ulqq Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Здравствуйте, я был забанен 19 марта около 1:00 по мск, забанил RussianSexy. Мой ник в игре your_Killua. Причина бана была - Читы. Все было так, я играл Дуэли, у меня был не стабилен интернет, тем самым мои удары проходили с задержкой и казалось что я бью дальше. Я могу предоставить доказательства что у меня нету сторонних программ и то что у меня высокий пинг. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Приветик. Если не согласен с выданным наказанием, то напиши жалобу в этот раздел, соблюдая форму подачи Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 там фулл чит Ссылка на комментарий
Masha_Top_Killer Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Тебе в другой раздел <3 Ссылка на комментарий
88Naimen Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 мм тут фул чит Ссылка на комментарий
a8g Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 19.03.2022 в 19:47, ulqq сказал: Здравствуйте, я был забанен 19 марта около 1:00 по мск, забанил RussianSexy. Мой ник в игре your_Killua. Причина бана была - Читы. Все было так, я играл Дуэли, у меня был не стабилен интернет, тем самым мои удары проходили с задержкой и казалось что я бью дальше. Я могу предоставить доказательства что у меня нету сторонних программ и то что у меня высокий пинг. Тебе надо жалобу на персонал писать, именно на этого модератора, если ты не согласен с вердиктом. Ссылка на комментарий
killz Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Тебе в этот раздел. Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 пиши жб на модера здесь Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 другой раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас