ZeonMadDak Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Почему опрос можно создать только в разделе "Турниры"?
IWantToGetLife Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Может администраторы просто тестировали данную возможность в новом разделе? Ну или просто они забыли включить игрокам возможность создавать опросы в других разделах Изменено 23 февраля 2017 пользователем IWantToGetLife
doTopiez Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Может администраторы просто тестировали данную возможность в новом разделе? Ну или просто они забыли включить игрокам возможность создавать опросы в других разделахБыл бы срач."Опрос: вы за или против Щурыгину?""Вы за или против видеть его на должности?" и т.д.
IWantToGetLife Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Был бы срач."Опрос: вы за или против Щурыгину?""Вы за или против видеть его на должности?" и т.д.Ну и что? Опросы никогда не вредили людям. Если будут опросы в заявках на должности, вполне возможно, что люди будут отмечать графу "да" или "нет" вместо того, чтобы набирать посты, написав за/против
doTopiez Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Ну и что? Опросы никогда не вредили людям. Если будут опросы в заявках на должности, вполне возможно, что люди будут отмечать графу "да" или "нет" вместо того, чтобы набирать посты, написав за/противА как же накрутка сообщение, против, против, против!!,..!,,!,,!,,,!,,!!,,!
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Может администраторы просто тестировали данную возможность в новом разделе? Ну или просто они забыли включить игрокам возможность создавать опросы в других разделах
ZeonMadDak Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 Мб забыли вырубить эту функцию мне уже сказали. Вообще я хочу, чтобы опрос добавили везде, ибо это удобно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас