IWantToGetLife Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Гыгыгы http://i.imgur.com/OzhigIf.jpg 1. Okssi/Smaik?2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3. IWanToGetLife4. В самом низу все разложено по полочкам.5. Также в самом низу. 6. https://forum.vimeworld.ru/topic/99999-жалоба-на-модератора/ Теперь про пункты 4 и 5. Недавно наткнулся на тему, где обвиняется модератор, который решил провести турнир по SkyWars.Кто не знает, вот ссылочка. В чем собственно обвиняется? Он использовал рамку чтобы выделить форму заявкиhttp://i.imgur.com/xplo7Rj.pngВнизу же есть ответ модератора patriozemli, который рассказывает нам, что данные рамочки используются только при закрытии жалоб. Хм, интересно. А теперь самое интересное. Заглянем в турнир от смайка, а именно, от администрации проекта. Этот человек тоже использовал рамку, но ведь только в жалобах можно http://i.imgur.com/PyuDY1Q.jpg http://i.imgur.com/uYKVEXw.pngНо ведь эти рамочки ему не для этого даны, пусть тоже использует их в жалобах, а не чтобы выделить свою форму. А теперь самое интересное, почему же смайку не выдали предупреждение, а модератору выдали? Они оба просто хотели выделить сообщение, в итоге 1 был предупрежден, а второй ничего, ибо администратор.http://i.imgur.com/PfvderQ.png Самый главный вопрос, что за несправедливость? Изменено 23 февраля 2017 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Ты четупой?! Модераторам эти рамочки для закрытия жалоб, а администрации для оформления тем(okcci тоже является одменистрацией) нууу дебил(x6) Изменено 23 февраля 2017 пользователем _nextfeelDespair TIMOFEI, Incomprehensible, zFra_PvP и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 А ничего что Смайк в принципе не Модератор, а вообще Главный Администратор, чтобы придерживаться определенных рамок в использовании этих самых рамок (ссоре за тавтологию)? Да и использовал он эти рамки не от балды, а выделил важную инфу в важной теме. (еее, тавтология) __________Короче чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Это как раз про тебя и твои жалобы. ToPlay, Magic_Ilya, LeCentax и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 А ничего что Смайк в принципе не Модератор, а вообще Главный Администратор, чтобы придерживаться определенных рамок в использовании этих самых рамок (ссоре за тавтологию)? Да и использовал он эти рамки не от балды, а выделил важную инфу в важной теме. (еее, тавтология) __________Короче чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Это как раз про тебя и твои жалобы.Day resov Okssi, Hanvir и Quas_ 3 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Day resovтибе па губе Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_44467390_orig_.jpeg MrSlime24 и _nextfeelDespair 1 1 Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 тибе па губеПодписка на мдк даёт о себе знать Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Подписка на мдк даёт о себе знатьну вот опять миня гнабят(((( HE_BOOPYZOH, _nextfeelDespair и simos 2 1 Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_44467390_orig_.jpegЕсли нет слов вали оцуда LeCentax, Quas_ и Magic_Ilya 3 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ты четупой?! Модераторы эти рамочки для закрытия жалоб, а администрации для оформления тем(okcci тоже является одменистрацией) нууу дебил(x6)Обзываться не стоит, все можно объяснить и без оскорблений( А ничего что Смайк в принципе не Модератор, а вообще Главный Администратор, чтобы придерживаться определенных рамок в использовании этих самых рамок (ссоре за тавтологию)? Да и использовал он эти рамки не от балды, а выделил важную инфу в важной теме. (еее, тавтология)__________Короче чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Это как раз про тебя и твои жалобы.Люди и негры одинаковы, модераторы тоже представители администрации (причем об этом даже в правилах написано, не)? Ты пишешь, что смайк использовал не от балды, а для выделения важной информации, а модератор чтоли использовал от балды и написал в ней? или же там написано, что он в 69 позе вертел всех Короче я понял, все, что нельзя делать модератору, делает администратор. Можете закрывать, сложная иерархия на проекте Kotan_B_TaTTke, HE_BOOPYZOH и soprano 3 Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 есть слова, но выразить их не могу, т.к слишком зашквар. Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ничего, что LimonCool это Модератор, а SmaIK - Гл.