Miner228137 Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Всем привет!Решил перевести Vimeworld лаунчер на английский для зарубежных гостейПеревод мой, пользовательский , не бейте.И да,кому интересно http://i.imgur.com/xRjH4B8.png Скриншоты http://i.imgur.com/nTuf2Wd.pnghttp://i.imgur.com/4EA41qS.pnghttp://i.imgur.com/D21Xo1O.pnghttp://i.imgur.com/FJUGYFS.png Установка 1. Скачать русскую версию здесь2. Запустить Vimeworld3. Открыть архив и заменить файлы в папке с русской версией Setup 1. Download russian version here2. Launch Vimeworld3. Open arсhive and replace files in folder with russian version Download A-Как поставить обратно русскую версию?B-Удалите папку .vimeworld SweetBread, Helges, MrSlime24 и 4 других 6 1
fireveil Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 а) зачем русскоязычному серверу англоязычный лаунчер?б) зачем ты делал перевод, если не знаешь английского? вбил в гугл переводчик - умница, я так тоже могу Terex558, _nextfeelDespair и Terminator1998 2 1
Helges Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Вау, класс. Но боюсь, что ты таким образом можешь украть пароли игроков. А так, норм!)0
IWantToGetLife Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Очень здорово, что ты постарался. За это жирный плюс тебе, но тут всё-таки несколько интересных моментов. 1)Вряд ли иностранные пользователи будут играть, у них и своих серверов много2)Делать лаунчер было не обязательно, ибо можно все это изменить обычной правкой Смотрите, как это классноhttp://i.imgur.com/dpZ7Hi7.png Изменено 23 февраля 2017 пользователем IWantToGetLife doTopiez и Terminator1998 2
Miner228137 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 а) зачем русскоязычному серверу англоязычный лаунчер?б) зачем ты делал перевод, если не знаешь английского? вбил в гугл переводчик - умница, я так тоже могу1. Русскоязычному серверу - не нужен, он нужен игрокам, не владеющим русским языком.Цель моей работы (если конечно можно так выразиться) заключается в помощи зарубежным игрокам с навигацией по лаунчеру.2. Не спорю, какой-то процент перевода я взял с этого переводчика. Цель работы написана выше. Уровень моего владения английским указал в теме. Вау, класс. Но боюсь, что ты таким образом можешь украть пароли игроков. А так, норм!)0Был изменён только текст Очень здорово, что ты постарался. За это жирный плюс тебе, но тут всё-таки несколько интересных моментов. 1)Вряд ли иностранные пользователи будут играть, у них и своих серверов много2)Делать лаунчер было не обязательно, ибо можно все это изменить обычной правкой Смотрите, как это классно1. Зайди в твиттер( именно в твиттер, на фейсбуке пробовал - неа) , напиши в поиске "vimeworld", выбери расширенный поиск.В расширенном поиске выбери тот язык, который тебя интересует.2. А я и не создавал лаунчер. Я заменил русский текст на английский программой Notepad++
IWantToGetLife Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) 2. А я и не создавал лаунчер. Я заменил русский текст на английский программой Notepad++А, ну тогда так и надо было, обычная правка) 1. Русскоязычному серверу - не нужен, он нужен игрокам, не владеющим русским языком.Цель моей работы (если конечно можно так выразиться) заключается в помощи зарубежным игрокам с навигацией по лаунчеру.А почему сразу английский? Можно было бы еще украинский и т.п. Локализовать лаунчер так сказать. Изменено 23 февраля 2017 пользователем IWantToGetLife
Miner228137 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 А почему сразу английский? Можно было бы еще украинский и т.п. Локализовать лаунчер так сказать. По одной простой причине - Я не знаю украинский :)
MrSlime24 Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Сори,нечаянно поставил диз.А так-за!
SweetBread Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Сделал все отлично, но только вот это бессмысленно.
IWantToGetLife Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Самое печально, что не изменяется "множество игр" "онлайн" и т.п
Miner228137 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 Самое печально, что не изменяется "множество игр" "онлайн" и т.пЭт да.А ещё "Загрузка..." и "Подождите, пожалуйста"
rewqty Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) И вправду, такой популярный проект должен захватить ещё и иностранцев, чтоб как в кс го выслушивать читать в чатике маты (или смайлики) на польском/английском. Изменено 23 февраля 2017 пользователем rewqty
Hellstaff Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 ору)0ты топово сделал.и да, насколько знаю, уже не один иностранный ютубер снимал на вайме, так что, ты молодчина)0 vul, _FYNTIK41_ и ReportTool 3
Miner228137 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 ору)0ты топово сделал.и да, насколько знаю, уже не один иностранный ютубер снимал на вайме, так что, ты молодчина)0Можешь скинуть их видео?Интересно просто
fireveil Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 1. Русскоязычному серверу - не нужентогда вопрос остается открытым - зачем перевод делал?
Miner228137 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 тогда вопрос остается открытым - зачем перевод делал? он нужен игрокам, не владеющим русским языком. И вправду, такой популярный проект должен захватить ещё и иностранцев, чтоб как в кс го выслушивать читать в чатике маты (или смайлики) на польском/английском.Весело же
Champion_236 Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Смысл показывать свои достижения в школ. портале? Там элемнтов ИЗИ изменить...!
Miner228137 Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 Смысл показывать свои достижения в школ. портале? Там элемнтов ИЗИ изменить...!Неа :( .http://i.imgur.com/EvBLlc4.png
fireveil Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Ты в упор не хочешь понимать вопрос, да?) Изменено 24 февраля 2017 пользователем fireveil
Regeavuny Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Для начала, как ты собираешься делать новости на англ??А во вторых, у тебя в отделе "Играть" не переведено...
Miner228137 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Опубликовано: 24 февраля 2017 Ты в упор не хочешь понимать вопрос, да?)Я понял твой вопрос,это ты в упор не хочешь принимать ответ. Я сделал перевод для игроков,не знающие русский.Не для русских( что логично).Возможно VimeWorld привлечёт больше зарубежных игроков, что , как я писал выше, будет очень и очень весело. Для начала, как ты собираешься делать новости на англ??А во вторых, у тебя в отделе "Играть" не переведено...Для начала, никак.А во вторых, я перевёл то, что можно перевести.Да и то, что там написано в принципе , не важно.Приоритетом был вход и настройки
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) /del Изменено 29 августа 2017 пользователем Trololoshka_42
Miner228137 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Опубликовано: 24 февраля 2017 Такой проект должен поработить самого Нотча.Понятия не имею зачем ты это написал, но спасибо за повод для поднятия темы.
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Понятия не имею зачем ты это написал, но спасибо за повод для поднятия темы.Да всегда обращайся (просто я мастер набивки сообщений))))
Miner228137 Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Опубликовано: 24 февраля 2017 Да всегда обращайся (просто я мастер набивки сообщений))))Спасибо что ты есть,
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас