_GreatLoga_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Модератор Время в игре 6 дней. _GreatLoga_ Владислав 16 Опыт имеется(был модератором/админом на различных пиратских серверах) 5-8ч от 11-00 до 23-00 Являясь игроком,я часто встречаю людей которые играют против правил или используют запрещенные программы модифицирующие их игровой процесс.Я хочу,чтобы все были на равных и игра была более честной и сбалансированной.Мне хочется,помогать данному проекту для еще большего его успеха. Обязуюсь быть достойным Модератором В реальной жизни являюсь студентом,но при этом много времени уделяю играм.Я вполне адекватный человек и вывести меня из себя почти невозможно.Являюсь душой компании.Люблю Юмор и Спорт.Негативно отношусь к табачным изделиям и алкоголю.Часто смеюсь,люблю общения на разные темы и подвижные игры на свежем воздухе.В свободное время играю в компьютерные игры и занимаюсь спортом.Увлекаюсь игрой Minecraft с 2012г. P.s Помимо этого аккаунта у меня были еще 2 на которых я не смог восстановить данные. https://vk.com/vloginov1999 Redred111, GreatMoos и Zeekz 2 1
Aidoshkaaa Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Против.Удачи. Dinozavrick и 4ePHoBu4oK 2
_DeFaLT_ Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Нейтрал, ближе к "за".Неплохая заявка.
Гость RaptorGame Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Меняю решение, против!Заявка слишком плохая Helges и GreatMoos 1 1
Рекомендованные сообщения