Администратор? Турнир по BW организовали Администраторы, им нужно было что-то выделить важное, не? Турнир по SW же - любительский, и создал его Модератор. Видишь разницу?Да и к тому же, жалоба на Анастасию бессмысленна. Ее не снимут с должности Гл.Модератора. Если даже и снимут - то будет это очень не скоро.И на сколько я знаю, то на Администрацию правила не распространяются. Hanvir, Rsboe, _nextfeelDespair и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Если нет слов вали оцудаИ зач мне диз? Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Обзываться не стоит, все можно объяснить и без оскорблений( Люди и негры одинаковы, модераторы тоже представители администрации (причем об этом даже в правилах написано, не)? Ты пишешь, что смайк использовал не от балды, а для выделения важной информации, а модератор чтоли использовал от балды и написал в ней? или же там написано, что он в 69 позе вертел всех Короче я понял, все, что нельзя делать модератору, делает администратор. Можете закрывать, сложная иерархия на проектеЭто не просто админы, а персонал/кураторы или просто боги, не показывай свою тупость, помолчи плизики _----------А я сам то не умнее, писдис пойду русский поучу Изменено 23 февраля 2017 пользователем _nextfeelDespair LimeJuice и soprano 2 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Это не просто админы, а персонал/кураторы или просто боги, не показывай свою тупость, помолчи плизикиБлин, тока маму не оскорбляй, плизики (с) Деспаир Ну раз вы считаете, что так и должно быть, интересная затея. Раз администрация диктует другие законы, то лады. P.S есть похожиие рамки, через цитату, через код. Зачем вы так с людьми ;cЕсли РО прилетит, буду орать Изменено 23 февраля 2017 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Блин, тока маму не оскорбляй, плизики (с) Деспаир Ну раз вы считаете, что так и должно быть, интересная затея. Правила для модераторов сделаны для своего рода границы, чтобы они понимали что не смотря на свои возможности(банить, мутить, кикать и т.д) они всего-лишь пешки. А персонал это уже непосредственно те кто имеют огромную власть и доверие между собой,а если тебя это не устраивает иди ты нахуй Изменено 23 февраля 2017 пользователем _nextfeelDespair Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Правила для модераторов сделаны для своего рода границы, чтобы они понимали что не смотря на свои возможности(банить, мутить, кикать и т.д) они всего-лишь пешки. А персонал это уже непосредственно те кто имеют огромную власть и доверие между собой,а если тебя это не устраивает иди ты нахуйВидимо ты настолько записался, что допускаешь ошибки в построении предложений, ну ничего. А вот всё-таки бомбит тебя знатно. Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Видимо ты настолько записался, что допускаешь ошибки в построении предложений, ну ничего. А вот всё-таки бомбит тебя знатно. Я сказал как есть, к тому же я тупой и пишу с телефона,так что прекратил уже сюда писать, плиззз IWantToGetLife 1 Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Чёт ор :/ Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Хотя я вообще не могу понять, модулятор же исправил свою ошибку и ему дали выговор. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Хотя я вообще не могу понять, модулятор же исправил свою ошибку и ему дали выговор.Выговор это не предупреждение. Ему просто объяснили что так делать нельзя и все. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Люди и негры одинаковы, модераторы тоже представители администрации (причем об этом даже в правилах написано, не)? Ты пишешь, что смайк использовал не от балды, а для выделения важной информации, а модератор чтоли использовал от балды и написал в ней? или же там написано, что он в 69 позе вертел всех Короче я понял, все, что нельзя делать модератору, делает администратор. Можете закрывать, сложная иерархия на проекте У Модераторов есть свои ограничения в правилах и правах, окда Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 У Модераторов есть свои ограничения в правилах и правах, окдаО которых знают только они сами, но не игроки, окда Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 О которых знают только они сами, но не игроки, окда А смысл знать игрокам то, что нужно знать только Модераторам (и что полезно знать только Модераторам)? Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 А смысл знать игрокам то, что нужно знать только Модераторам (и что полезно знать только Модераторам)?Смысл есть всегда, бат жалобу закрыть пора Okssi и SilentHillz 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения