Перейти к публикации

gg tebe manynyant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.manynyant
2. @manynyant
3. sinhlyhi
4.Бан за читы sinhlyhi, которых не было
5.https://www.youtube.com/watch?v=tkOCM8rKmq8&ab_channel=АбвгдееввЕёзжиопрст
6.18.03.2022
7.АНТИРЕК -  https://www.youtube.com/watch?v=TJ1V43wWgjs&feature=youtu.be&ab_channel=АбвгдееввЕёзжиопрс
не было 1 пота + 4 хп в начале, так как у меня стоит мгновенный повтор в течении 10 минут и получилось -30 сек файта с модером,  там 4 хп нет и 1 пота эт вообще неважно я так думаю

Вопрос отдельный к модеру:
зачем ты нужен на проекте если банишь за читы, которых нет, а если на вайпе призона забанишь кого-нибудь за ЧИТЫ ЯКОБЫ и сольешь людям игру. Я уверен если бы был другой аккаунт какой-нибудь user1945, ты бы в жизни не забанил, а тут такой - "ну чо забаню, так забаню",еле аимишься друг, а потом банишь за "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧИТОВ"))))

Нормас ты кста проекту помогаешь https://prnt.sc/Iabgu4jGf8Zq очень полезный, невероятно)

Лан давай те объясню за твой рек

Чувак, ты хотя бы когда рекаешь файт, таб показывай, у тебя по мне хиты даже не проходят ау. Фов поставь нормальный, а то я могу тоже 150 включить и рекать как меня чел бьёт за 5 блоков) 
Ты даже из комбо не пытался выйти. максимально анскилльно играл, я тебя во всех твоих моментах завёл в комбо, например первый момент просто через W(там даже видно)), а ты даже не попытался выйти из комбы. 1:35-1:36, что тебе тут не понравилось ? 1:42 если нормально посмотреть, то я тебе давал хит перед тем как ты обернулся, и так дальше продолжил давать, когда ты был уже в комбо заведён. и последний момент где ты умер с позором, если начать смотреть с  2:10 и уже досмотреть к тому моменту (2:15) то я тебе дал хит и считай ты уже был в комбо когда нажал ПКМ(блокхит)
ну и конечно же - АНТИРЕК -  https://www.youtube.com/watch?v=TJ1V43wWgjs&feature=youtu.be&ab_channel=АбвгдееввЕёзжиопрс

Изменено пользователем PoTsS

Приветствую!

Рек с тобой.
На реке фулл чит с первых же хитов по мне.
Укажу максимально очевидные моменты:
0.32-0.34

Скрытый текст

3OKPY.gif

1.35-1.36

Скрытый текст

3OKPZ.gif

1.42-1.43

Скрытый текст

3OKPa.gif

2.15

Скрытый текст

3OKPb.gif

Изменено пользователем manynyant
Опубликовано:
1 минуту назад, PoTsS сказал:

Я уверен если бы был другой аккаунт какой-нибудь user1945, ты бы в жизни не забанил, а тут такой - "ну чо забаню, так забаню",еле аимишься друг, а потом банишь за "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧИТОВ"))))

откуда такая уверенность?

если игрок играет с читами - он получает бан, так как это нарушение правил проекта

@manynyant
Лан давай те объясню

Чувак, ты хотя бы когда рекаешь файт, таб показывай, у тебя по мне хиты даже не проходят ау. Фов поставь нормальный, а то я могу тоже 150 включить и рекать как меня чел бьёт за 5 блоков) 
Ты даже из комбо не пытался выйти. максимально анскилльно играл, я тебя во всех твоих моментах завёл в комбо, например первый момент просто через W(там даже видно)), а ты даже не попытался выйти из комбы. 1:35-1:36, что тебе тут не понравилось ? 1:42 если нормально посмотреть, то я тебе давал хит перед тем как ты обернулся, и так дальше продолжил давать, когда ты был уже  в комбо заведён. и последний момент где ты умер с позором, если начать смотреть с   2:10  и уже досмотреть к тому моменту (2:15) то я тебе дал хит и считай ты уже был в комбо когда нажал ПКМ(блокхит)

и че мне твоя точка, скажи за чо забанил на своей точке

26 минут назад, manynyant сказал:

ты фулл файт жмешь лкм даже в конце нажал лкм и закомбился и думаешь типо это прокатит? не аимишься даже, за чо бан то прилетел расскажи друг?

ты даже не старался играть против меня, увидел мой ник и испугался)) 0:21  2 хита дал я, просто из-за того что ты жмешь лкм, 0:30 та же история, 2:13 представляешь себе ТА ЖЕ ИСТОРИЯ. 2 минуты этого треша как ты комбишься, тебе объяснять я не буду, мои уроки 1000 конф в час
кстати за чо бан то прилетел я так и не понял..

Зачем ты нужен на посту? если ты пве, который жмет лкм, и думает прокатит с баном за читы

Опубликовано:
Только что, 7antiklikeq сказал:

все верно модератор умничка

cогласен бро. кстати не пиши сюда пж)

иди аркадки играй пейнтболл там всякие лакиварсики

18.03.2022 в 17:42, manynyant сказал:

объяснишь уже за чо забанил то, на своем реке, с

интерфейсом "АВТО" ))

Опубликовано:

Ты же вроде лакиварсик пошел играть там стрелять из лука всякого, пейнтбол там же как бы да, мурдер мистри там типа да маньяком быть убивать всех уххх)

22 минуты назад, 7antiklikeq сказал:

за фулл чит забанил 

Так чо ты объяснишь @manynyant за чо забанил мя, а то только от твоего твоего 😁 слышу чота

Опубликовано:
7 минут назад, PoTsS сказал:

Ты же вроде лакиварсик пошел играть там стрелять из лука всякого, пейнтбол там же как бы да, мурдер мистри там типа да маньяком быть убивать всех уххх)

скучно побеждать всегда (((((

Опубликовано:
46 минут назад, PoTsS сказал:

объяснишь уже за чо забанил то, на своем реке, с

интерфейсом "АВТО" ))

разница какая какой интерфейс у человека важно чтобы фейсом удался чтоб девочки клеились 

Опубликовано:
1 минуту назад, Aluice сказал:

разница какая какой интерфейс у человека важно чтобы фейсом удался чтоб девочки клеились 

В кубики квадратики играет твой бро, 40 лет челу

На завод пошел бы лучше друг твой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...