Перейти к публикации

2.14 и 2.13 - Тим на EggWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

kirsasichka333 (игрок другой команды), остальные из моей команды:  Andriy_Play45, Danyl043, _MrRaDiOn_ (побудитель идеи о содействии тима)

NaysceYT

18.01.2022

Ниже, и ссылка на видео: 

2022-03-18_18.25.23.png

2022-03-18_18.21.58.png
2.13 и 2.14. 
1. - ВСЕ ребята из моей команды и последний парень из противоположной объединились на Eggwars. 
2. - Мои-же тимейты мешают мне играть. Покупают ему самые сильные улучшения, оружия, ломают подо мной блоки, мешают ломать блоки чтобы сломать яйцо.

Игра идёт всё ещё. Я терплю их уже 2 часа, и потратив столько времени выходить не намерен. Просьба немедленно забанить нарушителей немедленно!

Изменено пользователем NaysceYT
Опубликовано:

Дополнительно: Играю уже 2 часа, пытаюсь доломать яйцо, чтобы выиграть, но меня убивают все четверо, бегают у нас по базе, провоцируют меня, убивают, а чел советуется с моей командой что ему купить на средства, которые он выбил с меня

Опубликовано:

Запрещено объединяться с другими игроками на Solo-режимах. Игры, где запрещено объединяться: SkyWars Solo/Team и BedWars Solo/Team, ClashPoint Team. Наказание: бан на 2 дня.
Это правило которое говорит режимы где тим запрещёню В его число не входит эггварс.

Опубликовано:
Только что, xMalloy сказал:

Запрещено объединяться с другими игроками на Solo-режимах. Игры, где запрещено объединяться: SkyWars Solo/Team и BedWars Solo/Team, ClashPoint Team. Наказание: бан на 2 дня.
Это правило которое говорит режимы где тим запрещёню В его число не входит эггварс.

Может не входит, окей. Но по факту то же самое, т.к. ребята из одной команды, заодно с другой. Даже если здесь не сработает это правило - за 2.14 бан получат, т.к. ребята из своей-же команды мешают играть

Только что, NaysceYT сказал:

Может не входит, окей. Но по факту то же самое, т.к. ребята из одной команды, заодно с другой. Даже если здесь не сработает это правило - за 2.14 бан получат, т.к. ребята из своей-же команды мешают играть

Я уже 2.5 часа сижу в игре, а они всё помогают ему вещи против меня закупать..

Опубликовано:
2 минуты назад, xMalloy сказал:

нет не получат. помощь закупа это не попытка помешать тебе

Помощь закупа - это во первых уже мне мешает, т.к. у него по факту 30к, а у меня 5к. Это раз.
Во вторых, они бегают передо мной, мешают сломать яйцо уже более двух часов, застраивают ему яйцо, ломают подо мной блоки, дают ему против меня звёзды, файрболы, лучшие луки и т.д. Так что нет, мешают

Опубликовано:
1 минуту назад, NaysceYT сказал:

Помощь закупа - это во первых уже мне мешает, т.к. у него по факту 30к, а у меня 5к. Это раз.
Во вторых, они бегают передо мной, мешают сломать яйцо уже более двух часов, застраивают ему яйцо, ломают подо мной блоки, дают ему против меня звёзды, файрболы, лучшие луки и т.д. Так что нет, мешают

если у тебя есть рек где именно твой тиммейт сломал под тобой блоки, выкладывай в изменение и тогда это будет нарушением с его стороны

Опубликовано:
Только что, xMalloy сказал:

если у тебя есть рек где именно твой тиммейт сломал под тобой блоки, выкладывай в изменение и тогда это будет нарушением с его стороны

Так я-же видео прикрепил..

Опубликовано:

на 2 скрине самое последнее сообщение от команды противника "свою некрасивую маму" - нарушение, он получит бан на 2 дня за оскорбление родителей

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, xMalloy сказал:

на 2 скрине самое последнее сообщение от команды противника "свою некрасивую маму" - нарушение, он получит бан на 2 дня за оскорбление родителей

Хотя-бы за это.

Вот, прямой эфир с места событий: 2022-03-18_19.08.00.png

Изменено пользователем NaysceYT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...