awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, hatredd сказал: потише сын геймдизайнера завидуешь что сын тип родной?? Только что, hatredd сказал: ливай с жб по приказууу 1 2 3 ПХАХАХА те когда отчим это говорит ты сразу выполняет и только исходя из этого думаешь все так же будут делать? Только что, hatredd сказал: потише у мя маска из тя сделана я тя вот распотрошила а ты сидел терпел йойойойо =DDDDDDDD ты отчим потрошит по ночам зач ты эт выгрузила
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 5 минут назад, awezz сказал: завидуешь что сын тип родной?? ПХАХАХА те когда отчим это говорит ты сразу выполняет и только исходя из этого думаешь все так же будут делать? ты отчим потрошит по ночам зач ты эт выгрузила зач ты мои слова юзаешь рандом))))))))
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, hatredd сказал: зач ты мои слова юзаешь рандом))))))) АХАХВХЫХЫДАДВЗВХВХЗУАХАХАХАХЦХВХВХ АХАХАХАХА ЭТО ТЫ ЩА ОТПИСАЛА ДОЧКА СЕРПАНТИН ТЫ ПОЧИТАЙ ДИАЛОГ И ЧЕКНИ КТО КОГО КОПИРУЕТ
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: АХАХВХЫХЫДАДВЗВХВХЗУАХАХАХАХЦХВХВХ АХАХАХАХА ЭТО ТЫ ЩА ОТПИСАЛА ДОЧКА СЕРПАНТИН ТЫ ПОЧИТАЙ ДИАЛОГ И ЧЕКНИ КТО КОГО КОПИРУЕТ мда все не пиши фанат =))))
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Только что, hatredd сказал: мда все не пиши фанат =))) какой раз ты со своим подсосом сливаешься, жалко Изменено 17 марта 2022 пользователем awezz
69meow0epileptic Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Против. - Ссылка на ВКонтакте должна состоять из цифр, а не вами придуманным. Ошибки: - Орфографические; - Пунктуационные; - Грамматические. "увлекаюсь спортом, увлекаюсь программированием." - зачем дважды употребил слово "увлекаюсь", когда можно было это предложение написать кратко и понятно. "Был опыт на других серверах" - не указал: "где, когда, кто может подтвердить" (Слово "других" (-ой, -ая, -ие)) является местоимением, и данный ответ не считается, как полный. (Неопределённая форма наречия (где?)) - Подписан на группу по продажам чего-л. (Читов (скрин ниже)) Скрин --> https://imgur.com/a/SjrsA72
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: какой раз ты со своим подсосом сливаешься, жалко зач мне общаться с тем кто мои слова в след сообщении юзает и уже не первый2 раз кста фанатей дальше нищук
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, hatredd сказал: зач мне общаться с тем кто мои слова в след сообщении юзает и уже не первый2 раз кста фанатей дальше нищук Эм ну давай скинь чо я твое юзаю дочка кирпича
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: Эм ну давай скинь чо я твое юзаю дочка кирпича лан обезьянка ты насток зафанател что уже забыл что писал атата
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Только что, hatredd сказал: лан обезьянка ты насток зафанател что уже забыл что писал атата ты повторяешь и свое и чужое, тебе не стыдно чудище Изменено 17 марта 2022 пользователем awezz
RetLegend_ Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 3 минуты назад, awezz сказал: ты повторяешь и свое и чужое, тебе не стыдно чудище Ханна на аве, лайк
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, RetLegend_ сказал: Ханна на аве, лайк лю
hatredd Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 14 минут назад, awezz сказал: ты повторяешь и свое и чужое, тебе не стыдно чудище потише нищук
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, hatredd сказал: потише нищук подтверждаешь мои же слова, все паркуйся на мой дик инвалидная коляска
Folfenstein Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 час назад, awezz сказал: подтверждаешь мои же слова, все паркуйся на мой дик инвалидная коляска что ты пишешь кринж
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Только что, Folfenstein сказал: что ты пишешь кринж эм ты сюда выписал типо с моего дика выпал залезь обратно как на эверест Изменено 17 марта 2022 пользователем awezz
Folfenstein Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 2 минуты назад, awezz сказал: эм ты сюда выписал типо с моего дика выпал залезь обратно как на эверест тише ноунейм скоро в муте будеш иууу
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: тише ноунейм скоро в муте будеш иууу да лан те бездарь эт че твой максимум я те больше скажу ты уже на моём дике слейся ещё раз ес чо уже тысячный юбилейный, с отчимом отпразднуешь за то
Folfenstein Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: да лан те бездарь эт че твой максимум я те больше скажу ты уже на моём дике слейся ещё раз ес чо уже тысячный юбилейный, с отчимом отпразднуешь за то слейся лан
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: слейся лан зач ты позоришься если я тя каждым сообщением как червяка давлю ау сын мухобойки
Folfenstein Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 35 минут назад, awezz сказал: зач ты позоришься если я тя каждым сообщением как червяка давлю ау сын мухобойки тише у тебя щас уже кровь из ушей польётся ты уже везде мне лузнул очнись
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 8 минут назад, Folfenstein сказал: тише у тебя щас уже кровь из ушей польётся ты уже везде мне лузнул очнись АУУ где лузнул очнись ты у ся в голове файт провел мой х с твоей губой сочнейший я выйграл кстаи ну дефолт у тя ротик наработан уже Только что, royshell сказал: awezz сильно ты его запугал.. не ток его, ещё и всю тиму его, и не только на форуме ))
Folfenstein Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 9 минут назад, awezz сказал: АУУ где лузнул очнись ты у ся в голове файт провел мой х с твоей губой сочнейший я выйграл кстаи ну дефолт у тя ротик наработан уже 3 0 pots. ДАЖЕ НА ГАНГЕЙМЕ 3 0 XDDDD
Рекомендованные сообщения