jesus Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) 1. Kazaa2040 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/231920-kazaa2040/ 3. springi2077 4. Модератор Kazaa2040 забанил за политическую агитацию, но там её не было или в каком месте "а ну хохлы, сало для ж*пы готовьте" является политической агитацией чего, сала или хохлов? Я не побуждал людей к политическим или иным действия, пускай он воспользуется интернетом и почитает, что такое политическая агитация, а если мыслить как он то надо банить чуть ли не весь сервер, так-как все ходят с флагами Украины, России, ну или кто-то вообще со свастикой ходит и их не банят, а ну и ещё людей которые носят маски свиней, ведь это политическая агитация. Изменено 19 марта 2022 пользователем jesus Dr_Freeman и FiNaLiOn 1 1
jesus Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Опубликовано: 19 марта 2022 Только что, unlcuky2212 сказал: а за что афроамериканца то? он их слишком сильно гнобил и один из них вышел 5 минут назад, 7antiklikeq сказал: все верно и где же там политическая агитация? FiNaLiOn и Dr_Freeman 1 1
Exit Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 Только что, hatredd сказал: верно мать ебал закрой рот
hatredd Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 13 минут назад, Exit сказал: мать ебал закрой рот фанатей Только что, hatredd сказал: фанатей у я жб
Exit Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: фанатей у я жб у тя ник позорный мать твою ебал ты на анбан с обедов копишь кто в тя плювал нищий
hatredd Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 1 минуту назад, Exit сказал: у тя ник позорный мать твою ебал ты на анбан с обедов копишь кто в тя плювал нищий по ти ше ;з
FiNaLiOn Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 А вы тоже считаете нормальным, называть жителей Украины, да и просто людей в катке хохлами? И ты действительно ещё считаешь то, что бан получен не верно? Ты смешон, не более. А ещё, отличная фраза про афроамериканцев, ты наверное это тоже, за нормальную вещь держишь. redboi и jesus 2
jesus Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Опубликовано: 20 марта 2022 2 часа назад, FiNaLiOn сказал: А вы тоже считаете нормальным, называть жителей Украины, да и просто людей в катке хохлами? И ты действительно ещё считаешь то, что бан получен не верно? Ты смешон, не более. А ещё, отличная фраза про афроамериканцев, ты наверное это тоже, за нормальную вещь держишь. Негроидная раса - негр, что тут не так или уже и негроидной расы нет, украинцы - хохлы, это слово ещё дореволюционных времен, которое носило шутливое или запанибратский смысл, а еще некоторые словари ставят знак равенства между понятиями «хохол» и «украинец». Так что не смеши меня, ты просто смешон. FiNaLiOn и Dr_Freeman 1 1
redboi Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 20.03.2022 в 15:17, FiNaLiOn сказал: А вы тоже считаете нормальным, называть жителей Украины, да и просто людей в катке хохлами? И ты действительно ещё считаешь то, что бан получен не верно? Ты смешон, не более. А ещё, отличная фраза про афроамериканцев, ты наверное это тоже, за нормальную вещь держишь. сначала удостоверься в корректности информации, а потом излагай мысли FiNaLiOn 1
fxckmur Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 5 минут назад, redboi сказал: сначала удостоверься в корректности информации, а потом излагай мысли Редбой что-то сказал обычному игроку... ЧТОО? Я сплю? Если нет, ущипните меня. Рекомендую вам не лазить тут, и пойти дальше закрывать жалобу <3
redboi Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 1 час назад, fxckmur сказал: Редбой что-то сказал обычному игроку... ЧТОО? Я сплю? Если нет, ущипните меня. Рекомендую вам не лазить тут, и пойти дальше закрывать жалобу <3 удивительно, но я отвечаю людям, ого..
awezz Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 1 час назад, redboi сказал: удивительно, но я отвечаю людям, ого.. раз в годик
fxckmur Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 22.03.2022 в 11:40, redboi сказал: удивительно, но я отвечаю людям, ого.. Это действительно удивительно, что такой человек как Вы, отвечаете обычным людям..
FiNaLiOn Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 22.03.2022 в 11:26, redboi сказал: сначала удостоверься в корректности информации, а потом излагай мысли Ух-ты, ты что-то доказать мне хочешь? Модер закрыл жалобу как полит агитацию и я полностью согласен с его мнением, своё, я расписал тут, если же бан неккор., то жду ответа от Оксси или либо кого ещё. Информация полностью корректная, в отличие от человека и его отношению к людям и "нациям". Прошу, больше не излагать свои мысли цитируя меня. Не трать пожалуйста моё время. Dr_Freeman 1
redboi Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 10 минут назад, FiNaLiOn сказал: Ух-ты, ты что-то доказать мне хочешь? Модер закрыл жалобу как полит агитацию и я полностью согласен с его мнением, своё, я расписал тут, если же бан неккор., то жду ответа от Оксси или либо кого ещё. Информация полностью корректная, в отличие от человека и его отношению к людям и "нациям". Прошу, больше не излагать свои мысли цитируя меня. Не трать пожалуйста моё время. если ты уж и пытаешься что-то доказать, то делай это без ошибок, чтобы не оказаться еще страннее) 20.03.2022 в 15:17, FiNaLiOn сказал: А вы тоже считаете нормальным, называть жителей Украины, да и просто людей в катке хохлами? прошу, почитай Розенталя
Dr_Freeman Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 24.03.2022 в 21:07, FiNaLiOn сказал: Ух-ты, ты что-то доказать мне хочешь? Модер закрыл жалобу как полит агитацию и я полностью согласен с его мнением, своё, я расписал тут, если же бан неккор., то жду ответа от Оксси или либо кого ещё. Информация полностью корректная, в отличие от человека и его отношению к людям и "нациям". Прошу, больше не излагать свои мысли цитируя меня. Не трать пожалуйста моё время. Никто тебе ничего не хочет доказать, только поправить, чтобы ты в будущем не допускал подобных ошибок. FiNaLiOn 1
FiNaLiOn Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 05.04.2022 в 21:14, Dr_Freeman сказал: Никто тебе ничего не хочет доказать, только поправить, чтобы ты в будущем не допускал подобных ошибок. Мне говорит это человек с активностью 12, который только создал свой профиль? Однако смешно. Может мне ещё, расскажешь каких-нибудь тонкостей вайма? Dr_Freeman 1
Dr_Freeman Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 13.04.2022 в 18:46, FiNaLiOn сказал: Мне говорит это человек с активностью 12, который только создал свой профиль? Однако смешно. Может мне ещё, расскажешь каких-нибудь тонкостей вайма? Говорит человек, который не разбирается в теме и который может только мериться количеством активности, что просто смешно. Может пойдёшь книжек умных почитаешь, чтобы в лужу не упасть?
Рекомендованные сообщения