dead_ly Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Как по мне, крайне неудобно, что разрешен тим в аркадах, так как это портит геймплей всего режима. А ведь аркады почти такие же режимы как бедварс и тому подобное, за них начисляют коины и опыт, тогда почему там можно тимится? Из самых бесючих ситуаций это тим маньяка и детектива в режиме MurderMystery и тим в лакиварсе, при том спокойно можно встретить толпу союзников размером 4 человека, которые просто ходят и мешают всем играть, убивая их нечесно(хотя иногда можно выстоять аиаку и выбратся дивым, но редко у кого так выходит). Я бы хотел увидеть запрет тиминка в аркадах Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 оригинальная идея, свежая Ссылка на комментарий
Tenque_ Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/993862-запретить-тимерство-на-lucky-wars/ Изменено 18 марта 2022 пользователем Tenque_ Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 2 часа назад, dead_ly сказал: Я бы хотел увидеть запрет тиминка в аркадах Мы тоже много чего хотим, но не одобрения твоей идеи, которая уже всем по горло висит. В чём проблема позвать с собой друга и точно так-же затимиться? Razzy10_ 1 Ссылка на комментарий
dead_ly Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 2 минуты назад, BAHbKA сказал: Мы тоже много чего хотим, но не одобрения твоей идеи, которая уже всем по горло висит. В чём проблема позвать с собой друга и точно так-же затимиться? Мне не проблема, пока не играешь в соло Ссылка на комментарий
FaZeRgg21 Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 аркады сделаны для игры с друзьями, что то не нравиться иди играй в скай варс соло Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Как много таких предложений.. Аркады - режим для развлечения с друзьями, можешь позвать друзей и спокойно играть с ними :) Ссылка на комментарий
Zenit_L Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 18.03.2022 в 20:08, BAHbKA сказал: Мы тоже много чего хотим, но не одобрения твоей идеи, которая уже всем по горло висит. В чём проблема позвать с собой друга и точно так-же затимиться? У меня нету друзей Ссылка на комментарий
dead_ly Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 5 часов назад, Zenit_L сказал: У меня нету друзей Могу им стать, если хочешь) MrUsiVan 1 Ссылка на комментарий
qlluis Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 нейтрал. Лучше только в мардер мистери и тнт тег Ссылка на комментарий
dead_ly Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 13 часов назад, qlluis сказал: нейтрал. Лучше только в мардер мистери и тнт тег В принципе, я так заметил уже эта проблема не так часто встречается, так что уже и я эту идею бесполезной считаю Ссылка на комментарий
Zenit_L Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 23.03.2022 в 15:38, dead_ly сказал: Могу им стать, если хочешь) Давай Ссылка на комментарий
Liesel Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Аркады место где люди приходят и расслабляются с друзьями. Если играешь на статистику реально иногда бесит, но все же я больше против, чем за. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас