qwpp_ Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) 1.SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. OneSixter 4. Ошибка модератора состоит в том, что меня забанили за использование читов в режиме: "Duels" по жалобе игрока DQER, из-за видео игрока Lintene. Якобы на видео я использовал читы, хотя как раз на самом видео материале прекрасно видно, что читов с моей стороны не было использовано. В сравнение можно привести кучу других видео, где действительно были использованы читы, что бы просто сравнить геймплей игрока с читами и мой. Так же хочу обратить внимание на модератора, который вынес вердикт в моём бане, а именно - SeeYouSoon_. Он был замечен в бусте своей статистики с помощью использования модераторки(на форуме существует куча жалоб на данного модера и он имеет предупреждения со стороны гл. Модератора). Это нам говорит о его репутации и компетентности. 5. 6. Жалоба на меня была опубликована 26 ноября 2021. Вердикт со стороны модератора был вынесен 4 марта 2022. 7. Прошу перерассмотр жалобы: Так же прилагаю видео с доказательством некомпетентности данного модератора: https://www.youtube.com/watch?v=iQE6-nBk4Ik Изменено 19 марта 2022 пользователем qwpp_ Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 2 пункт нужна другая ссылка Ссылка на комментарий
qwpp_ Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 9 минут назад, BerechNight сказал: 2 пункт нужна другая ссылка Какя именно? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 1 минуту назад, qwpp_ сказал: Какя именно? форумная Ссылка на комментарий
qwpp_ Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Спасибо. Ссылка на комментарий
qwpp_ Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 @Okssi Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 3 минуты назад, qwpp_ сказал: @Okssi аааха хаххахаха изи тебя оксси замутит аывзхаыхзва Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 4 минуты назад, nicetomeetu сказал: аааха хаххахаха изи тебя оксси замутит аывзхаыхзва @bestpoted @Kattegat зачем аву у него своровали Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Только что, Kydze сказал: @bestpoted @Kattegat зачем аву у него своровали вот именно я им не разрешал Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 поздно ты Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности, OneSixter разбанен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения