awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: катку с фулл рандомами где на гангейме ты чо))ты думаешь я не помню как ты сразу ливал с карт когда любой фармер заходил тип зигванга витимайнера или зхцбоя кнш если он фармер
Folfenstein Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: на гангейме ты чо))ты думаешь я не помню как ты сразу ливал с карт когда любой фармер заходил тип зигванга витимайнера или зхцбоя кнш если он фармер я уже давно гангейм не играю)
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Только что, Folfenstein сказал: я уже давно гангейм не играю) тут мб да я не знаю но пару недель назад играл и такое было)) Изменено 18 марта 2022 пользователем awezz
Folfenstein Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: тут мб да я не знаю но пару недель назад играл и такое было)) что такое было
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: что такое было выше написал, чат почитай
Folfenstein Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 2 минуты назад, awezz сказал: выше написал, чат почитай ещё раз напиши
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: ещё раз напиши тебе надо ты и прочти
Folfenstein Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: тебе надо ты и прочти ну так напиши
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Только что, Folfenstein сказал: ну так напиши так те нужно колёсико прокрути вверх Изменено 18 марта 2022 пользователем awezz
hatredd Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Опубликовано: 18 марта 2022 32 минуты назад, Chlorine21 сказал: ей фулфистане ты не гори так сильно у тя зато тиммейт хорошо пвпшится эй 20 минут назад, awezz сказал: чисто без разницы что ты выпишешь я тебя задушу просто тупо, так что не пытайся какой 24/7 я часа 3 сижу и то из-за того что пока бан на вайме терпи ты фулл день на вайме сидишь в лобби просто и ищешь что бы запуститься в катку с фулл рандомами и не дай бог не потревожить ни одного Фармера что бы не разрушить многолетнее подлизывание свое какой 3 раза ты мя все разы скипал мы ни одной не сыграли, все кто меня переиграли это нобл тут ему +реп а так я отдавал норм людям :) может перестанешь сообщения крутить в моих жб или перестанешь юзать мои фразочки\слова в следующем же сообщении????????или хочеш сказать что ет ни так =с @Chlorine21я победила ау я крутая
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, hatredd сказал: может перестанешь сообщения крутить в моих жб или перестанешь юзать мои фразочки\слова в следующем же сообщении????????или хочеш сказать что ет ни так =с перечисли мне какие и предоставь пруфы что я кручу, смысловая нагрузка в одном моем сообщении превышает смысл твоей жизни если что
hatredd Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: перечисли мне какие и предоставь пруфы что я кручу, смысловая нагрузка в одном моем сообщении превышает смысл твоей жизни если что па ти ше у я
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, hatredd сказал: па ти ше у я ты угараешь
hatredd Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: ты угараешь у тя форуму 4 дня и у тя почти 1к если зайти в твою активность и заскринить накрутку у тя останется 3 сообщ 23 минуты назад, awezz сказал: на гангейме ты чо))ты думаешь я не помню как ты сразу ливал с карт когда любой фармер заходил тип зигванга витимайнера или зхцбоя кнш если он фармер из всех фармер ток витямайнер ито он фармит ток ацт и помогает по кд
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, hatredd сказал: у тя форуму 4 дня и у тя почти 1к если зайти в твою активность и заскринить накрутку у тя останется 3 сообщ )))скринь, ты увидешь что там из 600 500 сообщений из конфликтов, остальные чисто обсуждения по темам))не позорься
hatredd Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: )))скринь, ты увидешь что там из 600 500 сообщений из конфликтов, остальные чисто обсуждения по темам))не позорься обсуждения чего, как ты их мам говном поливаешь?
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, hatredd сказал: обсуждения чего, как ты их мам говном поливаешь? я никогда необоснованно не агрессирую, могут быть старые обиды но очень редко я начинаю выписывать просто с ничего, если ме человек ничего не сделал.) а тебя я трогаю ток по фану, почему бы и нет, смешно видеть как ты позоришься пытаясь не опозориться и нормально ответить.)
hatredd Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: смешно видеть как ты позоришься пытаясь не опозориться
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, hatredd сказал: мам никогда не переходил на такие темы без упоминания иных оппонента, принципы по моему должны иметь вес в общении
hatredd Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: никогда не переходил на такие темы без упоминания иных оппонента, принципы по моему должны иметь вес в общении о как заговорил лан гуляй отпускаю
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 тут все правильно, прочитай главное нормально, и к сожалению ты пытаясь не позориться позоришься ещё больше
hatredd Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: тут все правильно, прочитай главное нормально, и к сожалению ты пытаясь не позориться позоришься ещё больше позоришься пытаяюсь не опозориться ну что за гений тебе в дс ето сочиняет
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, hatredd сказал: о как заговорил лан гуляй отпускаю малых кто те разрешил со мной так разговаривать, я ваще на тя не обижен держи в курсах есчо
hatredd Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: малых кто те разрешил со мной так разговаривать, я ваще на тя не обижен держи в курсах есчо пон мне видос кидали где ты плачеш на вебку и кричишь
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, hatredd сказал: позоришься пытаяюсь не опозориться ну что за гений тебе в дс ето сочиняет хХахвхвхАХАХХА лаааан ну свое могу написать что тут все правильно ведь человек может же пытаясь решить какую то проблему погружается в нее ещё глубже)
Рекомендованные сообщения