Kitrile Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: у меня есть мама а у тебя а у меня твая Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: а у меня твая а у меня твая Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 слит малышок иди учи урок ) Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 слит малышок иди учи урок ) Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: слит малышок иди учи урок привет что по чтению задавали Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, awezz сказал: привет что по чтению задавали привет что по чтению задавали Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: привет что по чтению задавали привет не знаю а что по чтению задавали Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, awezz сказал: привет не знаю а что по чтению задавали привет не знаю а что по чтению задавали Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: привет не знаю а что по чтению задавали это ладно а что по чтению задавали Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, awezz сказал: это ладно а что по чтению задавали пересказ и стих на 3 страницы Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) Только что, nicetomeetu сказал: пересказ и стих на 3 страницы спасибо как обычно не дают посмотреть аниме, как же сложно в 3 классе детям не понять Изменено 20 марта 2022 пользователем awezz Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, awezz сказал: спасибо за обычно не дают посмотреть аниме, как же сложно в 3 классе детям не понять скоро будем в 4 класе Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: скоро будем в 4 класе мдаа я дединсайдом стану два номера задают и ещё такие стихи ужас (( Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, awezz сказал: мдаа я дединсайдом стану два номера задают и ещё такие стихи ужас (( через 2года алгебра будет у нас копец Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: через 2года алгебра будет у нас копец мне расказывал друк (он в дивятом если что не завидуй) что у чисел есть приставка минус вначале ужас это так сложно я ничево не понял.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 26 минут назад, Aluice сказал: у меня нет собаки, знакомо? нет, у меня есть Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: через 2года алгебра будет у нас копец а ещё там говорил про знаки восклицательные перед и после чисел, какие то факториалы суп факториалы но их нельзя есть.. Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: мне расказывал друк (он в дивятом если что не завидуй) что у чисел есть приставка минус вначале ужас это так сложно я ничево не понял.. ойй блин как ми будем экзамины сдовать Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 заткнулись Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, nicetomeetu сказал: ойй блин как ми будем экзамины сдовать не знаю вот взрослым легко у них робота пришел ушел а у нас представляешь задали севодня 7 умножить на 31, вся тетрадь в слезах не могу найти а гдз мама сказала не использовать потому что стану глупим..( Только что, bestpoted сказал: заткнулись тот самый которой не сдал стих Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, awezz сказал: не знаю вот взрослым легко у них робота пришел ушел а у нас представляешь задали севодня 7 умножить на 31, вся тетрадь в слезах не могу найти а гдз мама сказала не использовать потому что стану глупим..( тот самый которой не сдал стих давно решил что не влюблюсь я больше никогда и тут явилась ты мой котик котик котик котик Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 рот закрой Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, bestpoted сказал: рот закрой сам закрой ты не сдал стих Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 я окончила школу Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Только что, bestpoted сказал: кончила а потом в тебя в подъезде, так ещо и стих не сдала.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения