Перейти к публикации

Изменяем "ПРАВЕЛА"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, хочу сегодня предложить немного изменить правила:

3.8 - добавить в этот пункт правило - запрещающее пропаганду суицида, оно будет таким же строгим как и наказание для пропаганды фашизма.

Добавить пункт 4.5, который будет запрещать ники не несущие в себе смысла (Пример: 063734923, Dfgesswhytr, 1w2e3r4t5y)

Добавить в пункт 3.7 - правило, запрещающее упоминания матери в любой форме (Даже если это - не оскорбление, чтобы избежать этого лучше писать в ЛС)

Добавить пункт 3.16, который будет запрещать публичное высмеивание кого-либо.

Опубликовано: (изменено)

Предпоследнее ( про пункт 3.7) - против.Т.е. напишу я "Всем пока, меня мама позвала кушать" и получу наказание? Бред.

Предложение про ники без смысла очень понравилось хотя бы из-за того, что в тех же жалобах подобные ники переписывать сложно, да и играть с людьми, имеющими набор цифр/букв в никнейме не очень приятно.

Изменено пользователем Polinka_Day
Опубликовано:

Предпоследнее ( про пункт 3.7) - против.Т.е. напишу я "Всем пока, меня мама позвала кушать" и получу наказание? Бред.

Предложение про ники без смысла очень понравилось хотя бы из-за того, что в тех же жалобах подобные ники переписывать сложно, да и играть с людьми, имеющими набор цифр/букв в никнейме не очень приятно.

Я имел под пунктом 3.7 чуть-чуть другое, пример: "Хаха, тебя мамка позвала кушать"; "Ты играешь с мамкой?"

Ну а прямо говоря, мне просто не нравиться когда маму называют "мамкой"

Опубликовано: (изменено)

3 правило - полнейший бред, 4 - немного бред.
1 и 2 - За.

Если смотреть первое правило - нужно учитывать плащи.

Изменено пользователем Quas_
Опубликовано:

1)Не вижу смысла.

2)ты хочешь, чтобы тысячи игроков забанили?

3)"мне вот мама новый компьютер купила"

>Забанен

4)Глупо. Тоже будет большое кол-во банов.

Опубликовано:

Я имел под пунктом 3.7 чуть-чуть другое, пример: "Хаха, тебя мамка позвала кушать"; "Ты играешь с мамкой?"

Ну а прямо говоря, мне просто не нравиться когда маму называют "мамкой"

что в этом такого?
Опубликовано:

Добрый день, хочу сегодня предложить немного изменить правила:

3.8 - добавить в этот пункт правило - запрещающее пропаганду суицида, оно будет таким же строгим как и наказание для пропаганды фашизма.

Добавить пункт 4.5, который будет запрещать ники не несущие в себе смысла (Пример: 063734923, Dfgesswhytr, 1w2e3r4t5y)

Добавить в пункт 3.7 - правило, запрещающее упоминания матери в любой форме (Даже если это - не оскорбление, чтобы избежать этого лучше писать в ЛС)

Добавить пункт 3.16, который будет запрещать публичное высмеивание кого-либо.

Открою тебе секрет. Все чужие ники бессмысленны. Смысл понятен только его создателю, а то и вовсе нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...