ItzKely_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Zа Торжок Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 удачи :) Ссылка на комментарий
ilyse Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Против Ссылка на комментарий
Jeeper Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Какая модерка О.о Нужно себя вести нормально научиться сначала и не токсить на людей Против Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 1 минуту назад, Jeeper сказал: Какая модерка О.о Нужно себя вести нормально научиться сначала и не токсить на людей Против составлять предложения научишься-отпишешь Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 12 часов назад, shxravs сказал: составлять предложения научишься-отпишешь смысл же поняла, разница какая? Ссылка на комментарий
ne_skajy_tebe Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 Против игра с читами Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 За Ссылка на комментарий
BlackSauron Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 удачи Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 20 часов назад, ne_skajy_tebe сказал: Против игра с читами Прошел месяц после нарушения mistresss 1 Ссылка на комментарий
ne_skajy_tebe Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 2 часа назад, _DeathKinight_ сказал: Прошел месяц после нарушения Cам факт игры с читами есть. Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 31 минуту назад, ne_skajy_tebe сказал: Cам факт игры с читами есть. Если игрок когда-то давно играл на проекте с читами, то за это не будут брать на должность? В правилах подачи заявок на должность чётко написано, что должен пройти месяц после бана, уточнений про читы не было никаких) Kydze и mistresss 2 Ссылка на комментарий
ne_skajy_tebe Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Устраивает ли тот факт , что будущий модер читер? меня лично нет . это моё мнения , я не говорю тебе принять его 56 минут назад, ItzLuxury сказал: Если игрок когда-то давно играл на проекте с читами, то за это не будут брать на должность? В правилах подачи заявок на должность чётко написано, что должен пройти месяц после бана, уточнений про читы не было никаких) Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, ne_skajy_tebe сказал: будущий модер читер? Исходя из твоих слов, ты считаешь, что данный игрок до сих пор ЧИТЕРИТ Но у тебя никаких доказательств нет, пустым словам верить никто не будет Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 3 минуты назад, ne_skajy_tebe сказал: Устраивает ли тот факт , что будущий модер читер? меня лично нет . это моё мнения , я не говорю тебе принять его Меня устраивает, десятки модеров нарушали до должности, что в этом плохого? Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 5 минут назад, qderty сказал: Меня устраивает, десятки модеров нарушали до должности, что в этом плохого? а какой рекорд банов за читы был до должности? Не знаешь случаем? Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 15 минут назад, ne_skajy_tebe сказал: Устраивает ли тот факт , что будущий модер читер? меня лично нет . это моё мнения , я не говорю тебе принять его удивлю твое мнение никого не интересует. Ссылка на комментарий
babayaga_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Как быть против? Ссылка на комментарий
gxy Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 17.03.2022 в 23:00, mistresss сказал: Торжок смешное название города,хорошая заявка,за Ссылка на комментарий
DiRoJl Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 аххахаахха, исправила 13 троек за четверть?(((( Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 4 часа назад, DiRoJl сказал: аххахаахха, исправила 13 троек за четверть?(((( нет соре не исправила твою пизжу не все оценили поставили самые низкие оценки иди работай а то тя не возьмут на работу шлюхи короч пизду аппнеш-отпишеш давай до связи запятые тоже за мя проставиш как рабыня у моеи пятки =3 Ссылка на комментарий
Chuyy Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Ура Соня 11 часов назад, babayaga_ сказал: Как быть против? А ты зп получила за прогулы ?( Ссылка на комментарий
Kimetsu Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Вауу, заа!! Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 18.03.2022 в 02:00, mistresss сказал: В этом году поступила на 1-ый курс колледжа по специальности «Право и организация социального обеспечения», с учебой справляюсь довольно неплохо. Показываю свою коллекцию малышек один раз, просьба не завидовать Скрытый текст ItzKely_, tenkisu, Heu3BecTeH и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
o4CB Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 За. Удачи <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения