Перейти к публикации

Бан за некорект ник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. suicideiswayout

2. @suicideiswayout (не понял про какую ссылку идёт речь недавно на форуме)

3. BibkaBarona

4. Забанили меня за некорректный ник, этому аккаунту первый год, впервые меня забанили за некорректный ник, я купил разбан, но постоянно я не могу покупать разбаны. Я хотел сменить ник но не нашел где это можно сделать, я не понимаю что в моем нике плохого обычный ник который не несёт никакой смысловой нагрузки, прошу разбанить меня или сменить мне ник на любой другой !

5. https://imgur.com/a/HNgD9fS

6. 18.03.2022 14:19

7.  Надеюсь на ваше понимание!

Опубликовано:

ну и зачем покупать разбаны если бан за НИК разбан тебе его не сменит и очевидно же что если один раз забанили второй забанят

Опубликовано:
1 минуту назад, ggyvcghru сказал:

"Бибка" - "биба" 

боже, обычное слово которое не несёт никакой смысловой нагрузки :) это очень гупо банить за такое. Пол сервера ходят с никами про путина их не банят

Опубликовано:
19 минут назад, kalash321 сказал:

боже, обычное слово которое не несёт никакой смысловой нагрузки :) это очень гупо банить за такое. Пол сервера ходят с никами про путина их не банят

причем тут путин

Опубликовано:
10 минут назад, wavescream сказал:

это кто

Влади́мир Влади́мирович Пу́тин — российский государственный, политический и военный деятель. Действующий президент Российской Федерации, председатель Государственного Совета Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012 года.

Опубликовано:
6 минут назад, royshell сказал:

Влади́мир Влади́мирович Пу́тин — российский государственный, политический и военный деятель. Действующий президент Российской Федерации, председатель Государственного Совета Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012 года.

спс буду знать

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...