата тя по попе нада
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, hatredd сказал: так ты зач опять детство своих родаков рассказал я не понимаю ау????????????????? а зачем ты спамишь знаками тя в детстве из за них об стол били что ли?? Только что, hatredd сказал: опять ты так про своих родителей атата тя по попе нада эм чо те так угрожали х2?
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: а зачем ты спамишь знаками тя в детстве из за них об стол били что ли?? эм чо те так угрожали х2? зач говориш про ся айайай Только что, awezz сказал: а зачем ты спамишь знаками тя в детстве из за них об стол били что ли?? эм чо те так угрожали х2? потише у мя маска из тя сделана я тя вот распотрошила а ты сидел терпел йойойойо =DDDDDDDD
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Только что, hatredd сказал: зач говориш про ся айайай Чо твой максимум стрелки ау дочка бутылки твой словарный запас как у твоего деда его нет или же он такой же маленький как и у отчима Изменено 17 марта 2022 пользователем awezz
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: Чо твой максимум стрелки ау дочка бутылки твой словарный запас как у твоего деда его нет потише сын геймдизайнера Только что, awezz сказал: Чо твой максимум стрелки ау дочка бутылки твой словарный запас как у твоего деда его нет ливай с жб по приказууу 1 2 3
Рекомендованные сообщения