Перейти к публикации

Восстанавливаем справедливость или же дискриминация по правам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Гыгыгы

http://i.imgur.com/OzhigIf.jpg

1. Okssi/Smaik?

2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/

3. IWanToGetLife

4. В самом низу все разложено по полочкам.

5. Также в самом низу. 

6. https://forum.vimeworld.ru/topic/99999-жалоба-на-модератора/

Теперь про пункты 4 и 5.

Недавно наткнулся на тему, где обвиняется модератор, который решил провести турнир по SkyWars.

Кто не знает, вот ссылочка

В чем собственно обвиняется? Он использовал рамку чтобы выделить форму заявки

http://i.imgur.com/xplo7Rj.png

Внизу же есть ответ модератора patriozemli, который рассказывает нам, что данные рамочки используются только при закрытии жалоб. Хм, интересно.

А теперь самое интересное. Заглянем в турнир от смайка, а именно, от администрации проекта. 

Этот человек тоже использовал рамку, но ведь только в жалобах можно

http://i.imgur.com/PyuDY1Q.jpg

http://i.imgur.com/uYKVEXw.png

Но ведь эти рамочки ему не для этого даны, пусть тоже использует их в жалобах, а не чтобы выделить свою форму. 

А теперь самое интересное, почему же смайку не выдали предупреждение, а модератору выдали? Они оба просто хотели выделить сообщение, в итоге 1 был предупрежден, а второй ничего, ибо администратор.

http://i.imgur.com/PfvderQ.png

Самый главный вопрос, что за несправедливость?

Изменено пользователем IWantToGetLife

Ты четупой?! Модераторам эти рамочки для закрытия жалоб, а администрации для оформления тем(okcci тоже является одменистрацией) нууу дебил(x6)

Изменено пользователем _nextfeelDespair
Опубликовано:

А ничего что Смайк в принципе не Модератор, а вообще Главный Администратор, чтобы придерживаться определенных рамок в использовании этих самых рамок (ссоре за тавтологию)? 

Да и использовал он эти рамки не от балды, а выделил важную инфу в важной теме. (еее, тавтология)

Короче чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. 

Это как раз про тебя и твои жалобы.

Опубликовано:

А ничего что Смайк в принципе не Модератор, а вообще Главный Администратор, чтобы придерживаться определенных рамок в использовании этих самых рамок (ссоре за тавтологию)? 

Да и использовал он эти рамки не от балды, а выделил важную инфу в важной теме. (еее, тавтология)

Day resov
Опубликовано:

Ты четупой?! Модераторы эти рамочки для закрытия жалоб, а администрации для оформления тем(okcci тоже является одменистрацией) нууу дебил(x6)

Обзываться не стоит, все можно объяснить и без оскорблений(

Люди и негры одинаковы, модераторы тоже представители администрации (причем об этом даже в правилах написано, не)? Ты пишешь, что смайк использовал не от балды, а для выделения важной информации, а модератор чтоли использовал от балды и написал в ней? или же там написано, что он в 69 позе вертел всех

Короче я понял, все, что нельзя делать модератору, делает администратор. 

Можете закрывать, сложная иерархия на проекте

Опубликовано:

Ничего, что LimonCool это Модератор, а SmaIK - Гл.Администратор? Турнир по BW организовали Администраторы, им нужно было что-то выделить важное, не? Турнир по SW же - любительский, и создал его Модератор. Видишь разницу?

Да и к тому же, жалоба на Анастасию бессмысленна. Ее не снимут с должности Гл.Модератора. Если даже и снимут - то будет это очень не скоро.

И на сколько я знаю, то на Администрацию правила не распространяются.

Обзываться не стоит, все можно объяснить и без оскорблений(

Люди и негры одинаковы, модераторы тоже представители администрации (причем об этом даже в правилах написано, не)? Ты пишешь, что смайк использовал не от балды, а для выделения важной информации, а модератор чтоли использовал от балды и написал в ней? или же там написано, что он в 69 позе вертел всех

Это не просто админы, а персонал/кураторы или просто боги, не показывай свою тупость, помолчи плизики

_----------

А я сам то не умнее, писдис пойду русский поучу

Изменено пользователем _nextfeelDespair

Это не просто админы, а персонал/кураторы или просто боги, не показывай свою тупость, помолчи плизики

Блин, тока маму не оскорбляй, плизики (с) Деспаир

Ну раз вы считаете, что так и должно быть, интересная затея. 

Раз администрация диктует другие законы, то лады. 

P.S есть похожиие рамки, через цитату, через код. Зачем вы так с людьми ;c

Если РО прилетит, буду орать

Изменено пользователем IWantToGetLife

Блин, тока маму не оскорбляй, плизики (с) Деспаир

Ну раз вы считаете, что так и должно быть, интересная затея.

Правила для модераторов сделаны для своего рода границы, чтобы они понимали что не смотря на свои возможности(банить, мутить, кикать и т.д) они всего-лишь пешки. А персонал это уже непосредственно те кто имеют огромную власть и доверие между собой,а если тебя это не устраивает иди ты нахуй Изменено пользователем _nextfeelDespair
Опубликовано:

Правила для модераторов сделаны для своего рода границы, чтобы они понимали что не смотря на свои возможности(банить, мутить, кикать и т.д) они всего-лишь пешки. А персонал это уже непосредственно те кто имеют огромную власть и доверие между собой,а если тебя это не устраивает иди ты нахуй

Видимо ты настолько записался, что допускаешь ошибки в построении предложений, ну ничего. 

А вот всё-таки бомбит тебя знатно. 

Опубликовано:

Видимо ты настолько записался, что допускаешь ошибки в построении предложений, ну ничего. 

А вот всё-таки бомбит тебя знатно.

Я сказал как есть, к тому же я тупой и пишу с телефона,так что прекратил уже сюда писать, плиззз
Опубликовано:

Хотя я вообще не могу понять, модулятор же исправил свою ошибку и ему дали выговор.

Выговор это не предупреждение. Ему просто объяснили что так делать нельзя и все.
Опубликовано:

У Модераторов есть свои ограничения в правилах и правах, окда

Опубликовано:

О которых знают только они сами, но не игроки, окда

А смысл знать игрокам то, что нужно знать только Модераторам (и что полезно знать только Модераторам)?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...