dead_ly Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Могут ли наказать за покупку виммеров на ваймтопе?
royshell Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 ты сразу же пойдешь писать в тех.поддержку что ты купил вимеры?
dead_ly Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Опубликовано: 17 марта 2022 36 минут назад, royshell сказал: ты сразу же пойдешь писать в тех.поддержку что ты купил вимеры? Нет, просто есть же история операций в личном кабинете, может как то администрация узнает, или нет?
royshell Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, dead_ly сказал: Нет, просто есть же история операций в личном кабинете, может как то администрация узнает, или нет? Форумник не относится к личному кабинету
dead_ly Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, royshell сказал: Форумник не относится к личному кабинету А при чем тут это?
royshell Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Следственно - разбан форумного аккаунта купить никак нельзя. Только регистрация нового Только что, dead_ly сказал: А при чем тут это? какая тебе нужна история операций, дружбан
dead_ly Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Опубликовано: 17 марта 2022 6 минут назад, royshell сказал: Следственно - разбан форумного аккаунта купить никак нельзя. Только регистрация нового какая тебе нужна история операций, дружбан я за форумник не боюсь, есть вопрос:могут ли забанить на сервере если я куплю виммеры на ваймтопе?
royshell Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, dead_ly сказал: я за форумник не боюсь, есть вопрос:могут ли забанить на сервере если я куплю виммеры на ваймтопе? ...бро...я думал я в другой теме по другому вопросу отвечаю....я не заметил...извини
dead_ly Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, royshell сказал: ...бро...я думал я в другой теме по другому вопросу отвечаю....я не заметил...извини Ахах, ничего, со всеми бывает)
StPays Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 8 часов назад, dead_ly сказал: Могут ли наказать за покупку виммеров на ваймтопе? не могут dead_ly 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас