Перейти к публикации

Угрозы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, NekitFbetc сказал:

Скрин отредактирован

Я убрал только корды базы, с нарушением я ничего не делал. Я убрал корды только для того, чтобы эти два "хороших" человека после бана, не сидели у меня на базе 24/7

Только что, W1T4 сказал:

Я убрал только корды базы, с нарушением я ничего не делал. Я убрал корды только для того, чтобы эти два "хороших" человека после бана, не сидели у меня на базе 24/7

У меня нет столько свободного времени, чтобы с одного места на другое переезжать

Опубликовано:
1 минуту назад, W1T4 сказал:

У меня нет столько свободного времени, чтобы с одного места на другое переезжать

Не оправдание мужик, + если я не ошибаюсь, то за угрозы ничего не делают
малейшая редакция это уже не годный скрин, он должен быть чист 

Опубликовано:
2 минуты назад, Inactivah сказал:

Не оправдание мужик, + если я не ошибаюсь, то за угрозы ничего не делают
малейшая редакция это уже не годный скрин, он должен быть чист 

Ну по сути должны давать, а так на счёт скрина даже если не примут, то хоть видно, что с чатом происходит. Я только сегодня переехал от места где был вечный гриф. Не хочу чтобы он опять начался 

Опубликовано:
1 минуту назад, W1T4 сказал:

Ну по сути должны давать, а так на счёт скрина даже если не примут, то хоть видно, что с чатом происходит. Я только сегодня переехал от места где был вечный гриф. Не хочу чтобы он опять начался 

spacer.png

Настройки миникарты - Y, 2 раза вроде нажать надо на кнопку "След >>", поймешь.
Творится такая фигня почти на каждом сервере, ни для кого не секрет.
Но просто на будущее: не кидай в жб отредактированные скрины, они не принимаются

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...