LeCentax Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Здравствуйте, форумчане и Администрация!Сегодня я хочу предложить идею для мини-режима SkyWars, как вы уже поняли по названию.Я думаю, что идея вам понравится. По этому перейдем к самой задумке.Предисловие:Думаю ни у одного меня случалась такая ситуация, что вы умирали еще до начала игры, то бишь до появления надписи "Удачи!". Причина не важна, не успели поставить блок, или просто залагал майнкрафт. И приходится выходить и снова искать игру. Смысл вы поняли, да? Так вот, чтобы навсегда избавиться от этой проблемы, я предлагаю добавить одно обновление. Реализовать его будет не сложно, и заметно уменьшится количество смертей прямо в начале игры.Суть обновления:Сделать авто-респавн, когда Вы упали ниже, чем y:20 в начале игры, до надписи "Удачи!". То есть. Вы заспавнились на острове и по какой то причине падаете. Когда Вы оказываетесь на высоте 20, то Вас обратно телепортирует на остров. Действовать это будет только до появления надписи "Удачи!", как я уже говорил ранее. Всем спасибо за просмотр темы, ставь лайк, если тебе понравилась идея! Если нет - то напиши причину с: Unknown_Down, BitterMan, _RYTIK_ и 1 другой 4
StepByStep Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 За, на карте с грибами респаун на краю самом, иногда падаю в самом начале
_RYTIK_ Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 на дезране не помешало бы Regeavuny 1
Regeavuny Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 на дезране не помешало быДа ты гений! BitterMan и DmitriyV 2
BitterMan Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 На SkyWars и DeatRun очень часто происходят такие ситуации! Поэтому я за. P.S - не думаю что кто-то будет против :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас