PyIIIistik Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 (edited) Возможно кто-то задумывался о будущих наградах за сезонный топ призона. Я один из таких людей и готов вам представить несколько возможных "кирок". Есть такая поговорка "Всё новое, это хорошо забытое старое". В первых сезонах были использованы модельки алмазной, железной, каменной и деревянной кирок. Будем придерживаться данным киркам. Представляю вашему вниманию 4 возможные награды за призон - https://youtu.be/egEr85_R2qk С первых сезонов призона прошло достаточно времени. В ванильном майнкрафте вышло обновление 1.16, которое принесло в игру сет брони и инструментов из материала "незерит". Так же не была использована моделька золотой кирки. Представляю вашему вниманию ещё 4 возможные награды за призон - https://youtu.be/6Shhwh6xano Идеи предоставлены игроком PyIIIistik Edited March 19, 2022 by PyIIIistik Volcodav2005 and ZeroPower 1 1
SoBywKa_ Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 (edited) Идея хорошая, надеюсь выпустят в ближайшем обновлении Edited March 19, 2022 by SoBywKa_
ZeVs_D Posted March 20, 2022 Posted March 20, 2022 20.03.2022 в 00:04, SoBywKa_ сказал: Идея хорошая, надеюсь выпустят в ближайшем обновлении полностью согласен.
SadYourHeart Posted March 21, 2022 Posted March 21, 2022 Идея хорошая, но добавили бы такую обнову через вайпа 1-2.
PyIIIistik Posted March 21, 2022 Author Posted March 21, 2022 3 часа назад, SadYourHeart сказал: Идея хорошая, но добавили бы такую обнову через вайпа 1-2. к этому времени кто-то из администрации точно заметит данную тему
SadYourHeart Posted March 21, 2022 Posted March 21, 2022 1 час назад, PyIIIistik сказал: к этому времени кто-то из администрации точно заметит данную тему Ну даже если рассмотрят, они могут же эту обнову перенести на следующие вайпы
MrUsiVan Posted March 21, 2022 Posted March 21, 2022 Новые награды были добавлены только в прошлом вайпе и их мало кто получил... Так-то я за, по поводу данной идеи, но не на ближайшие вайпы, пусть их пройдёт хотя бы 3, что ли...
PyIIIistik Posted March 22, 2022 Author Posted March 22, 2022 11 часов назад, BAHbKA сказал: Новые награды были добавлены только в прошлом вайпе и их мало кто получил... Так-то я за, по поводу данной идеи, но не на ближайшие вайпы, пусть их пройдёт хотя бы 3, что ли... Ждём
PyIIIistik Posted May 2, 2023 Author Posted May 2, 2023 22.03.2022 в 00:58, MrUsiVan сказал: Новые награды были добавлены только в прошлом вайпе и их мало кто получил... Так-то я за, по поводу данной идеи, но не на ближайшие вайпы, пусть их пройдёт хотя бы 3, что ли... а сейчас?
MrUsiVan Posted May 2, 2023 Posted May 2, 2023 2 минуты назад, PyIIIistik сказал: а сейчас? Как же он ждал...
PyIIIistik Posted May 2, 2023 Author Posted May 2, 2023 Только что, MrUsiVan сказал: Как же он ждал... я с твоим рп на отключение гаммы хожу до сих пор
MrUsiVan Posted May 2, 2023 Posted May 2, 2023 2 минуты назад, PyIIIistik сказал: я с твоим рп на отключение гаммы хожу до сих пор
PyIIIistik Posted May 2, 2023 Author Posted May 2, 2023 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: уже второй или третий вайп
MrUsiVan Posted May 2, 2023 Posted May 2, 2023 19 минут назад, PyIIIistik сказал: а сейчас? Пересмотрел твою идею, что вообще могу сказать: сам эффект зачарования сложно реализовать должным образом, поэтому вряд ли это одобрят, о чём и говорит долгое игнорирование твоей идеи со стороны Администрации
PyIIIistik Posted May 2, 2023 Author Posted May 2, 2023 5 минут назад, MrUsiVan сказал: Пересмотрел твою идею, что вообще могу сказать: сам эффект зачарования сложно реализовать должным образом, поэтому вряд ли это одобрят, о чём и говорит долгое игнорирование твоей идеи со стороны Администрации плакаю пусть хотя бы золотую и незеритовую кирки добавят, оч хочу
Dectruction Posted July 27, 2023 Posted July 27, 2023 19.03.2022 в 15:45, PyIIIistik сказал: Возможно кто-то задумывался о будущих наградах за сезонный топ призона. Я один из таких людей и готов вам представить несколько возможных "кирок". Есть такая поговорка "Всё новое, это хорошо забытое старое". В первых сезонах были использованы модельки алмазной, железной, каменной и деревянной кирок. Будем придерживаться данным киркам. Представляю вашему вниманию 4 возможные награды за призон - https://youtu.be/egEr85_R2qk С первых сезонов призона прошло достаточно времени. В ванильном майнкрафте вышло обновление 1.16, которое принесло в игру сет брони и инструментов из материала "незерит". Так же не была использована моделька золотой кирки. Представляю вашему вниманию ещё 4 возможные награды за призон - https://youtu.be/6Shhwh6xano Идеи предоставлены игроком PyIIIistik пойдет я за
Recommended Posts