Перейти к публикации

samoeprotivnoe. Использование читов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, sqdShaffy сказал:

чо тебе там видно когда твои глаза видеть сейчас не могут а глотка придавлена и челюха выбита ну и в целом ты крме как верещать ничо щас не можешь так что нравится не нравится терпи моя ШLYha

телки играть не умеют так что если тебя банят за чит то это правда 

ну видимо умею = D хах неужели ты додумался написать меня женского рода  а то все понять не мог наверн 

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, awezz сказал:

ОПЧТЬ ТЫ МЯ ЦИИРУЕШЬ фанатище безногое ты всю жизнь терпишь и будешь терпеть пока очтим за копейки батрачит на дядю

щто я там буду терпеть ннчик ты же просто нищяя дура которая залупнулась и пизданулась головой в пол а потом еще и на дике оказалась и даже твой отчим тебя не выкупит как на эггварсе какомто

Опубликовано:

зач ты приписывает хахахаха тупиЦА 
я кстати не упоминаю сейчас твою мать тк мое состояние закончилось и кроме меня моего члена и твоей головы ничего нет

ЗЗыжсжавжжсаз зыЗААЗАЗ ОПЯТЬ БУКВЫ КАПСОМ СТАВИШЬ походу прилетает взахди волосатая рука отчим по голове 

Опубликовано:
Только что, Kiotty сказал:

ну видимо умею = D хах неужели ты додумался написать меня женского рода  а то все понять не мог наверн 

не умеешь ты ниче играешь с читом получаешь бан и кидаешь рек типа доказательство когда лупер так не палится и животные вроде тебя это прекрасно понимают 0_0

Опубликовано: (изменено)

тебя не выкупит

эм зач мя выкупать я не в семье цigan как некоторые ну тип ты крепись тя за чикушку продадут хотячп те че крепится в те уже максимально крепкий дик какой день

Изменено пользователем awezz
Опубликовано:

ЗЗыжсжавжжсаз зыЗААЗАЗ ОПЯТЬ БУКВЫ КАПСОМ СТАВИШЬ походу прилетает взахди волосатая рука отчим по голове 

хахахаха сук д0L6@e6 пишет про капс букв и сам же до этого капсит какой же чувак инцел понимаешь ходячий терпилоидный рандомчик тебе что то вот из того что ты мне предъявляешь вообще надо анализировать и подумать хотя я забыл что такое тебе не особо дано

Опубликовано:

не умеешь ты ниче играешь с читом получаешь бан и кидаешь рек типа доказательство когда лупер так не палится и животные вроде тебя это прекрасно понимают 0_0

ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ЧТО ТЫ НЕСКШЬ РАДИ ИНТЕРЕСЕ ЧЕЛ ПОШЁЛ В ДС СЛ МНОЙ ПРОВЕРИТЬ ЕСЛИ ЧТТ ЧТО-ТО И ОН ПРОЕБАЛСЯ = D ТЫ ЖЕЛАЕШЬ СТАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ??? 

Опубликовано:

эм зач мя выкупать я не в семье цigan как некоторые ну тип ты крепись тя за чикушку продадут хотячп те че крепится в те уже максимально крепкий дик какой день

зачем тебя выкупать никто не знает поэтому и не выкупают продав за полторашку самогона так как сахар сейчас в цене поднялся ну хотя те повезло тк мой член немного привкус сахара имеет 

Опубликовано:

хахахаха сук д0L6@e6 пишет про капс букв и сам же до этого капсит какой же чувак инцел понимаешь ходячий терпилоидный рандомчик тебе что то вот из того что ты мне предъявляешь вообще надо анализировать и подумать хотя я забыл что такое тебе не особо дано

АХАХХААХАХАХ ТЕРПИ И ВПИТЫВАЙ, ПОВТОРЯЙ ЗА ФЕМЕЛИ НЕ ОТСТАВАЙ ОТ ТРАДИЦИЙ))0)))

Опубликовано:
Только что, Kiotty сказал:

ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ЧТО ТЫ НЕСКШЬ РАДИ ИНТЕРЕСЕ ЧЕЛ ПОШЁЛ В ДС СЛ МНОЙ ПРОВЕРИТЬ ЕСЛИ ЧТТ ЧТО-ТО И ОН ПРОЕБАЛСЯ = D ТЫ ЖЕЛАЕШЬ СТАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ??? 

смысл мне ссить телку нуба которую забанили за чит 4 раза ждевушки не умеют играть признай это вы нубы вам не дано 

Опубликовано:

мой член немного привкус сахара имеет 

те с растяжкой бомж помог или отчим?хотя стоп а разница в чем лол эм

Опубликовано:

АХАХХААХАХАХ ТЕРПИ И ВПИТЫВАЙ, ПОВТОРЯЙ ЗА ФЕМЕЛИ НЕ ОТСТАВАЙ ОТ ТРАДИЦИЙ))0)))

терпи и впитывай терпи и впитывай что больше нечего написать ноунейм ну ладно раз ты заплылся в жире  и моей к0нче тогда аминь и впитуй все до конца 

Опубликовано:

те с растяжкой бомж помог или отчим?хотя стоп а разница в чем лол эм

я тебя растянул как резинку какуюто школьную которую изрисовали кстати я диком тоже тя изрисовал немножко 

Опубликовано:

терпи и впитывай терпи и впитывай что больше нечего написать ноунейм ну ладно раз ты заплылся в жире  и моей к0нче тогда аминь и впитуй все до конца 

ЖВЖФЖВХА ты эт пишешь с учётом того что все мои сообщ просто копируешь под разные контексты СТАДНИК СМИРИСЬ ГУБКА

Опубликовано:

те жить не дано кста

дано тебе на уроке физике писать надо было но к сожалению на уроки ты теперь не ходишь тк занят работой вилять жопой из за ареста отчима

Опубликовано:

я тебя растянул как резинку какуюто школьную которую изрисовали кстати я диком тоже тя изрисовал немножко 

эм вам так ты не ответил настолкь больно вспоминать или как??

дано тебе на уроке физике писать надо было но к сожалению на уроки ты теперь не ходишь тк занят работой вилять жопой из за ареста отчима

эм норм ты лайф расписал свой 

Опубликовано:

ЖВЖФЖВХА ты эт пишешь с учётом того что все мои сообщ просто копируешь под разные контексты СТАДНИК СМИРИСЬ ГУБКА

какие контексты лысая эм сейчас я просто сижу и давлю твои жабры получая раз за разом вопли аля копируешь эсэмэски

Опубликовано:

смысл мне ссить телку нуба которую забанили за чит 4 раза ждевушки не умеют играть признай это вы нубы вам не дано 

= D я утверждаю что сейчас я регну новый ак и буду рекать каждый файт и меня все равно забанят = D все потому что тут банят тянок по стереотипу «телки не умеют играть, а если чёт не так играют с читом»  

Опубликовано:

какие контексты лысая эм сейчас я просто сижу и давлю твои жабры получая раз за разом вопли аля копируешь эсэмэски

эсэмэски эсэмэскиХахыххвхвхв семья пишешь уже бедняга иди отходы поешь ну дефолт твой ХАХАХХХАХА какие вопли максимум м твоя хотя она никому не сдалась кроме собаки соседской

Опубликовано:

эм вам так ты не ответил настолкь больно вспоминать или как??

эм норм ты лайф расписал свой 

те больно в попе было когда там был отчим больно ну значит и после его потери тебе должно было стать больно хотя может появиться вопрос почему так когда у нормального человека бы радость появилась но ты во 1 не человек во 2 не особо нормальный ты какой нибудь инцел который ну во 1 напрыгнул на мой дик во 2 это уже ненормально в 3 осознавал что уйдет с пробитой жопой но хотя забавно как ты пытаешься выкрикивать за копипаст потом чота когда я смех истинный ловлю пердануть про защитную реакцию когда сидит и капсит и лыбу пытается давить так еще и слова пожирает позорище епт

я щас опписал не лайф а чтото на уровне члена

эсэмэски эсэмэскиХахыххвхвхв семья пишешь уже бедняга иди отходы поешь ну дефолт твой ХАХАХХХАХА какие вопли максимум м твоя хотя она никому не сдалась кроме собаки соседской

какие мне там отходы есть тупарилая дура если я уже их поедаю тебя отчим фулл влутал а я доедаю за ним сижу тя на кабачок насаживаю нншу но какая разница надо же както долг внешний ваш возвращать так что давай ты не будешь визжять или я тебя вырублю

Опубликовано: (изменено)

те больно в попе было когда там был отчим больно ну значит и после его потери тебе должно было стать больно хотя может появиться вопрос почему так когда у нормального человека бы радость появилась но ты во 1 не человек во 2 не особо нормальный ты какой нибудь инцел который ну во 1 напрыгнул на мой дик во 2 это уже ненормально в 3 осознавал что уйдет с пробитой жопой но хотя забавно как ты пытаешься выкрикивать за копипаст потом чота когда я смех истинный ловлю пердануть про защитную реакцию когда сидит и капсит и лыбу пытается давить так еще и слова пожирает позорище епт

эм смешарик кому интересно че ты тут выписал ли протрись тя отчим заляпал

я щас опписал не лайф а чтото на уровне члена

плохо оправдался, попробуй еще

Изменено пользователем awezz
Опубликовано:

эм смешарик кому интересно че ты тут выписал ли протрись ты отчим заляпал

тхахахаха получается ты втерпел и затерпел ну ладно еще ты всосал если по чесноку говорить

Опубликовано:
3 минуты назад, Kiotty сказал:

= D я утверждаю что сейчас я регну новый ак и буду рекать каждый файт и меня все равно забанят = D все потому что тут банят тянок по стереотипу «телки не умеют играть, а если чёт не так играют с читом»  

okay

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...